Здесь никто не живет. Часто забредают одиночки, чтобы отдохнуть
Заброшенный амбар около домов Двуногих
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22012-01-13 22:01:08
<----Пастбище.
Касси быстро бежала вперед бок-о-бок с Сэмом, не давая домашнему обогнать себя, так как считала что это будет просто позорищем для нее чтобы ее обогнал домашний кот. Впереди за виднелся амбар, он действительно был заброшенным и довольно старым. Старые балки еле держались, крыша была с небольшой дыркой из-за которой по любому в амбар попадает снег. Но вряд ли его там может быть много, потому как дырка и действительно не очень большая, Касси это увидела когда подошла поближе. Недалеко от амбара возвышались другие Гнезда Двуногих. Хвост одиночки сам по себе начал нервно дергаться в разные стороны, слишком свежи были те воспоминания которые заставили Кассандру ненавидеть всех Двуногих. И именно поэтому кошка не могла доверять им, и значит этот амбар должен был сгодиться ей для убежища лишь на одну ночь, ибо больше она здесь задерживаться не собиралась. Сильный ветер и глубокие запахи, звали ее дальше вперед, но на сегодня ее путешествия уже закончились. Единственное что кошку волновало так это устроиться в амбаре и найти себе пропитание, в данном случае ей хотелось поохотиться. Думаю место сгодиться, хотя могло быть и хуже, да и лучше тоже могло быть. Может внутри и лучше чем снаружи. Надо бы поохотиться, думаю небольшая полевка или даже кролик был бы кстати. Хотя впрочем я бы не отказалась от любой еды, лесной.
Касси быстро оглядело все вокруг и заметила довольно крупный лаз, который наверняка позволит ей попасть внутрь амбара, где она устроиться на ночлег. Кошка остановилась, ей не хотелось благодарить Сэма за подобные услуги. Да она и не умела это делать, и вообще вряд ли у нее язык повернется сказать что-то подобное. Что скажем ее даже радовало, но не понятно по чему.
Место сгодиться для одной ночи. Тебе наверно уже пора к твоим Двуногим домашний. - Касси само произвольно сделала акцент на последнем слове, ну не могла она по другому, такова уж ее природа презирать домашних котиков.
Поделиться32012-01-14 18:23:20
Начало игры
Наступала ночь, и чёрному блуждающему по разным территориям одиночки-бойцу надо было искать ночлег. Смерч стоя по середине старого, обветшалого амбара и рассматривал его, да, и зачем он только сюда пришёл? Чёрному здесь совсем не нравилось! Ещё не выветрившийся запах двуногих, крысы, которых одиночка ненавидел да ещё и сам амбар в таком состояние, страшно смотреть, гнилая крыша, стены по которым идут трещины. "И как только я сюда забрёл? Ну ладно... может переночую, и дальше пойду..." Подумав это, Смерч вышел из амбара. "Вот тут есть не плохой кустик, под которым можно устроится на ночлег..." Кот подошёл к кусту и хотел лечь, но что-то его удержало, и не то, что он не приготовил себе подстилку, а что-то другое... Ему хотелось пойти в лес, а не мяться у этого ужасного амбара, где ему предстоит ночевать. Чёрный вытянул вперёд лапу, прикрыл глаза, прогнулся и зевнул при этом запрокинув голову назад, это он потягивался, и зевание всегда было частью его "потягивания", потом одиночка лёг на припорошённую снегом землю и начал кататься по земле. Кончив блаженства кот встал, тут он почувствовал неприятное ощущение в животе, которое напомнило ему о том, что он со вчерашнего дня ничего не ел. Кот осмотрелся, в амбаре было много крыс, но Смерч их не любил, а поймать полёвку, кролика или белку около амбара не было возможным. Он уже подумывал лечь спать на голодный желудок, как вдруг чёрному в нос ударил запах котов, затем он услышал голос, вроде бы кошки:
- Место сгодиться для одной ночи. Тебе наверно уже пора к твоим Двуногим домашний. - Смерч обернул голову в сторону звука, и увидел кота от которого исходил смердящий запах двуногих и кошку, домашний чёрному сразу не понравился, а вот кошка была чем то ему приятна...
Поделиться42012-01-14 19:21:10
Касси задрала высоко голову как вдруг в нос ей ударил запах, который ей принес сильный порывистый ветер гулявший вокруг. Черная кошка сразу впилась своим взглядом во все вокруг, нервно дергая хвостом и переводя взгляд с одного места на другое. Амбар был довольно большим, да что уж там большим, поэтому он вполне мог сгодиться для убежища других котов, таких одиночек как и сама Кассандра. Многие коты и кошки ведут кочевой образ жизни, пересекая дюжину территорий, проходя своими лапами кучу миль. Так что вполне было вероятно что это какой-то одиночка, честно сказать Касси не очень обрадовала эта новость, ибо на ее памяти все еще живо горели все воспоминания ее прошлой жизнь. Сэм был домашним, и как бы так был намного спокойнее других встречавшихся ей котов. Так что быть уверенной в том что этот одиночка будет дружелюбным было бы очень глупо, так же как и предполагать что Двуногие милые и заслуживают прощение.
