Горный луг ---------->
Браэн следовала за Кассандрой. В лапах чувствовалась жуткая усталость. Но Браэн продолжала упрямо шагать за черной кошкой. Ей не хотелось показаться слабой перед этой черной одиночкой с которой они за время путешествия успели неплохо поладить. Они не раз выручали друг друга. Так сказать подставляли друг другу плечо. Кассандра предложила остановиться в амбаре. Браэн не знала что это. Но она предположила, что это что-то вроде каменных гнезд которые она видела из далека. Впервые за несколько лун Браэн спустилась на ровную поверхность. Если сказать на прямую, то ей это было непривычно. Кассандра шла впереди указывая путь. И Браэн даже не была против. Она шла позади, так сказать "прикрывая тылы". Впереди показалась достаточно большое сооружение Двуногих. Браэн с недоверием относилась к такого рода жилищу, но выбора у нее не было. Она вслед за Кассандрой вошла в лаз. Сразу же ей в нос ударили запахи двух незнакомок. Ее знакомая тоже их учуяла и шерсть у обоих черных кошек одновременно поднялась, а когти вышли из мягких подушечек на лапе. - Ну что покажем этим слобачкам настоящих кошек? - тихо шепнула она Кассандре чтобы ее услышала только она. - Это будет наша первая битва когда мы деремся вместе. Ну кроме той когда мы впервые встретились. - усмехнулась Браэн.
Заброшенный амбар около домов Двуногих
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312012-02-27 14:54:19
Поделиться322012-02-28 09:08:12
В нескольких лисьих хвостах от Вечности сидело несколько кошек.Они о чем то шептались,и были настроены явно не дружелюбно.Если можно так сказать,то Нита усмехнулась в усы и ответила одной из кошек тяжелым,презрительным взглядом.Кошка осклабилась и хрипло,с усмешкой выговорила.-О,кажется ко мне гости.Вы не против отведать моих когтей?-хмыкнула Вечность и выпустила когти,с силой вонзив их в снег."Они заодно.Две кошечки,которые думают,что победят меня"-пронеслось в голове кошки,и без предварительного обнюхивания Вечность кинулась к ближайшей кошке и вцепилась ей когтями в уши.
Поделиться332012-02-28 22:28:17
/Офф:Вечность,а по точнее,в кого ты впилась когтями?Оо"/
Рядом с Тэс находилось ещё три кошки.Две из них были черные,а третья была белая.Черные были по видимости заодно.Через несколько секунд(?)белая накинулась на одну из черный(?) кошек и принялась "терзать" когтями её уши.Тэс повидала много котов и кошек,большинство из них были дружелюбны и общительны,но было ясно то что окружающие кошки были настроены на "войну"."Дикари..."Усмехнувшись,подумала кремовая и посмотрела на "балаган" ,не чуточки не испугавшись та начала "острить" языком.: - Хех,какие нервные,явно морально не устойчивые кошачьи.
Поделиться342012-02-28 23:41:07
ОФФ: Деремся, но не калечим друг друга, бои должны быть равные. И сильно бой затягивать не будем. Я дерусь с Вечностью, Браэн против Тэс. Надеюсь все не против.
Ну что покажем этим слобачкам настоящих кошек? - тихо шепнула Браэн, на что Касси ответила своей оскальной улыбкой, Скажем показывая, а может и демонстрируя все свои клыки, резцы и зубы. Что ж будет интересно.
О,кажется ко мне гости.Вы не против отведать моих когтей?-хмыкнула незнакомка, Касси громко зашипела, проведя своими когтями по ровному дереву, издался неприятный для ушей скрежет, явно пошатывающий психику слушающих.
Незнакомая бродяга, прыгнула на Касси и вцепилась когтями в уши.Мышиный помет. Я тебя сейчас порву как тузик грелку. Черная кошка громок зашипела, и вывернувшись из под лап противницы, словно гремучая змея, что было мочи врубила ей лапой по голове, а после прыгнув верх кубарем врезалась в нее, и кошки буквально превратились в один комок, ком шерсти. Удары сыпались с обеих сторон. Боя был равный, а кошки обе нервные.
