Данный текст был создан мною рукописно, копирайта не было, кто будет копирайтить закидаю тапочками!!!
С уважением Сумрак!

Цикл "Воители"

Цикл "Воители". Книга 1. "Стань диким!"

http://www.loveread.ec/img/photo_books/4346.jpg

Первая книга серии "Коты-воители" - "Стань диким!" - рассказывает об удивительной и полной приключений жизни домашнего котенка Рыжика, впервые попавшего в лес, где воют между собой четыре клана диких котов. Ему приходится доказывать, что он достоин чести стать воином и принадлежать к Грозовому племени. Скоро лес становится настоящим домом для Рыжика: он храбро сражается за свое племя, находит настоящих друзей и наживает опасных врагов.

Цикл "Воители". Книга 2. "Огонь и лёд"

http://www.loveread.ec/img/photo_books/4347.jpg

Во время войны между кланами Сумрачное племя изгнало котов племени Ветра с их территории, что нарушило равновесие в лесу. Для восстановления справедливости и заведенного порядка Синяя Звезда дает Огнегриву и Крутобоку ответственное и опасное поручение - отыскать и вернуть котов племени Ветра домой. Но дома тоже не все спокойно - на границах племени обнаружены чужие следы, да и наступившую зиму наверняка переживут не все котята.

Цикл "Воители". Книга 3. "Лес секретов"

http://www.loveread.ec/img/photo_books/4348.jpg

Вместе с весной в лес приходит новая опасность - паводок угрожает жизни диких котов, к тому же рыба в отравленной людьми реке стала непригодной для пищи. Огнегрив и Крутобок спасают котят, помогают добыть еду для пострадавшего от наводнения Речного племени. Обстановка в лесу накаляется - противостояние между племенами усиливается с каждым днем и неожиданно открываются все новые тайны...

Цикл "Воители". Книга 4. "Бушующая стихия"

http://www.loveread.ec/img/photo_books/4349.jpg

В лесу стряслась беда. Пожар полыхает на территории котов Грозового племени. Глашатай Огнегрив пытается спасти племя с минимальными потерями. И когда опасность уже позади, на горизонте появляется его заклятый враг Коготь...

Цикл "Воители". Книга 5. "Опасная тропа"

http://www.loveread.ec/img/photo_books/4350.jpg

Новая страшная опасность пришла в лес, едва успевший оправиться после пожара. Стая свирепых бродячих псов убегает от собаколовов и находит тайное прибежище на территории Грозового племени. Звездные предки посылают пророчество о притаившемся в лесу зле, но никто из Грозовых котов не может правильно истолковать его. Огнегрив спасает свое племя и изгоняет собак, но Синяя Звезда погибает в битве со сворой.

Цикл "Воители". Книга 6. "Битва за лес"

http://www.loveread.ec/img/photo_books/4351.jpg

Став предводителем Грозового племени, Огнезвезд отправился к святилищу в Высоких Скалах за даром девяти жизней. Во время таинства он увидел страшное предзнаменование и получил пророчество о приближении кровавых времен..

Цикл "Новое пророчество"

Цикл "Новое пророчество". Книга 7. "Полночь"

http://www.loveread.ec/img/photo_books/4353.jpg

Новая беда пришла в лес, едва успевший оправиться после последней войны. Затеянное людьми строительство дороги грозит уничтожить всех его обитателей. Звездные предки избирают по одному воину из каждого племени и отправляют их в дальнюю дорогу, чтобы открыть лесным котам путь к спасению. Юным героям предстоит пройти через территорию Двуногих, спастись от нападения крыс и едва не погибнуть в морских волнах. Только научившись доверять друг другу, избранники смогут уцелеть и узнать тайну Полночи.

Цикл "Новое пророчество". Книга 8. "Восход луны"

http://www.loveread.ec/img/photo_books/4354.jpg

Люди продолжают уничтожать лес, обрекая котов на гибель от голода и болезней. Только возвращение посланников Звездного племени может дать отчаявшимся надежду на спасение. Но обратный путь окажется для юных воинов гораздо опаснее прежней дороги. Смерть подстерегает их в скалах, где друзей ждет встреча с загадочным кланом горных котов. Юные воители полны отваги и решимости, но они не подозревают, какую страшную цену им придется заплатить за свою верность дружбе и воинскому долгу.