Касси резко обнажила свои когти, плавными движениями водя своим хвостом, ее длинные когти впивались в промерзлую землю, ибо где она стояла снега не было, чуть поодаль лежали кучки, а дальше даже были глубокие сугробы, в которых запросто можно было увязнуть. Но сейчас Касси не волновали сугробы, сейчас ей был интересен бродяга. Где он? Кошка почему то полностью себя уверела что это кот, а ведь эта могла быть и кошка. Но Касси почему то казалось что это кот, причем определенно кот.
Там кто-то есть. Мне нужно увидеть самой того с кем я буду спать бок-о-бок в одном амбаре. Касси быстро побежала вперед и скользнув в крупное отверстие в стене амбара, гордо распуша хвост встала посреди своего будущего пристанища. Когти ее нервно скрежетали по плоскому дереву, на котором она стаяла, а хвост плавно раскачивался в разные стороны, синее глаза ее больше стали загадочными и завораживающими, а зрачки сузились в двое что казалось будто их вообще нет. Кошка всю жизнь была готова к опасностям и в любой момент была готова отразить урон и ли нападение, на помощь Сэма она не надеялась, ибо привыкла доверять только себе одной.
Поделиться52012-01-16 22:09:23
- Там кто-то есть. Мне нужно увидеть самой того с кем я буду спать бок-о-бок в одном амбаре. - говорила кошка. Смерч прижался к стене и напряг мышцы, неужели будет бой? Но прятаться за стеной было глупо и не благородно. Кот вдохнул в себя воздух, напружинился, опасаясь битвы против кошки. И наконец вышел, как он подметил до этого, кошка была чёрной как и Смерч одиночкой, а кот какой то как сейчас показалось чёрному кляклый домашний. "И зачем мне только надо было сюда идти?" в который раз задал себе вопрос Смерч. Тут одиночка опомнился. Он же Смерч! Кот убивший собаку, питбуля! И теперь он боится какой то кошки??? Нет! Чёрный зашипел, шерсть на загривке вздыбилась, уши прижались к голове, а верхняя губа поползла вверх, обнажая огромные и очень острые клыки. Однако на кошку ему нападать не хотелось, а вот на кота... Одиночка повернулся к нему, и встал в боевую стойку...
Поделиться62012-01-16 22:23:27
Касси напрягла мышцы и начала оглядываться по сторонам, в поисках обладателя запаха, на этот раз одиночка отчетлива почувствовала что это бродяга и определенно кот, причем уже взрослый. Где он? Когти и лапы не подведите меня. Черная кошка перевела взгляд и заметила того кого и ожидала, это был кот, такой же черный как и сама Кассандра. Чёрный зашипел, шерсть на загривке вздыбилась, уши прижались к голове, а верхняя губа поползла вверх, обнажая огромные и очень острые клыки.Одиночка повернулся к Сэму, и встал в боевую стойку. Касси чуть не взвизгнула от гнева, вместо того чтобы этому бродяги принять бой с ней, он отвернулся и устремил свой взор на домашнего кота. Раньше никогда не проявлял такого при накалившейся обстановке, обычно бродяги кидались даже не задумываясь кто ты. Домашний, бродяга, кошка, кот или даже котенок, им было все равно. А этот поступил очень дико для Касси, ее хвост стал нервно покачиваться в разные стороны, шерсть на загривке вздыбилась так, что стала похожа на пушистую шерсть на хвосте лесной белки. Острые, белоснежные зубы показались из пасти, Касси не особо хотела драться тем более за временное убежище, но если кот хочет схватки она ему будет. Чего ты отвернулся от меня. Мы ведь даже не начали, это убежище может принадлежать кому угодно. А домашний даже не претендует на него.
Касси вовсе не пыталась защитить Сэма, ей было все равно на него, такой откормленный кот запросто должен уметь постоять за себя. Сейчас это было лишь дело принципа, когти у нее как-будто начали чесаться. Ей определенно хотелось самой решить эту стычку с бродягой, либо мирно, что для нее было раньше не характерно, либо драка, как всегда в принципе и получалось.
Поделиться72012-01-17 15:23:42
- Чего ты отвернулся от меня. Мы ведь даже не начали, это убежище может принадлежать кому угодно. А домашний даже не претендует на него. - Шипение Смерча переросло в рык. И чёрный еле сдерживал себя, что бы не наброситься на домашнего киску. Одиночка посмотрел на спутницу "этого", так он называл домашних кисок.
