Я Браэн. И как ты догадалась я живу здесь. - ухмыльнулась одиночка, но что Касси ответила презрительной гримасой, скажем вообщем Черная кошка все еще не отошла от сражения, лапы до сих пор пульсировали, толи от боли толи от жады снова кинуться в бой, когти до сих пор торчали поблескивая. . Итак, Кассандра, что ты здесь делаешь?
Касси не хотела ни с кем делиться своими планами, но все же что-то в этой Браэн ей нравилось, может ее высокомерие или своенравие, которое кошка уже успела показать в бою, скажем что-то было у них общее. впервые в жизни Касандра почувствовала что-то родное что ли, хотя скорее просто что-то похожее причем до боли в лапе, которой ее нагродила соперница. Что ж посмотрим что будет...
Можешь не париться, территории мне твои не нужны, просто скитаюсь решила вновь поведать горы, но за эту четверть луны уже насытилась ими по горлу, эти суровые ветра и орлы, явно не по мне. Завтра наверно вернусь назад на поля, там мне больше нравиться. Тем более еще столько всего неизведанного, бескрайнего....
Кошка замолчала понимая что на этом дискуссий хватит, ибо Касси считала что нельзя никому ничего рассказывать, тем более кошке с которой только недавно сражалась.
Я явно не сторонница общения. Ну как бы так сказать... Ты чего тут делаешь? Места лучше что ли не нашла? Касси подняла свою лапу и провела языком по свежей ране, на которой уже успела запечься кровь.
Горный луг. Территория Браэн
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться312012-02-14 15:51:18
Поделиться322012-02-15 07:41:23
Кошка стоящая напротив кошка скривила мордочку. - Может имя ей мое не понравилось? - пожала плечами Браэн. Но вообще эта Кассандра как она назвалась вполне не интересная кошка. Гордая, смелая и готова на любые безумства. Впрочем как и сама Браэн. Она ей показалась очень странной особой, но эта странность Браэн даже приятной. - Интересная особа, ничего не скажешь. - хмыкнула черная кошка. Ее бывшая соперница стояла в нерешительности. Видимо не зная стоит ли рассказывать о себе. Переборов себя она начала. Браэн села поудобнее и стала слушать. - Можешь не париться, территории мне твои не нужны, просто скитаюсь решила вновь поведать горы, но за эту четверть луны уже насытилась ими по горлу, эти суровые ветра и орлы, явно не по мне. Завтра наверно вернусь назад на поля, там мне больше нравиться. Тем более еще столько всего неизведанного, бескрайнего.... - Кассандра замолчала. Браэн зажмурилась. Она представляла какой интересный этот мир, и сколько всего интересного. Черная кошка тоже мечтала о приключениях. Возможно это передалось от отца. Но Браэн нравилось здесь. Она не хотела покидать горы. Они предоставляли ей убежище, пропитание... жизнь. Но она понимала, что ее жизнь однообразна и скучна, в ней ничего интересного. И все-таки Браэн оставалась в горах. - Я явно не сторонница общения. Ну как бы так сказать... Ты чего тут делаешь? Места лучше что ли не нашла? - прервала ее мысли Кассандра. Браэн недоуменно посмотрела на собеседницу. - Горы - это моя жизнь. Я научилась тут выживать. И горы мне всегда казались чем-то мощным, неизведанным. Они представлялись всегда крепкой и сильной опорой. Я привыкла жить здесь. Раньше мы с... - на этом месте Браэн запнулась. Она не знала как назвать кошку, которая не любила ее. Язык не поворачивался назвать это семьей. - Семьей... - все-таки Браэн решила назвать это так. Но слово это сказала она с презрением. ...жили у подножия гор и всегда мечтала жить здесь. В любом случае мне здесь нравится, а остальное не важно. - буркнула кошка. Она почувствовала грусть и свое одиночество. - Пф, семья... Кошка которая меня всегда ненавидела и ее мертвые детки. Хотя она и сама уже не ходит по земле. - сказала Браэн, смотря на лапу, выпуская и убирая когти. Это она сказала скорее себе. Но ее собеседница тоже наверняка услышала эти слова. - А у тебя есть семья? - спросила Браэн, взрыхляя когтями землю.
