А Вы верите в конец света 2012? Я не верю.
Конец Света!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22012-01-14 20:22:18
Конец света в 2012 года - Мексиканский археолог Альфонсо Моралес (Alfonso Morales) выяснил, что майя не предсказывали апокалипсис в 2012 году. Они говорили о «строго циклическом феномене», а не о планетарной катастрофе. В книге «Чилам Балам», в которой повествуется об истории народа майя, пророчества связаны лишь с концом первой эпохи истории человечества. Именно из этого отрывка некоторые ученые сделали вывод о конце света и начали утверждать, что майя предсказали ряд природных катаклизмов, которые приведут к полному уничтожению как самого человечества, так и всей планеты. И в конце добавлю в каждой эпохе по 2500 - 3000 лет, в в первой эпохи и случился конец Света и был он в 2012 году. Тогда разрушилась 2 луна Земли - Лелея и ее осколки разбили один единый материк на несколько. Тогда умерли почти все кто жил посредине материка. Конец Света был. Это не вера, чтобы в нее верить!
Дмитрий Левашов. "Россия в антоментальном зеркале" - это экстриместическая литература. Том 1, глава 3, раздел 1 - "Разрушение ретального поля.
Эниология - экстриместическая литература. Глава 19. "Мы не с Земли!"
Ария - Славянские веды - это экстриместическая литература, настоящая Библия, правительство поставило эти записи как сказку, но в ней описывается жизнь Земли до того как в нее послали людей и как послали! Запись - №678.
Поделиться32012-01-15 20:42:50
Мракозвезд
Не перестаю удивляться твоей начитанности....
Поделиться42012-01-15 21:20:15
Я верю, и даже хочу его. Хотя знаю что это глупо, но такова жизнь.
Поделиться52012-01-16 11:06:02
Я верю,
и даже хочу его. Хотя знаю что это глупо, но такова жизнь.
Знакомо... но я не верю...