- Неужели ты не понимаешь? Я не защищаю этот амбар! В нём нет ничего такого, что бы могло мне здесь понравиться! А домашний киска который сейчас рядом с тобой!... Когда то такие же, как его хозяева, сорвали мне жизнь! А ему нравятся двуногие!!! И это значит, что он такой же как они! И после этого хорошо к таким как он относиться??? - Смерч брезгливо махнул хвостом в сторону домашнего. - И потом, он не приносит не кому пользы! -
Поделиться82012-01-17 17:25:23
Шипение одиночки переросло в рык. Касси ответно вздыбила свой зашерсток, обнажив при этом белые зубы и вытащив длинные когти так, что они прямо впивались от нетерпения в плоское дерево, которое лежало под ногами черной кошки. Неужели ты не понимаешь? Я не защищаю этот амбар! В нём нет ничего такого, что бы могло мне здесь понравиться! А домашний киска который сейчас рядом с тобой!... Когда то такие же, как его хозяева, сорвали мне жизнь! А ему нравятся двуногие!!! И это значит, что он такой же как они! И после этого хорошо к таким как он относиться??? - кот брезгливо махнул хвостом в сторону домашнего. - И потом, он не приносит не кому пользы!
Касси не стала протестовать, ибо ей это было чуждым, защищать какого тем более домашнего, по его вполне нормально виду было не трудно судить, что он сам сможет постоять за себя. Эти мышцы под его шерстью и не голодный вид, Сэм в состоянии сам за собой следить. Тем более Касси сейчас влезла потому как захотела. Слова бродяги ей были до боли понятны, вся ее ужасная жизнь доказывала ей много раз что Двуногие, это ужасные твари на двух ногах, с бесшерстыми лицами, красными руками и огромными глазищами. На секунду кошка вспомнила ярость Двуного , которому она выцарапала все глаза, глазные яблоки растеклись по его уродливой морде, а в глазах Касси виделось торжество. Это Двуногий много раз швырял в нее всякие твердые и очень тяжелые предметы, помнится один раз попал. Касси тогда было семь лун. Боль пульсировала в ее спине очень долго, так что кошка едва могла ходить. Так что отомстила она ему сполна при чем очень справедливо.
Впервые в жизни Касси захотелось с кем-то поделиться и сказать что не у одних них была ужасная жизнь, тем более это поведение бродяги ей очень напоминало собственное и как будто тайным чувством она почувствовала родственную душу, которой ей не хватало с тех пор как она открыла глаза и увидела этот ужасный жестокий свет.
Ты думаешь ты один такой. Уж поверь я сама не ненавижу Двуногих, но мои счеты на данный момент с ними квиты. Их расцарапанные морды навсегда меня запомнили. - хмыкнула черная кошка. Я тоже отношусь презрительно ко всем домашним, ибо не понимаю как они могут жить с Двуногими. Но этот подсказал мне убежище на время. Не думай что я вступаюсь за него, он взрослый кот и вполне сможет постоять сам за себя. Я же лучше сохраню свою шкуру целой. Касси спрятала когти и закрыла рот скрыв белые клыки, шерсть потихоньку начала опускаться.
Поделиться92012-01-17 22:41:29
- Ты думаешь ты один такой. Уж поверь я сама не ненавижу Двуногих, но мои счеты на данный момент с ними квиты. Их расцарапанные морды навсегда меня запомнили. - хмыкнула не знакомая Смерчу черная одиночка. - Я тоже отношусь презрительно ко всем домашним, ибо не понимаю как они могут жить с Двуногими. Но этот подсказал мне убежище на время. Не думай что я вступаюсь за него, он взрослый кот и вполне сможет постоять сам за себя. Я же лучше сохраню свою шкуру целой. - Одиночка посмотрел на кошку, потом на кота, слова чёрной не много успокоили его, и шерсть на загривке сама, собой опустилась, мышцы расслабились, а губа опустилась закрыв страшные клыки. Смерч ещё раз оглядел кошку, она сейчас ему показалась такой родной, такой знакомой... Кот вгляделся в неё, и понял, она напоминала ему маму, и острый характер и внешность... Теперь уже тихо Смерч сказал:
- Я тебя понимаю... Все одиночки встречались с этими наглецами! Когда я был совсем маленьким меня, маму и папу поймали двуногие... Там мама с папой и умерли... А меня... меня отдали на кошачьи бои... -
Поделиться102012-01-17 23:10:13
Одиночка посмотрел на кошку, потом на кота и тихо проговорил, но Касси слышала каждое слово:
- Я тебя понимаю... Все одиночки встречались с этими наглецами! Когда я был совсем маленьким меня, маму и папу поймали двуногие... Там мама с папой и умерли... А меня... меня отдали на кошачьи бои... Касси посмотрела на это кота, внешность у него была довольно необычная и даже можно сказать странная. Бродяга довольно худощавый, но у него очень накаченное тело. Касси медленно переводила взгляд пытаясь оценить каким он мог быть противником, ибо кошка никогда не кому не доверяла Сам он не очень крупный с длинными, мощными лапами. Кот гладкошёрстный, и его шёрстка хорошо прилегает к телу. Глаза ярко-зелёные. Ну и казалось что обычного? Все обыкновенное, но нет следует взглянуть на его уши, которые у него обрезаны и наверняка Двуногими, только они способны на такое , хвост тоже обрезан. Да уж и впрямь Двуногие постарались.