Цикл "Новое пророчество". Книга 9. "Рассвет"

http://www.loveread.ec/img/photo_books/4355.jpg

Третья книга цикла "Новое пророчество" полна трагических событий - коты-воители становятся изгнанниками, теряют своих родных, друзей, любимые и священные для них места. Двуногие наступают на владения обитателей леса, и, кажется, спасения уже нет...

Цикл "Новое пророчество". Книга 10. "Звездный свет"

http://www.loveread.ec/img/photo_books/4356.jpg

Четверо друзей-посланников привели котов на новое место. Покинув родные для них места, лесные племена прошли долгий и трудный путь, перенесли много страданий. Но дело еще не закончено. Котам, успевшим за время пути сдружиться друг с другом, предстоит снова разделиться на четыре племени и выбрать для себя новую территорию. А главное, целителям нужно найти новое место для бесед со Звездным племенем. Только после этого чужая земля сможет стать для котов-воителей настоящим домом.

Цикл "Новое пророчество". Книга 11. "Сумерки"

http://www.loveread.ec/img/photo_books/4357.jpg

Новое место пока не стало для лесных котов родным домом. На них обрушиваются все новые и новые испытания. На территории Грозового племени поселились барсуки, а племя Ветра охватила страшная и непонятная болезнь. Целители обеспокоены - им снятся предостерегающие сны, которые они пока не могут разгадать. Может быть, звездные предки не хотят, чтобы лесные племена оставались на новом месте?

Цикл "Новое пророчество". Книга 12. "Закат"

http://www.loveread.ec/img/photo_books/4358.jpg

Жестокий и властный Звездоцап, обитающий после смерти в Сумрачном лесу, приходит к Ежевике и Коршуну в их снах. Он учит сыновей тому, как с помощью коварства и предательства встать во главе двух объединенных племен. Ежевике предстоит сделать нелегкий выбор: либо подчиниться воле отца, либо остаться верным своему племени и его предводителю Огнезвезду. Что же для Ежевики окажется важнее: жажда власти или преданность соплеменникам?..

Цикл "Новое пророчество". Книга 13. "Послание"

http://www.loveread.ec/img/photo_books/4352.jpg

еспокойно на душе храброго и мудрого Огнезвезда. Каждую ночь ему являются неизвестные коты и просят о помощи. Никто не в силах помочь предводителю Грозового племени разгадать смысл их послания, а когда он, наконец, становится ясен, то приводит Огнезвезда в смятение. Много-много лун назад четыре кошачьих племени прогнали пятое, Небесное племя, из родного леса, лишив его помощи и обретя на вечное изгнание. И теперь задача Огнезвезда - найти котов-изгнанников и возродить Небесное племя во славу их предков. Вместе с Песчаной Бурей он отправляется в долгое и опасное путешествие...

Цикл "Сила трех"

Цикл "Сила трех". Книга 14. "Знак трех"

http://www.loveread.ec/img/photo_books/4359.jpg

Придут трое, кровь твоей крови, и могущество звезд будет у них в лапах"... Мирно и счасливо живут дикие коты Грозового племени на новой территории на берегу озера. Для юных оруженосцев, детей Белки и Ежевики, внуков славного предводителя Огнезвезда Львенка, Остролисточки и Воробьишки настает время выбрать свою судьбу. И если Львенок - прирожденный предводитель, то Остролисточке предстоит немало испытаний, прежде чем решить, может ли она стать настоящей целительницей племени. Воробьишка же мечтает быть воином и только воином, хотя для чего же тогда ему дан дар предвидения и способность общаться с котами Звездного племени?..

Цикл "Сила трех". Книга 15. "Темная река"

http://www.loveread.ec/img/photo_books/4360.jpg

Темная река - это река испытаний, через которые приходится пройти детям Белки и Ежевики, внукам великого предводителя Огнезвезда - Воробушку, Остролапке и Львинолапу. Львинолап завязывает опасную дружбу, - и не одну! - и должен держать это в строгом секрете; Воробушек исследует пределы своей силы и магической связи с котами Звездного племени; Остролапка узнает нечто, способное предотвратить надвигающуюся войну, и поступает на свой страх и риск. Нарастающие противоречия угрожают нарушить хрупкое равновесие и смыть в бездну мир котов-воителей.