Поделиться332012-02-16 01:28:07
Горы - это моя жизнь. Я научилась тут выживать. И горы мне всегда казались чем-то мощным, неизведанным. Они представлялись всегда крепкой и сильной опорой. Я привыкла жить здесь. Раньше мы с... - на этом месте Браэн запнулась. Касс не сильно разделяла мысли черной кошки о этих горах, да одиночка была не против полазить здесь луну другую, но жить здесь она бы не смогла. Ей нужны бескрайние поля, может пару деревьев, может... Вообщем Кассандра еще сама не знает что ей нужно от жизни, ибо кошка еще недавно лишь жила чтобы выжить, чтобы отомстить, чтобы просто жить. А теперь перед ней встал выбор. Что ей делать и куда идти? Быть одной или вопреки всем своим привычкам найти кампашку? Жить на полях или поискать что-то иное? Убивать или калечить?
Семьей... ...жили у подножия гор и всегда мечтала жить здесь. В любом случае мне здесь нравится, а остальное не важно. Пф, семья... Кошка которая меня всегда ненавидела и ее мертвые детки. Хотя она и сама уже не ходит по земле.А у тебя есть семья? Касси от одного это слова вздрогнула, она никогда никому особо ничего об этом не говорила, и что сейчас ее заставляет снова говорить об этой больной теме... Что?
Семья! - довольно громко фыркнула Кассандра, при этом даже харкнув себе под лапы. я не знаю что это. наверно это те кости которые валяются на полях где я когда-то охотилась. Они меня ненавидели, причем с детства. У моих родителей действовал естественный отбор, в который я никогда не подходила, а вот мои две сестры имели все, еду, заботу и сладкий сон. В то время как я сразу после того как открыла глаза, стала изгойницей. Мои папочка и мамочка давали мне объедки, если конечно они оставались, я спала на голом камне или в грязи. Хех..ну я не жалуюсь. Однажды мои сестренки натравили на меня псину, с того самого момента я их и покинула... Этой крикливой шавке досталась не мало, ее кровавые глаза и мясо вместо носа, до сих пор мне сниться в сладких снах, впрочем мне тоже досталось не слабо... Ну скажем после я их убила, сначала отца, потом сестре, а потом мать... Ну или может наоборот. Я тогда охотилась и они на меня напали. Касси замолчала поняв что и так слишком много сказала не знакомой кошке. С чего-то вдруг? И зачем я это рассказываю? Зачем?
Кассандра сверкнула свои темно-синими глазами и подняв свой взгляд прямо на лицо Браэн проговорила, как всегда решительным голосом:
-Я не знаю зачем тебе это рассказываю.Раньше я вообще практически и с кем не разговаривала. Вкус крови проигравших котов мне куда более знаком.
Поделиться342012-02-16 08:16:18
- Семья! - довольно громко фыркнула Кассандра, при этом даже харкнув себе под лапы. - Я не знаю что это. наверно это те кости которые валяются на полях где я когда-то охотилась. Они меня ненавидели, причем с детства. У моих родителей действовал естественный отбор, в который я никогда не подходила, а вот мои две сестры имели все, еду, заботу и сладкий сон. В то время как я сразу после того как открыла глаза, стала изгойницей. Мои папочка и мамочка давали мне объедки, если конечно они оставались, я спала на голом камне или в грязи. Хех..ну я не жалуюсь. Однажды мои сестренки натравили на меня псину, с того самого момента я их и покинула... Этой крикливой шавке досталась не мало, ее кровавые глаза и мясо вместо носа, до сих пор мне сниться в сладких снах, впрочем мне тоже досталось не слабо... Ну скажем после я их убила, сначала отца, потом сестре, а потом мать... Ну или может наоборот. Я тогда охотилась и они на меня напали. - новая знакомая замолчала. Как видимо над чем-то задумавшись. - Я не знаю зачем тебе это рассказываю.Раньше я вообще практически и с кем не разговаривала. Вкус крови проигравших котов мне куда более знаком. - кинула она в конце. - Какая-то она сильно кровожадная... Может все-таки не стоит этого делать? А то вдруг она меня ночью съест? - усмехнулась Браэн. Ей чем-то понравилась эта кошка. Они была очень похожи друг на друга. И впервые жизни Браэн решила сделать дружеский шаг навстречу незнакомцу.