Касси не видела что делает Браэн, но вряд ли компаньонка останется стаять в стороне, смотря как две кошки дерется. Как поняла Кассандра эти две бродяги не были заодно они были незнакомы, в отличии от Браэн и Кассандры. Может конечно она и ошиблась, но все же это было скорее всего.
Поделиться352012-02-29 06:12:28
Похоже белая незнакомка тоже их заметила. Но похоже их все-таки было не трое, а четверо. - Ну, что ж двое на двое это разумно. - ухмыльнулась Браэн.
- О,кажется ко мне гости. Вы не против отведать моих когтей? - произнесла белая.
- О, а ты уверена что это мы у тебя в гостях, а не ты у нас? Мм? - язвительно проговорила Браэн. В следующую секунду одиночка бросилась на Кассандру и вцепилась ей в уши. Но Кассандра не осталась в долгу и врезала ей лапой по голове. Браэн отошла подальше чтобы не мешать им. Она обрисовала себе ситуацию и решила, что лучше не вмешиваться. Если бы она была бы на месте Кассандры, то она сильно разозлилась бы если ей помогли. Поэтому она предоставила черной одиночке показать все на что она способна. Браэн знала что Кассандра сильный противник и белой одиночке не выйти живой из битвы. А четвертая кошка оставалась в стороне все это время. Браэн не сводила с нее внимательных зеленых глаз. Все же Битва Кассандры немного затянулась и Браэн начала скучать.
- Хватит играть с ней. Заканчивай. - недовольным тоном проговорила Браэн. Но скучать ей долго не пришлось и ей представился случай поразвлечься.
- Хех,какие нервные,явно морально не устойчивые кошачьи. – усмехнулась бездействующая все это время кошка. Браэн молниеносно отреагировала и перепрыгнула через визжащий и дерущийся комок. Она оказалась напротив наглой выскочки. - Хм, может и так. Но я могу совершенно спокойно перерезать тебе шею, если ты не любишь нервных. - усмехнулась Браэн и кинулась на кремовую кошку. Элемент неожиданности был на ее стороне. Она ударила кошку когтями по щеке и отскочив к ее боку ударила ее задними лапами. Противница отлетела к стене. Браэн повернулась к ней лицом ожидая ее дальнейших действий, а на губах все та же ухмылка.
Поделиться362012-02-29 10:23:08
"Хах,да она совсем не умеет драться!"-пролетело в голове,и благодаря небольшому затишью,Вечность встала своими белыми лапами на голову черной кошки и на минуту скользнула взглядом по другой черной кошке,которая набросилась на кремовою.Сразу было видно,что они настроены недружелюбно.Вечность выскользнула из острых когтей черной кошки и вытянув спину,зашипела.
Кошка подпрыгнула и стукнула своей белой лапкой по лапам черной.Сразу видно,что противница побывала в многих битвах.
Поделиться372012-02-29 18:30:59
Тэс с усмешкой на мордочке смотрела на дерущейся кошек.Честное слово,Тэс больше "болела" за белую.Почему же?Она хотя бы не "такая" как те две черные особы.
- Хм, может и так. Но я могу совершенно спокойно перерезать тебе шею, если ты не любишь нервных.
- Не люблю.Но я уверена что это у тебя не получится,-Ухмыльнулась кремовая и зашипела на черную которая уже перепрыгивала к ней.Позже черная нанесла свой "удар",он был самым обычным,но всё же действующим.
Кремовая быстро вскочила и на секунду задержавшись быстро перепрыгнула через противницу,в воздухе "прочесала" ей спину когтями.Встав позади противницы кошка принялась ждать следующих действий черной.
