Граница между Сумрачным и Грозовым племенем лежит через бор.
Граница между Сумрачным и Грозовым племенем
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12012-01-08 21:21:22
Поделиться22012-01-12 17:24:29
Перламутровое Эхо шла в полном молчании вместе со своим патрулем. Она неспеша обновляла метки, оставляя борозды на коре дерева и топчась на снегу. Она погрузилась в полную задумчивость, смотря на природу; как всегда в ней просыпалось то любопытство, восхищение, словно она сейчас стоит перед скалой, выслушивая речь Предводительницы по поводу ее посвещения в оруженосцы. Но сейчас было восхищение адресовано снежным хлопьям, разбросанным по мерзлой земле. После наблюдения за природой, она обратилась к Беркуту, глашатаю, который вел патруль:
- Куда теперь?.. - вопрос прозвучал тихо, но в нем прозвучала странная интонация.
Она искренне рада была за своего лучшего друга, ведь теперь - он глашатай! Беркут встал на путь правителя Грозового Племени! Белоснежная точно уверена, что в будущем при его правлении племя продолжит цвести, как при настоящем правлении Тигриной Звезды. Идя следом за своим патрулем, та стала дожидаться ответа. Хотя, не факт, что она его получит.
Отредактировано Перламутровое Эхо (2012-01-12 17:25:30)
Поделиться32012-01-12 18:46:53
Да, уловив этот знакомый жест, белоснежная немного прищурила глаза, словно заметила что-то впереди.
- Ладно, поговорим позже... - явно намекая на то, что они поболтают одни по поводу этого всего, та рысцой повела патруль на границу с Племенем Ветра. Морозный воздух немного успокоил Старшую Воительницу, страх стал постепенно отпускать свои "объятия". Особенно тогда, когда с неба стало падать что-то морозное - снежинки. Тогда Перламутровое Эхо вновь погрузилась в восхищение, на некоторое время поглотив страх. Вскоре, весь патруль скрылся, оставляя на "память" лишь следы на снегу.
Отредактировано Перламутровое Эхо (2012-01-12 19:08:30)
Поделиться42012-01-12 19:09:25
Да, уловив этот знакомый жест, белоснежная немного прищурила глаза, словно заметила что-то впереди.
- Ладно, поговорим позже... - явно намекая на то, что они поболтают одни по поводу этого всего, та рысцой повела патруль на границу с Племенем Ветра. Морозный воздух немного успокоил Старшую Воительницу, страх стал постепенно отпускать свои "объятия". Особенно тогда, когда с неба стало падать что-то морозное - снежинки. Тогда Перламутровое Эхо вновь погрузилась в восхищение, на некоторое время поглотив страх. Вскоре, весь патруль скрылся, оставляя на "память" лишь следы на снегу.
Отредактировано Перламутровое Эхо (2012-01-12 19:09:50)
Поделиться52012-01-18 17:15:16
Ветвистая оставила спящую Сапфиру в лагере и вышла прогуляться. Буря эмоций крутилась в её сердце. То что было на совете прояснила весь смысл. Если верить словам пророчества Птица, из клана Сумрачного Возрождения обьедениться вместе с Тигром, то есть с Тигриной Звездой, и будут править Речным и Сумрачным племенем. Но как же Лазурная Звезда? Племенем Ветра и Грозовым будет править кровь. Ветвистая вздохнула. Затмение Кровавых Звёзд объявил Сумрачному племени первому войну. Надо поговорить с Тигриной Звездой что бы та прислала им помощь. Даже если надо будет драться с домашними увальнями их в три раза больше. Пятеро домашних на одного лесного кота. Тяжело наверное сейчас Листве и её ученику. Как там его зовут? Ветвистая и не заметила как дошла до границы Сумрачного племени.