- Нда, Кассандра, вижу старушка жизнь тебя тоже счастьем не обделила. - покачала головой Браэн. Она потянулась, изящно выгнув спинку и зевнула. - Фуф, надеюсь она на меня не бросится... - промелькнула мысль. Браэн спустилась с возвышенности и подошла к Кассандре, надеясь что та на нее не бросится. Ей не хотелось больше драться с этой кошкой. Поэтому чтобы предотвратить нападение, она шла медленно, не делая резких движений. Браэн прошла половину расстояния между ней и Кассандрой и села.
- Кассандра, - начала она. - Уже давно стемнело. Давай прекратим это бессмысленное сражение? Взамен я предлагаю тебе побыть моей гостьей. Я предлагаю тебе убежище и право на беспрепятственную охоту. Ты можешь находится здесь сколько захочешь. - Браэн склонила голову. Она стала уважать эту кошку. Она первая кого Браэн не удалось победить. Кассандра согласилась. Браэн была рада.
-Пойду пока схожу за мхом для подстилок. Боюсь что придется спать здесь. В моей пещерке хватит места только на одного. Ты пока можешь поохотиться. Мышей здесь много, так что охотиться одно удовольствие. - сообщила Браэн и удалилась. Она отошла к самой горной стене. Кошка знала замечательное место где рос отличный, мягкий мох. Раскопав снег, она нашла то что искала. Оторвав приличные пучки мха, она хорошенька отряхнула его от влаги. Затем она отправилась к Кассандре. Отчистив от снега небольшую площадку, чтобы там как раз поместились две подстилки, она опустила мох на землю. Отложив одну охапку для Кассандры, чтобы та смогла устроить свое гнездышко сама, она занялась своей подстилкой. Устроив себе гнездышко, она решила тоже немного поохотиться. Добыча не заставила себя долго ждать. Пройдя небольшое расстояние, Браэн заметила свой будующий ужин. Мышка мирно грызла семечко и не заметила охотницу. Браэн быстро припала к земле и прыгнула. Мышка была сочной и упитанной. - Как раз то что нужно. - облизнулась Браэн. Она подобрала свою мышку и отправилась в сторону их небольшой "стоянки". Забравшись на подстику она принялась за свой ужин. Браэн блаженно закрыла глаза впиваясь зубами в нежное мясо. Покончив с трапезой, черная кошка стала вылизываться, заодно и зализав царапины. Чтобы те не загноились.
Поделиться352012-02-16 08:18:15
Офф: Я там немного за тебя написала, чтобы быстрей закончить. Надеюсь ты непротив
Поделиться362012-02-16 11:32:57
Кассандра от неожиданности ажно подергивала своим черным хвостом впервые в жизни незнакомая ей бродяга предложила не только подстилку, но еще и добычу, при чем добычу на ее территории. В голове Касси промелькнули мысли о том что может Браэн хочет ночью ее прикончить, но сердце похоже хотело испытать судьбу, наверно именно поэтому Кассандра решила пока здесь остаться. Может просто бродяге впервые в жизни надоело одиночество, но завтра путешественница покинет горы, их пути дороги разойдутся.
Кассандра приподняла голову повыше и почувствовала запах полевки, не тратя время на маскировку Касси сорвалась с места и помчалась к добычи, через пару секунд в ее пасти болталась толстая полевка, посмотрев себе под ноги черная кошка заметила глубокую норку, потрепушив там лапами, Касси вытащила оттуда еще одну полевку, только довольно маленькую. Ну в целом легкой добычей она была довольно, вполне стало понятно почему Браэн не хочет уходить отсюда.
Кассандра устроила себе гнездышко из принесенного Браэн моха и устроилась на этой довольно удобной подстилки, обычно Касси спит где приходиться и такой "кров" ей был даже скажем как-то необычен.
Посидев на подстилке еще пару секунд, черная кошка нагнулась к своем добычи и умяла ее за пару укусов, живот довольно буркнул и после наступило долгожданное безмятежье. Касси решила вопреки всем своим правилом все-таки поговорить еще с незнакомкой:
- Что ж теперь я понимаю почему ты не хотела ни разу отсюда уходить, здесь вдоволь еды... ХЕх.. но это не по мне, меня зовет вперед ветер. А ты никогда не думала отсюда уйти? Скажу тебе по правде, раньше я никогда никому не доверяла, ты первая кошка с которой я разговариваю просто так, моя жизнь играла со мной злую шутку.