Цикл "Сила трех". Книга 16. "Отверженные"

http://www.loveread.ec/img/photo_books/4361.jpg

удьбы всех трех внуков Огнезвезда связывает таинственное пророчество, но только один из них - Воробушек - знает об этом. Он чувствует непреодолимое желание попасть в далекие горы, где, как он полагает, ему удастся узнать не только о самом пророчестве, но и о судьбах древних котов, когда-то живших у озера - Утеса и Листопада. Остролапке и Львинолапу тоже очень хочется увидеть мир, и когда с просьбой о помощи к Грозовым котам обращаются представители Клана Падающей Воды, такая возможность всем троим предоставляется, хотя речь идет о жизни и смерти...

Цикл "Сила трех". Книга 17. "Затмение"

http://www.loveread.ec/img/photo_books/4362.jpg

На Остролапку, Львинолапа и Воробушка, пытающихся понять, что сулит им владение "силой звезд", тяжелой ношей ложится ответственность за будущее всех племен. Силы и способности трех оруженосцев подвергаются испытанию, когда на Грозовых котов неожиданно нападают те, от кого они этого никак не могли ожидать. Все племена втягиваются в страшную битву. Над лесом сгущается тьма, а таинственный незнакомец предупреждает лесных котов о грядущих еще больших несчастьях. Кажется, впервые у Звездного племени нет ответов на вопросы их подопечных.

Цикл "Сила трех". Книга 18. "Длинные тени"

http://www.loveread.ec/img/photo_books/4363.jpg

Грозовых котов подстерегают все новые и новые трудности. В час испытаний Грозовое племя еще раз убеждается, что его предводитель Огнезвезд - самый благородный, добрый и мудрый кот на свете. Племя Теней поддается чарам Сола и изменяет свое отношение к Воинскому закону. Остролистая, Львиносвет и Воробушек пытаются придумать, как спасти соседей от влияния странного кота. Совершенно случайно внукам Огнезвезда открываются тайны прошлого, которые способны разрушить их привычную жизнь.

Цикл "Сила трех". Книга 19. "Восход солнца"

http://www.loveread.ec/img/photo_books/4364.jpg

Таинственная смерть одного из воителей Грозового племени перессорила соплеменников, хотя главный секрет так и остался нераскрытым. Воробей намерен выяснить, кто его настоящие родители, но чтобы докопаться до истины, ему придется переворошить целую гору лжи и недомолвок. Остролистая возмущена несоблюдением Воинского закона и обезумела настолько, что вычеркнула из своего сердца даже того, кем прежде восхищалась. Львиносвет становится свидетелем события, которое разрушит все, во что он когда-либо верил. В жестокую пору Голых Деревьев пробуждается новая опасность, и еще один Грозовой воитель может исчезнуть навсегда.

Цикл "Знамение звезд"

Цикл "Знамение звезд". Книга 20. "4 - й оруженосец"

http://static.ozone.ru/multimedia/books_covers/1002487844.jpg

Много лун четыре племени котов-воителей делят территорию вокруг озера. Но пророчество гласит, что в лапах трех из них, принадлежащих Грозовому племени, есть могущество звезд. Воробей и Львиносвет знают об этом. Братья должны получить от Звездного племени знак и наконец, понять, кто тот третий, о ком говорит пророчество. Тем временем Голубка и Искорка, потомки великого предводителя Огнезвезда, готовы стать оруженосцами Грозового племени. Скоро, одна из сестер, получает зловещий сон и она понимает, что обладает силами, которых нет ни у кого… В жестокий сезон, угрожающий жизням котов всех четырех племен, связи будут скрыты, обещания выполнены, и три юных кота начнут распутывать тайны, которые связывают их воедино.

Цикл "Знамение звезд". Книга 21. "Долгое эхо"

http://uploads.ru/i/P/1/A/P1A7N.jpg

Воробей пытается справиться со своими новыми обязанностями — ведь он теперь единственный целитель в племени. Львиносвет посвящает все свое время воспитанию и наставлению своего оруженосца. Голубка оттачивает свои уникальные способности, пытаясь использовать их на благо Грозового племени. Но темные тени прошлого, которые преследовали Грозовых котов в течение многих лун, по-прежнему таятся в глубине Сумрачного леса. Одного из котов Грозового племени навещает во сне таинственный гость, обещая власть над всем лесом, и это изменит будущее племени так, как ни один кот не мог предвидеть.