Касси сверкнула своим пронзительными темно-синими глазами, в них отразились все штормы вод, которые были в многих милях отсюда, его слова о семье не капли не затронули кошку. Увы она была не сентиментальная и уж точно не особо понимающая, чтобы сразу расставить все точки на нет и да, Касси заговорила. Ее шерсть уже окончательно гладко прилажилась, загривок опустился, но все равно кошка была готова в любой момент кинуться на кота. Кто знает что у него на уме? А все мой долгий опыт.
Я была бы рада если бы мои родственники сдохли такой смертью. Уж убивать своими лапами их было куда проще, это была слишком легкая смерть для них. Кошка ехидно улыбнулась, это улыбка была довольно странная, ибо кошка действительно была рада что ее родственники передохли.
Поделиться112012-01-18 17:59:34
Сэм довел Кассандру до амбара и сам первый вбежал туда, запрыгнув на сено, вытягивая вперед свои лапы. В глазах как всегда было спокойствие, но и доля хитрости. Сэм явно о чем-то думал
Место сгодиться для одной ночи. Тебе наверно уже пора к твоим Двуногим домашний.
И она опять сделала акцент на том, что он домашний. Но Сэму было безразницы. Он привык к тому, что многие коты его недолюбливают, но перед кем-либо объясняться он не желал. Зачем? Разве эти создания имеют право отнимать у него время? Но тут появился новый запах. Одиночка, - Сэм легко отличал запахи друг от друга. И вот появился черный кот. Он сделал боевую стойку в его сторону. Сэм усмехнулся, мышцы напряглись. Он легко сможет дать сдачи, но не спешил вставать со своего места. Эта ситуация очень забавляла его
- Неужели ты не понимаешь? Я не защищаю этот амбар! В нём нет ничего такого, что бы могло мне здесь понравиться! А домашний киска который сейчас рядом с тобой!... Когда то такие же, как его хозяева, сорвали мне жизнь! А ему нравятся двуногие!!! И это значит, что он такой же как они! И после этого хорошо к таким как он относиться???
Бла, бла, бла, - Сэм прикрыл веками слегка свои глаза. как же меня достали эти прямолинейно мыслящие существа, - Сэм и не думал отвечать. Тратить свое драгоценное время? Зачем это?
Сэм спокойно соскочил со своего места и направился в сторону места обитания мышей. Он сделал охотничью стойку и быстро словил мышь. Вернувшись обратно, он вновь заскочил на свой стог сена, поедая добычу. Изредка он бросал взгляд на одиночек. Похоже они разговорились. Во всяком случае Сэм не спешил покидать этот амбар
Поделиться122012-01-18 20:33:28
- Я была бы рада если бы мои родственники сдохли такой смертью. Уж убивать своими лапами их было куда проще, это была слишком легкая смерть для них. - Смерч задумался, а ведь он бы поступил так же, и даже был бы этому рад...
- Знаешь, я бы был рад убить родителей своими лапами сейчас, но тогда они давали мне пищу... а с тех пор, как меня поймали я родителей больше не видел... -кот уже не замечал кому говорит, но тут он вспомнил про "это", домашний лежал на стоге сена, не собираясь уходить, и Смерча это раздражало. Смерчу так хотелось подойти к домашнему кисочке и перекусить ему горло, но всё же надо было себя сдерживать. Одиночка скептически осмотрел кота, наконец Смерч спросил повернувшись к одиночке кошке, вопрос тоже был адресован ей:
- Ну и когда этот домашний киска отсюда уберётся? -
Поделиться132012-01-18 20:50:12
Знаешь, я бы был рад убить родителей своими лапами сейчас, но тогда они давали мне пищу... а с тех пор, как меня поймали я родителей больше не видел... Касси тихо хмыкнула в знак того, что ей было не много необычно, так разговаривать с незнакомым котом. Тем более после всего того что с ней случилось, все то что с ней происходило. Кошка стало мало походить на ту Кассандру , которая смело бросалась в бой. В одном амбаре с ней находился домашний кот,раньше от презрения она бы даже уснуть не смогла, хотя кто знает как получиться сейчас. Да время идет...
Будто услышав мысли кошки, бродяга проговорил: Ну и когда этот домашний киска отсюда уберётся? Касси посмотрела на черную морду кота и скривила свою мимику, она стала немного ехидно посматривать. Сказать кстати ее саму не много выводило присутствие этого домашнего, но сейчас больше всего на свете ей хотелось спать. Лапы ломило от усталости, глаза буквально слипались, в этой суматохе кошка даже не обращала внимание на голод. Сейчас ей хотелось только отдохнуть.
Не знаю, мне начхать. Мне нужно отдохнуть, как проснусь можем продолжить наш специфический разговор. Касси даже не услышав ответа кота, развернулась и отыскав самый дальний угол ,направилась туда, быстро даже можно сказать рысья. Касси завалилась нас стожок сена, лежавший в углу и залезла в него почти полностью, снег с неба подал снаружи значит холода милостивы не будут. Наконетаки. Надеюсь мои чувства меняя не подведут, раньше если ко мне кто-то приближался на пару лисьев хвостов, я уже подскакивала с подстилки. Надеюсь так будет и сейчас. Кто знает что от них ожидать. Кошка громко зевнула и тут же провалилась в беспокойный сон. Вокруг лилась кровь, передней лежали тела ее убитых врагов ,а рядом стояла окровавленная кошка, Касси лежала у ее ног...
