-Помолчи!-Затм яростно пнул Смертолапа,или как там его.-Да,я все слышал.
Затмение вновь вскочил на Ветку и крикнул,смахнув пыль на голову Мракозвезда.
-Наша мать,я не помню как зовут ее опозорила меня и своих близких!Она родила сначала меня,а потом этого-кот пнул лапой Мракозвезда,да так что он покачнулся.Затмение с удовольствием подметил,что те коты которых гнали с Совета,рычат на кошек из племени Теней.Вот у одной из них появились свежие царапины."Все мои коты мелькают так быстро,что эти неуклюжие жирные кошки не могут даже их заметить!"-хмыкнул Затмение.Но эти кошки замахали лапами,брызнула кровь.
-Неуклюжий недотепа!-прикрикнул Затм на котика и перевел взгляд на Сумеречницу.
Уголки холодных глаз Затмения начали теплеть,и из кровавых щелок они превратились в большие "рубины".Художественная Звезда был его дедом.Бедный,бедный Звезда!Он отомстит за его смерть.
Затмение Кровавых Звезд..Неспроста его так назвали,да?Наверное,из-за глаз.
Кот так сильно царапнул "псевокогтями" дерево,что кусочки коры попадали рядом с Мракозвездом,а иголка больно впилась в его хвост.
-На целитель,Остролистный ходил к Лунному Озеру.Он слышал продолжение пророчества.
Щуплый котик прыгнул на нижнюю ветку и зловеще зашептал:
"У всех племен заберут посланников и отправят в путь,грозит кровавая беда,Птица закроет небо и Гроза и Тень будут изгнаны за горы.."-в ужасе шептал котик-Вы мне не верите?Пожалуйста!-он издал горестный стон -"Придет новое племя от солнца,и разделят новые территории.Посланники найдут за горами ме..-котик не договорил,потому что какой-то наглый воин из Речного Племени повалил его и начал рьяно царапать испуганную мордочку целителя.
Дерево для перехода и сам остров
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312012-01-17 20:59:22
Поделиться322012-01-17 23:26:52
Ты меня достал - крикнул Мракозвезд за выходки Затмения и ударил его лапой без когтей дабы не нарушать священное перемирие, он даже не ожидал, что его брат свалится с ветки дуба и возпользовался этим. Они не племя, они не могут видеть сны потому, что в лесу будет, было 4 племени и Звездное племя не даст появится новому, которое не лесной крови и вообще хочет управлять другими, они врут! И все кошки леса знают как ужасно карает племя Теней.
- спокойно пояснил Мракозвезд.
И уже по виду кошек Возраждения им ужасно наскучил совет, а некоторые просто бежали... от страха.
Поделиться332012-01-18 10:43:08
Кот вцепился в шкуру брата,и начал полосовать его шкуру.Кровь хлестала из шеи Мракозвезда.
-И это предводитель?Он даже не понимает,что это такое-целитель!-Затм пнул еще раз брата,и спрыгнул с ветки,на которой чудом удержался.
-Мы живем Кланом.Мы не хуже вас,я объявляю войну этим..-Затмение кивнул на Сумрачных.-Мы не верим в Звездное Племя,у нас другие предки!Мы живем по воле Клана Бесконечной Охоты!И мы ходим к Лунному озеру!
Коты Клана начали медленно уходить под руководством Птицы.
Затм укусил брата за ухо,зализал шрамы и шепнул.
-Спи..спи..
Поделиться342012-01-18 10:52:24
Брат решил уйти, но Мракозвезд ударил его лапой по морде и у Затмения полилась кровь из щеки.
Совет окончен, значит священное перемирие тоже и ты... - зарычал Мракозвезд на брата, но ему не дала договорить Сумеречница, которая повела его в лагерь.
Сегодня же я пойду к Лунному Озеру!
Остров -----> Лагерь племени Теней
Офф: не заигрывайся и больше реальности котов - воителей
Поделиться352012-01-18 21:05:39
Совет окончен, значит священное перемирие тоже и ты... - пророкотал Мракозвезд.
Наконец то - фыркнула кошка. Этот клан Сумрачного возрождения только испортил весь совет и нарушил перемирие. Да их и кланом то нельзя назвать, кучка жалких котят! Предводительница была в таком бешенстве, что просто метала лапами снег в стороны.
"У всех племен заберут посланников и отправят в путь,грозит кровавая беда,Птица закроет небо и Гроза и Тень будут изгнаны за горы.." - вспомнила она слова Остролистного. Бла, бла, бла! Как будто я поверила! Ни один кот не смеет прогнать Грозовое племя и Сумрачное за горы, тем более этот жалкий клан.Да просто никто не поверить что этим жалким котишкам дало благословение Звездное племя!
Грозовое племя! За мной! - прокричала кошка.
Кошка быстрой поступью направилась в родной лагерь. Мысли кошки были только о новом клане Сумрачного возрождения. Да...
Тигриная Звезда осторожно пошла по перекидному дереву, и направилась в сторону лагеря.
Отредактировано Тигриная Звезда (2012-01-18 21:06:13)
Поделиться362012-01-19 07:37:18
Ветвистая увидела в глазах Тигриной Звезды облегчение. Видно было как она злиться. Она спрыгнула с дерево и прокричала: Грозовое племя! За мной! Ветвистая последний раз грустно посмотрела на Затмения. Она прошептала чтобы никто не слышал: Пока... Ветвистая побежала за Тигриной Звездой в лагерь. Все племена стали расходится и коты клана ушли на свою территорию. Даже при переходе по дереву кошка не могла оторвать взгляда от Затмения. Потом она дёрнула головой и тихо прошипела: Ты же целительница! Ветвистая отвернулась и вихрем припустила за Тигриной Звездой.
Отредактировано Ветвистая (2012-01-19 18:01:50)