Поделиться62012-01-18 17:58:48
Смертолап шёл вдоль границы с Грозовым: он решил пометить границу и заодно посмотреть травы. "Лишние травы нам не помешают, особенно после этого Совета."- печально подумал он. Совет был испорчен появления фальшивого племени. Целитель остановился у подножия дерева, он заметил крапиву, чудом уцелевшую от холода: Это не то, отравления в Сезон Голых Деревьев бывает редко - пробормотал Смертолап, но решил потом взять стебелёк другой. Принюхавшись, он заметил свежий запах Грозового племени. Этого нам не хватало - прошептал целитель. Подкравшись, он заметил пёструю шерсть и прыгнул на нарушителя, вцепившись в плечи, он узнал запах трав. Спрыгнув он спросил: Кто ты и что делаешь так близко к границе?
Поделиться72012-01-18 18:11:40
Ветвистая шла по границе как вдруг заметила чёрную тень, она почувствовала запах Сумрачного племени, кот прыгнул на неё и вонзил когти в её плечи, Ветвистая взвизгнула и услышала голос: Кто ты и что делаешь так близко к границе? Ветвистая была слишком лёгкая и а кот слишком тяжелый, Ветвистая прохрипела: Я.. я не переходила границу! Тело кошки обмякло. Воины Сумрачного племени имеют право обвинять других котов только если перешёл границу! Ветвистая из последних сил выдохнула: Это я! Ветвистая!
Поделиться82012-01-18 18:40:48
Это я! Ветвистая!- услышав это Смертолап похолодел, он напал на целительницу?!- Прости, я не понял что это ты. Пригладив шерсть и убрав когти в подушечки лап, Смертолап принюхался, другими котами не пахло. На него нашло удивление, что целительница делает в лесу одна? И почему без своей ученицы? Он начал задавать вопросы: Царапины не серьёзны? И как у вас дела в племени? Почему ты одна. И где Сапфира?- Тут целитель понял что буквально забросал её вопросами и сказал :Меня зовут Смертолап и я ученик Листвы. Помнишь меня? Я был на вчерашнем Совете.. Тут он замолчал и подождал когда Ветвистая ответит.
Поделиться92012-01-18 18:49:36
Ветвистая почувствовала что кот слез с неё, и проговорил:Прости, я не понял что это ты. Ветвистая встала: Вот же привычки у оруженосцев Сумрачного племени! Даже на целителей и то нападают! А ведь целители имеют права не соблюдать границы но я и то даже ничего не нарушила! Ветвистая не оглядываясь на обидчика начала вылизывать пораненные плечи. Потом она услышала вопрос оруженосца: Царапины не серьёзны? И как у вас дела в племени? Почему ты одна. И где Сапфира? Ветвистая ласково проговорила: Всё хорошо, наше племя процветает. А Сапфира... Ветвистая замолчала, зачем рассказывать кому попало о проблемах племени: Сапфира очень устала и уснула. А я решила прогуляться. Меня зовут Смертолап и я ученик Листвы. Помнишь меня? Я был на вчерашнем Совете.. Ветвистая подняла голову и посмотрела на черного кота с янтарными глазами: Ученик Листвы? Ты ученик целительницы? Если бы не твой пока детский голос я бы приняла тебя за довольно сильного воителя. Извини но я тебя не помню. А меня зовут Ветвистая, я целительница Грозового племени. Кошка посмотрела снизу вверх на Смертолапа, он был вдвое больше неё. Несмотря на то что она была старше его.
Поделиться102012-01-19 09:02:03
Он недоверчиво прищурил глаза, Смертолап обратил внимание на короткую запинку, но не хотел смутить Ветвистую и углубляться в проблемы Грозового племени. Надеюсь с ней всё в порядке, хотя Ветвистая хорошая целительница, а значит, всё будет хорошо-подумал он. Не понимаю, почему Звёздное племя не напустило тучу. Надо было давно сходить и поговорить со Звёздным воинством, а Листва вообще не хочет идти к Лунному озеру! Я решил тайком побеседовать с ними..- тут он замолчал, потому что понял, что сказал слишком много. Посмотрев на Ветвистую он ожидал, что она поведёт его в Сумрачный лагерь и расскажет Листве о его задумке.