Поделиться142012-01-20 14:21:17
- Не знаю, мне начхать. Мне нужно отдохнуть, как проснусь можем продолжить наш специфический разговор. -
- Да, хорошо. - кот кивнул, да, уже было темно, но как же Смерч мог уснуть, если рядом с ним, в одном убежище будет спать домашний киска??? Одиночка знал, пока "это" отсюда не уйдёт, он не уснёт. Чёрный ещё раз посмотрел на домашнего и проговорил:
- Ну, ты когда нибудь уберёшься отсюда? А, домашний? Или ты хочешь, что бы убрал тебя я? Твои двуногие тебя наверно потеряла! - Смерч усмехнулся, - Вижу, ты не хочешь отсюда уходить? Но придётся. Согласись, у твоих двуногих тебе бе бы намного лучше спалось! -
Поделиться152012-01-20 14:49:24
В темноте сверкнули два желтых глаза.Белый кот запрыгнул на пустую кучу сена и залез на второй "ярус".Подогнув под себя лапки,Буран посмотрел на двоих котов.А,вот еще один!Значит их три.Белый Буран понюхал воздух:двое одиночки,значит,и домашняя киска.Через маленькое окошко просочился лунный свет.Белая шерстка Бурана заискрила серебрянным светом.Сегодня он собрался ночевать в этом амбаре,он пришел из Клана Падающей Воды,а это так далеко!Ему нужно в Громову..Гремуче..Грозовое племя!Во все племена!И как он сюда забрел?
Поделиться162012-01-20 15:21:23
Смерч понял, что наглый домашний не собирается уходить, по крайней мере сейчас, убивать ему здесь не хотелось, да и в то время, когда Смерч хотел подойти и вышвырнуть из амбара домашнего, он почувствовал... запах одиночки! "Кто это?" Смерчу стало интересно, правда знакомство ещё с одним домашним, чёрный не знал, домашний это, одиночка, но всё равно, нужно быть начеку. Через мгновение кот про себя выругал самого себя, это был ни какой не домашний, это был одиночка. Мгновенно позабыв про домашнего он побежал по амбару на запах. Фосфорно-зелёные глаза Смерча сверкнули вот тьме, он нашёл, кого искал!
- Ты кто? - чёрный подошёл к неизвестному одиночке, приблизившись почти к самому носу незнакомца.
Поделиться172012-01-20 15:28:49
-Я кот по имени Буран.Кто ты?-Белый нервно задергал усами.Он не виделл врага,какой он,но все равно выпустил когти.-Я из Клана Падающей Воды.А ты..-Буран повел усами.-Одиночка.Тут есть еще один одиночка и домашний.-шептал кот чтобы никого не разбудить.Кончик хвоста начал нервно подергиваться.Слепые глаза открылись и заблестели желтым светом.
Поделиться182012-01-20 15:34:46
Сэм знал, что его присутствие было неприятно для этого черного одиночки, но он лишь ухмылялся и делал беззаботный вид. Сейчас домашний кот надел глупую маску - словно он думает, что все рады его видеть. Сэм слегка прилег на сено и посмотрел на потолок. Доски скрипели от порывистого ветра. Сэм выпустил теплый пар из о рта.
- Ну, ты когда нибудь уберёшься отсюда? А, домашний? Или ты хочешь, что бы убрал тебя я? Твои двуногие тебя наверно потеряли! - Вижу, ты не хочешь отсюда уходить? Но придётся. Согласись, у твоих двуногих тебе бе бы намного лучше спалось!
Он услышал наглый голос этого черного одиночки и вновь повернулся в его сторону.
- Я смотрю ты заботливый, - ядовито промурлыкал Сэм. Зрачки сузились в его глазах. - Это даже не твой амбар, он общий. И я буду находится здесь столько, сколько душа моя потребует. Если захочешь присвоить его себе, то придется приготовить когти, - Сэм улыбнулся. Может быть его слова и звучали с призывом в бой, но он особо не хотел выпускать кишки врагам и брызгать кровью по стенам
Тут появился очередной запах. Одиночка.
Ты кто?
Он ведет себя как хозяин, - удрученно подумал черно-белый домашний кот и спрыгнул с сена. Он бросил взгляд на Кассандру, которая дремала. Сэм быстро отвел глаза и направился в сторону выхода. Слишком много народу здесь, нечем дышать... - он скрылся в снегопаде
-> Скорее всего домой
Поделиться192012-01-20 16:05:44
Касси открыла глаза, ночные омуты закончились. Кровь перестала течь рекой, не слышались больше пронзительные визги котят и кошек, темный туман и грозовые тучи пропали. Касси поняла что находиться в амбаре, а не в этом зловонном месте. Порой кошке казалось что сны это тоже реальность. Хотя что за глупость, ей просто казалось, но она никогда не верила в это. Сны это всего лишь сны, кстати сны одиночки всегда больше походят на кошмары и ужасы. Хоть бы ей раз в жизни приснилась зеленая травка и жирная полевка, нет же ей сняться смерти, родители и Двуногие.