Поделиться382012-03-02 00:51:16
Касси громко прошипела и кинулась на противницу, впиваясь своими когтями ей в шерсть. Вкус сражения нахлынул на нее словно волна, последний раз она дралась с Браэн, и тоже испытывала что-то похожее, ибо бой был равный. Похоже сейчас ничего не изменилось, эта белая одиночка дралась тоже образцова, те же приемы свойственны черным кошкам, то есть Кассандре и Браэн. Нравы всех собранных здесь кошек были скажем далеко не сахар. Касси пихнула сильно кошку в живот, прочесав ее своими лапищами, но при этом не выпуская когти. Касси как будто играла с ней, хотя сама бы это не понимала с чегой-то вдруг. Раньше Кассандра даже не заморачивалась, а теперь уже не спешит грызть горло противникам. похоже ее жизнь и вправду изменилась, еще недавно она одна скиталась, идя не щадя лап вперед, теперь же с ней Браэн.
Бой пока черной кошке не хотелось прекращать, с каждой минутой все становилось интереснее. Как будто драка отражала истинную душу соперницы... Хех.. Я играю в опасную и трудную игру. Зачем я это делаю?
Поделиться392012-03-03 06:32:44
Браэн прищурилась. Ее соперница в мгновение ока вскочила с места брослась на черную противницу. Она высоко подпрыгнула и взлетела в воздух, но в полете успела прочесать ей спину, Браэн даже не зашипела. Она просто закрыла глаза, ожидая когда кремовая кошка "опуститься с небес на землю". Услышав стук когтей о дерево она поняла что пора. Она резко развернулась в прыжке и с разгона врезалась в противницу, сбив ее на пол. Браэн оказалась на кремовой кошке. Одной лапой она наступила ей на горло, а другой на живот. Краем глаза она задержалась на Кассандре и ее противнице, которые вели ожесточенный бой. - А эти две не так просты как кажутся... - протянула про себя Браэн. - Они тоже не плохо дерутся. - но Браэн не отвлекалась от битвы. Она крепко прижимала лапама кремовую противницу к земле, не позволяя, ей лишний раз шевелится. Ей не хотелось еще убивать эту кошку. Поэтому она продолжила игру. Браэн провела лапой по боку кремовой кошки, оставив там царапину, а остальное она оставила на десерт. Черная кошка быстро отскочила от противницы и не сводила с нее немигающего взгляда.
Поделиться402012-03-03 18:10:59
Видя,что черная кошка решила поиграть с Вечностью,Нита лишь усмехнулась."Пусть попробует"-пронеслось в голове.
-Неплохо дерешься,киса-прошипела Вечность и прыгнула.Этот прием кошка придумала сама: "Подпрыгнуть вверх и оттолкнуть задними лапами противницу от себя"-повторяла кошка.Прием был сложный,но выполнимый.В какой-то момент Ните показалось что она проиграет поединок.Кошка придала себе побольше уверенности и ринулась в бой.
Поделиться412012-03-04 00:51:36
Черная противница не стала медлить, а быстро и резко на кинулась на кремовую и прижала её к земле. Проведя когтями по боку, черная оставила там не значительные царапины, а потом отскочила и снова принялась ждать дальнейших действий кремовой. Тэс в миг поднялась с "пола" и бросила насмешливый взгляд на черную.
-А ведь так можно заиграться, - Насмешливо промолвила та, созерцая на Браэн. Успев оценить противницу взглядом, кремовая "понеслась" на черную, сбив её с лап. Потом Тэс резко провела лапой по морде черной и примерно на кроличий прыжок отпрыгнула от черной кошки. В мыслях у кремовой крутилось не много, разве что желание проучить тех кошек. Вроде бы нормальные, а ведут себя... Примитивно. Не красиво, кратко говоря. Опять перепрыгнув через противницу, Тэс нанесла ей не глубокую рану на спине.
Отредактировано Тэс (2012-04-12 02:10:40)