Мне больше нравиться второй цикл, ибо первым читать я начала именно его. Не знаю, но мне очень нравились все отношения которые были в этом цикле, особенно любила читать про Листвичку и Грача. Третий цикл меня разочаровал со своей "святой троицей". Первый цикл конечно же тоже хорошо, но мне нравиться больше второй.
Какой цикл КВ вам понравился больше?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться12012-01-13 20:52:06
Поделиться22012-01-13 20:54:16
Соовсем не все читала
Поделиться32012-01-13 21:22:19
А мне первый цикл нравится, там Огнезвезд еще молодой и интересно про него читать..
Поделиться42012-01-13 21:39:38
Из этих, первый цикл, а так, четвёртый)
Поделиться52012-01-14 04:12:26
Цикл "Воители" - самый настоящий. Интереснее намного
Поделиться62012-01-14 19:11:59
Цикл "Воители" - потому, что это сама идея книги. Оберните свою книгу и прочтите заднюю корку. Там написано, что это книга о приключениях Рыжика попавшего в лес из человеческого дома. Именно в этом цикле идет главная мысль книги и вообще он самый интересный. Ведь, когда читаешь именно этот цикл то ты только начинаешь изучать лес Котов - Воителей и т.д. Но ещё я аргументирую цикл "Сила трех" - и в этом цикле я дам предпочтения персонажу "Воробушек (Воробей)". В этом персонаже я немного узнаю себя, я слеп на один глаз и характер знакомый. Особенно интересно как ему во снах приходят давно умершие кошки, он может проникать в мысли других и так далее, в книге он заносчивый вредный, но в его словах и мыслях звучит и мудрость. Все остальное так...
Что на счет "Новое пророчество" - там было интересна книга "Полночь". О том как они проникали и изведывали новые земли, спасались от голода, как они шли к Месту-Где-Тонет-Солнце. Потом в последующих книгах идет скука... как они вернулись в лес уговаривали, потом обратно шли по тому же пути.. во общем одно и тоже, но в конце цикла, как не странно есть такая книга "Послание" - по моему мнению это самая интересная книга.
Я высказал своё мнение... и даже не нарушил правило написание 4 строчного поста.
Поделиться72012-01-14 19:16:25
Первый цикл нравится более всего.
Остальное - не нужная Санта Барбара.