Интересно я долго спала? Касси резко скинула с себя сено и вздыбив шерсть в разные стороны, спрыгнула своей высокой подстилки. Всякая требуха пристала к ее черной шерстке, но сейчас Касси не обращала на это внимание. В амбаре был еще один кот, ранее ей не знакомый. От него воняло бродягой. Сэма нигде не было, видимо Смерч все таки вынудил домашнего покинуть это пристанище. Касси было все равно, киски ей никогда не были друзьями. Хотя у нее и вообще не было друзей. Ну да ладно, не в этом дело.
Касси выпустила когти вперед и нервно затрепушила хвостом, медленно приближаясь к одиночке. Сразу столько котов...Было бы трудновато драться, но я справлюсь.
Кто ты? Касси сверкнула свои темно синими глазами, мышцы на всем теле напряглись до последнего бугорка. Кошка не могла по другому, всю ее жизнь ее питала лишь недоверчивость ,и теперь она не собиралась меняться.
Поделиться202012-01-20 16:19:24
-Я?Конкретнее?Хорошо.-кот удосужился встать:он был довольно молодой,но и не старый.-Я кот по имени Белый Буран.Я не домашняя киска,а из Клана Падающей Воды.-Буран спокойно отвечал и не намеревал драться.-Если вы хотите подраться,пожалуйста.-кот завертелся,как волчок и вскоре он оказался у двери в амбар.Было непонятно,откуда он там появился.Желтые глаза заблестели,и вскоре кот стоял на своем месте,перед своими "друзьями".
Поделиться212012-01-20 16:40:15
Я?Конкретнее?Хорошо. - кот удосужился встать:он был довольно молодой, но и не старый. Но Касси это совершенно не пугало, ибо за свою жизнь на ее счете столько убийств, что еще одна смерть не запятная ее честь. Ну если конечно дело дойдет до драки, в чем кошка очень сомневалась, все коты которых она встречала на пути, драться особо не собирались. Это было ей чуждо, с детства она привыкла ждать от незнакомцев лишь проблемы,они кидались на нее, и Касси всегда выходила победительницей. Теперь же все изменилось.
Я кот по имени Белый Буран. Я не домашняя киска, а из Клана Падающей Воды. Если вы хотите подраться,пожалуйста.-кот завертелся, как волчок и вскоре он оказался у выхода из амбара. Касси громко фыркнула, ей было все равно на его имя, и она не хотела представляться этому коту, чем-то он ей не нравился. Кошка даже не хотела поддерживать с ним разговор. Касси впилась глазами в фигуру Смерча и подошла к нему поближе, впервые в жизни говоря эти слова: е составишь мне кампанию. В смысле на охоте, пошли а тут становиться скучновато. Касси быстрым шагом побежала в сторону выхода, даже не смотря идет ли за ней одиночка. Если захочет догонит.
Поделиться222012-01-20 16:51:36
Буран шепнул черному коту,вроде бы его звали Смерч
-Странная особа.Она всегда трусит?-желлтые глаза потускнели.
Кот улегся на сено и стал вспоминать рассказы,которые он знал сам.Он начал подкидывать одной лапой соломинку,при этом ухитряясь лежать.Вскоре кот поднялся и скрылся в ночном тумане.
------------------------>Лагерь Теней
Поделиться232012-01-21 19:25:44
- Я кот по имени Буран. Кто ты? - "Я? А какая ему вообще разница? ""Буран", хех, глупый кот, явно глупый." Подумал Смерч и фыркнул, но кот продолжал:
- Я из Клана Падающей Воды. А ты... одиночка. Тут есть еще один одиночка и домашний. - "Наивно! Интересно, его мама с папой были такими же?"
- А тебе собственно какая разница? - нагло спросил чёрный устремив взор фосфорно-зелёных глаз на "Бурана". Но тут Смерч услышал голос домашнего.
- Я смотрю ты заботливый. Это даже не твой амбар, он общий. И я буду находится здесь столько, сколько душа моя потребует. Если захочешь присвоить его себе, то придется приготовить когти. - чёрный одиночка окинул насмешливым взглядом домашнего, но сейчас ему было не до него, кота интересовал этот самый Буран. Тут проснулась одиночка.
- Кто ты? - задала она вопрос Бурану, все мышцы на её теле напряглись.
- Я? Конкретнее? Хорошо. - кот удосужился встать. "Ну и дурак!" опять заметил про себя Смерч. - Я кот по имени Белый Буран. Я не домашняя киска, а из Клана Падающей Воды. - На сей раз одиночка чуть не рассмеялся, но сдержался. - Если вы хотите подраться, пожалуйста. - Тут чёрный уже не выдержал и засмеялся.