Поделиться112012-01-19 09:13:46
Смертолап молчал но потом сказал: Не понимаю, почему Звёздное племя не напустило тучу. Надо было давно сходить и поговорить со Звёздным воинством, а Листва вообще не хочет идти к Лунному озеру! Я решил тайком побеседовать с ними. Ветвистая прищурила глаза: Ты не имел никакого права общаться со Звездными предками без наставника, ты мог наделать глупости. Но я понимаю тебя, я сама скоро пойду к Лунному Озеру, они дали мне знак о том что хотят поговорить. Ветвистая не собиралась вести Смертолапа к наставнице, зачем? Если Звёздное племя захочет чтобы об этом знала Листва значит Листва узнает об этом. Подул Ветер, и Ветвистая распушила шерсть. Наступило молчание, видимо никому не было не о чем сказать.
Поделиться122012-01-19 09:45:20
Ты не имел никакого права общаться со Звездными предками без наставника, ты мог наделать глупости. Но я понимаю тебя, я сама скоро пойду к Лунному Озеру, они дали мне знак о том, что хотят поговорить.Он облегчённо подумал: Она думает, что я уже ходил к Лунному озеру! Ну, что-ж не буду пока ей говорить. Целитель решил, что проберётся за ней, он был на Лунном озере только раз и мог заблудиться на чужой территории. Смертолап спросил, решив начать издалека:А что ты делаешь здесь одна?,хотя у меня мало времени, надо-бы действовать напролом.подумал Смертолап. И притворно безразличным тоном спросил-А когда ты собираешься пойти на беседу со Звёздным племенем?.
Поделиться132012-01-19 09:49:56
А что ты делаешь здесь одна? Ветвистая смущённо посмотрела на Смертолапа: Я.... Я гуляла. Ветвистая ещё раз взглянула на Смертолапа, он был больше неё. Смертолап спросил: -А когда ты собираешься пойти на беседу со Звёздным племенем?. Ветвистая посмотрела на Смертолапа: Пойду когда посоветуюсь с Тигриной Звездой брать ли Сапфиру, не учеников это делоВетвистая сокрушенно посмотрела Смертолапа. Потом она посмотрела небо и сказала: Ты такой большой, из тебя бы получился очень талантливый воитель... Ветвистая посмотрела на Смертолапа: Может даже предводитель, почему ты выбрал путь целителя?
Поделиться142012-01-19 10:14:18
Ветвистая посмотрела на меня и задумчиво сказала-Может даже предводитель, почему ты выбрал путь целителя?. Немного поразмыслив, он ответил: Я в детстве заболел Зелёным кашлем, и Листва меня спасла от смерти. А когда я поправлялся, стал, интересовался травами, с каждым днём меня больше тянуло к палатке целителя и всё меньше к воинской.-Улыбнувшись, он сказал: Но это не значит, что я не могу вырвать пару клоков твоей пёстрой шерсти- Целитель говорил без угрозы - Ветвистая начала ему нравится. Тут он заметил, что сильно её перерос и чтобы не смушять лег, подвернув под себя лапы.
Отредактировано Смертолап (2012-01-19 10:19:48)
Поделиться152012-03-03 00:32:01
-----Глав. поляна племени Теней
Кошка петляла сквозь ельник, подбегая к границе. Вдруг она увидела берёзу. Секунду подумав, Листва запрыгнула на корень, выходивший из под земли. Великое Звёздное племя! Сколько же здесь грязи! подумала она и начала треть лапки об корни. Отчистив лапки от грязи, целительница устроилась около ствола дерева, где корни переплетались, образуя сухой островок. Кошка легла подвернув под себя лапки и накрыв хвостом нос. Прошло несколько мгновений и Листва, сама того не замечая, погрузилась в мир снов.