- "Хотите подраться"! - процитировал он в слух. - И ты считаешь, что сможешь с кем-то из нас справиться? Это наивно! - Тут кошка сказала обращаясь к Смерчу:
- Не составишь мне кампанию. В смысле на охоте, пошли а тут становиться скучновато. - Одиночка кивнул и побежал вслед за кошкой.
Поделиться242012-01-21 19:38:14
Касси высоко задрав хвост шла вперед, она слышала сзади шаги Смерча, она не сомневалась что это был он. Во первых чутье никогда не подводило ее за всю жизнь, ну а во вторых что одиночке еще делать в этом смачном Амбаре. Помимо вони Двуногих и сена, там больше ничего нет, убежище конечно хорошее. Но Касси не собиралась там задерживаться, ибо ее путь лежала куда-то глубже, она не знала куда именно но точно дальше чем этот Амбар.
Живот черной кошки громко забурчал, что она ажно зашипела, со вчерашнего вечера одиночка ничего не ела и это было не удивительно. Все эти разговоры, которых у нее раньше не было, отвлекли ее что она даже забыла раздобыть себе обед.
В голове у Касси до сих пор вертелась одна фраза, вернее слово, значение которого кошка никак не могла понять, но и спрашивать она не хотела. Ибо боялась запятнать свою гордость, Касси подняла повыше голову и посмотрев на Смерча, на секунду задумалась и даже остановилась. Клан Падающей Воды? Хех..Ну и что это такое? Что такое клан?
Кошка также надменно мотнула головой и спросила смерча, смотря на него своими синими глазами:
Что такое клан? Раньше я не встречалась с таким словом, там откуда я пришла таких слов не было. Касси внимательно смотрела на одиночку, она чувствовала в нем что-то родное, что никогда не чувствовала в ком-либо. Он чем-то был похож на нее, может характером, может внешностью, может еще чем-то...
Поделиться252012-01-26 20:09:33
- Что такое клан? Раньше я не встречалась с таким словом, там откуда я пришла таких слов не было. - неожиданно спросила чёрная знакомая. Смерч задумался, он не знал ответ на этот вопрос. Он жил, так же как и Кассандра далеко от этого клана. И на него чёрному было наплевать, у него и так полно проблем! А клан? Чем он ему поможет? И хоть он так и рассуждал, всё равно ему становилось немного, но интересно. В ответ на вопрос чёрной Смерч ответил:
- Я тоже не знаю... Я вырос в замкнутом круге... Но по моему то место, откуда пришёл этот Буран, явно не прекрасное, рас там такие странные коты рождаются! -
Поделиться262012-01-26 23:01:17
Я тоже не знаю... Я вырос в замкнутом круге... Но по моему то место, откуда пришёл этот Буран, явно не прекрасное, рас там такие странные коты рождаются! Касси сверкнула своими темно-синими глазами и установилась на лицо Смерча. Ей было не трудно догадаться что одиночка сам не знает что это. Черная кошка решила узнать что это любой ценой. В ее голове начали проскакивать разнообразные мысли по поводу что это могло быть.
С детства Касси редко встречало скопления котов, почему кошке хотелось соединит слово "клан" с объединением, это слово как будто напоминало ей о силе. То место где она родилась звалось ее семьей, хотя скорее это те кто жил с ней. И хорошо что ее "милые родственники прожили не долго. Тайга громко фыркнула вспомнив их последнюю, и пожалуй самую кровопролитную встречу, за всю их жизнь. Они жили семьей...Пруд, Фрейя, Титания и вторая сестра...
Может клан, это какое-то объединение котов под одним началом? Ну типа семья, только немного по другому? У как думаешь? Касси понимала что Смерч знает об этом примерно столько же сколько и она
, но все же почему-то кошка его спросила. Неужели впервые в жизни Касси захотелось с кем-то говорить? Неужели Смерч показался ей своим, похожим....
Касси быстро потрясла головой, отгоняя такие мысли, она привыкла быть одиночкой и для кампании похоже еще не созрела, мысли и мечты у нее конечно были. Но до их воплощения еще очень далеко, ибо кошка еще не давно не доверяла никому, дралась со всеми кто смел ей говорить что-то обидное. Да было время, но изменилась ли она теперь?
Живот громок буркнул и все мысли уходили под ужасным натиском голода, Касси быстро вскинула голову и ее нос уловил запах крольчатины, быстро ринувшись вперед в ветки когда зеленых кустов, бродяга прикончила жирного кролика, беззаботно спящего в своем не надежном убежище. Ну наконец-то. Хоть поем. Касси принялась быстро отрывать куски свежего мяса и проглатывать их. Когда с едой было покончена, касси решила что пора продолжать путешествие. Она посмотрела вперед и ее взор упал на красиво виднеющиеся горы, ей почему-то захотелось туда сходить.
Кошка обернулась к Смерчу и негромко проговорила: Мне пора, я ухожу. Может когда еще и свидимся. Касси резко втопила вперед навстречу неведомому...
---------->Горный луг. Территория Браэн
Поделиться272012-02-19 16:14:29
В белом пушистом снегу незаметно промелькнула маленькая кошка.Сделав небольшой круг вокруг амбара Двуногих,Вечность насторожилась.Рядом закопошилась полевка.Она была так близка,и ничего не замечала.Маленькая мышь преспокойно грызла семечко.Нита притаилась,и начала осторожно подходить к полевке.Мышь так увлеклась едой,что не заметила близкую смерть.
Вечность прыгнула.На секунду в ясном голубом небе пролетело что-то белое,похожее на облако.Нита схватила мышку и легко ударила ее об камень.Мышка тихо пискнула и затихла.
Кошка принялась за трапезу.Вонзив острые белые зубки в жилистую мышку,Вечность закрыла глаза и решила представить,как выглядело это место в сезон Зеленых Листьев.
Поделиться282012-02-24 16:47:44
<---Территория Браэн.
ОФФ: Браэн после моего поста отписываешься ты, потом только Вечность, ну а потом снова я.
Касси вскинула голову и заметила мелкие звездочки на небе, которые красиво переливались на этой синей синеве,
скажем раньше она их не замечала что ли. Шли они с Браэн уже довольно давно, может дней пять, горный переход до пастбищ близ Гнезд Двуногих, дался не легко, ибо тяжелые погодные условия всячески мешали, сильный ветер пробыл почти до костей, снег валили почти каждый день, так что кошки буквально шли все в нем, да еще пернатые хищники. Одного из которых
Касси на пару с Браэн и завалили, впервые в жизни черная одиночка охотилась с кем-то в паре, скажем общий язык у двух странствующих кошек налаживался, поговорить им было о чем, обе ненавидели одинаковые вещи.
Впереди за виднелся амбар, кассандра подумала и предложила спутнице что им можно остановиться там, она
вроде как не была против. Да и к тому же это всего на одну ночь, подумаешь. Хотя Кассандре и самой близ Гнезд Двуногих было как-то не комфортно что ли, и это неудивительно, столько плохо от них исходило, что о любви речь быть и не может. Ну
наконец так, лапы буквально отваливаются, и померзли малек.
Кассандра втопила вперед и через несколько секунд уже стояла на деревянной поверхности внутри амбаре, где не попадал ветер, и где скажем было даже очень тепло и уютно. В нос Касси сразу ударил новый неизвестный ей запах, а после и на глаза
попалась незнакомка. Шерсть одиночки самопроизвольно поднялась, а когти вылезли царапая при этом дерево. Старые
привычки были превыше всего, кто бы не была эта кошка.
Поделиться292012-02-25 20:26:40
Вересковая поляна--->
Дул холодный ветер.Пейзаж вроде бы не изменился,разве что снег начал медленно таять и солнечного света с каждым днём становилось всё больше и больше.Но морозы все равно не отступят так просто,снег всё ещё есть,да и холода присутствуют...Погодка вообщем не самая лучшая.
Кремовая шла по тоненькой "тропинке" и её лапы вечно увязали в липком снегу который перемешался с грязью и был уже не таким белоснежным,а скорее грязно коричневым с кусочками чистого снега.Переход от гор и до этой местности был не большим,потому что кошка мало останавливалась по пути.
Впереди появился амбар,который по всей видимости был заброшен,но уже на том месте где стояла кошка можно было унюхать двуногих.На самом деле к домашним кискам и двуногим Тэс не было не кого дела,хоть в городе было много ленивых кисок которые только и делали что лежали на подоконнике и трусили выходить из своих "уютных" хором.Хотя пахло не только домашними кисками,но и другими одиночками.Кремовая по привычке,так сказать выпустила когти и навострила уши.
Поделиться302012-02-26 12:26:45
ОФФ: После меня должна отписаться Браэн, а потом только вы. Я практикуюсь писать посты от первого лица, так что не удивляйтесь.
Моя шерсть еще больше стала топорщиться когда в амбаре показался еще один кот, от него не воняло домашними, так значит, я сразу смекнула, что это еще один одиночка. Но когда лунный свет пал на это нового незнакомца, я сразу поняла что допустила ошибку, это была кремовая кошка, да вот именно кошка. Я даже не знала с чего-то вдруг мне приперло думать о том что это кот. Глупо вышло конечно. Да уж, мне нужно харю умыть в луже, что я уже разучилась кошек от котов отличать.
Но скажем всю обстановку сложившегося положения это не меняло. Я стояла подле Браэн и щекотила своей шерстью ее правый бок, нас было двое, и поэтому мы за проста справились бы с этими незнакомками. ну но не факт что эти две кошки за одно, может они поразень. Что ж все снова становиться по старому.
В драку я кидаться все еж не спешила, именно потому стояла на месте, хотя мои когти со мной соглашаться не хотели, они громок корябали дерево по до мной.
Мои зубы и клыки, торчали из пасти, по ним уже слюна даже потекла предвещающая скорое нападение. Хотя все еж был и шанс что все разрешиться мирно, я даже сама не верила себе почему стою и не нападаю на этих двух. Похоже я действительно изменилась.