Поделиться372012-02-16 11:51:38
Вот показалась Кассандра. Во рту у нее болталась пара полевок. Так же покончив с ужином гостья устроилась на подстилке. Похоже в целом она всем была довольна. Закончив с умывнием Браэн устроилась поудобнее и зажмурилась. Впервые в жизни она ложилась спать не в одиночестве. Она понимала, что это не надолго. Кассандра врятли захочет остаться здесь надолго и вскоре Браэн будет жить той же однообразной жизнью что и всегда. На удивление Браэн ее новая знакомая заговорила. Браэн повернулась к ней. - Что ж теперь я понимаю почему ты не хотела ни разу отсюда уходить, здесь вдоволь еды... ХЕх.. но это не по мне, меня зовет вперед ветер. А ты никогда не думала отсюда уйти? Скажу тебе по правде, раньше я никогда никому не доверяла, ты первая кошка с которой я разговариваю просто так, моя жизнь играла со мной злую шутку. - произнесла Кассандра. - Да жизнь здесь кажется сказкой - кивнула кошка. - Только этой сказке не видно ни конца ни края... - хмыкнула она. - Если честно я думала об этом, но понимала что все равно не уйду. Я привязалась к этому месту. я знаю здесь каждую травинку, да и жить мне тут нравится. Раньше я мечтала о путешествиях, неизведанных местах. Мой отец тоже любил путешествия. Но я никогда его не видела... Только из рассказов матери. Но мне кажется что он лучший. Я всегда хотела встретиться с ним и чтобы мы путешевствовали вдвоем. А еще я всегда хотела увидеть Большую Воду. Мать рассказывала о ней. Там она и познакомилась с моим отцом. - Браэн улыбнулась. - Если честно то я тоже никогда ни с кем так открыто не разговаривала. Моя жизнь тоже была не сахар. С самого рождения... - произнесла Браэн.
Поделиться382012-02-16 12:09:05
Если честно то я тоже никогда ни с кем так открыто не разговаривала. Моя жизнь тоже была не сахар. С самого рождения... - закончила Браэн, Касси сверкнула своими темно-синими глазами и как можно удобнее устроившись на своей мягкой подстилке заговорила: Мне никто из родственников никогда был не нужен.Я всегда привыкла полагаться на себя, ни друзей. Да что у ж не знакомых. Я придерживаюсь довольно замкнутых правил, слишком много со мной всего произошло чтобы я так просто преступила туда грань. Когда-то я тоже жила в долинах Дождей, это то место откуда я пришла. Приходилось питаться из помоек Двуногих, иногда встречалась и добыча если выходить в лес, в тех местах все иначе. Там приходилось бороться за жизнь, за место, да буквально за каждый вздох. - Касси замолчала, она не нуждалась в жалости, ибо не была из сентиментальных натур, если она о чего-то думала то говорила вслух. Неужели бродяге наконец то затяготело одиночество? Неужели ей впервые в жизни захотелось быть с кем-то, а не одной? Неужели даже казалась ее черствая душа захотела измениться?
Я уже была на полях, ближе к пастбищам. Там я познакомилась с одним домашним, бродягой и еще каким-то выскочкой, он что-то говорил о клане? Ты знаешь что такое "клан"?
Кассандра опустила голову и принялась вылизывать свою окровавленную лапу, периодически откусывая от нее клочки шерсти и грязи и выплевывая их неподалеку. Боль в лапе пульсировала, но малу по малу начинала прекращаться, так что бродяга уже даже не переживала по поводу загноения, тем более ей уже было не в первой заниматься самолечением. Ну и что я хочу от нее? Она так похожа на меня, может это не случайность, может это...
Поделиться392012-02-16 12:38:21
- Я уже была на полях, ближе к пастбищам. Там я познакомилась с одним домашним, бродягой и еще каким-то выскочкой, он что-то говорил о клане? Ты знаешь что такое "клан"? - спросила Кассандра и стала вылизывать лапу. Браэн почесла за ухом и задумалась. - Где-то я слышала это слово. Вот только где? - задумалась Браэн. И тут ее осенило. - Вспомнила! - обрадовалась кошка. - Когда я осматривала территорию, то заметила достаточно большую пещеру. Там прямо кишели коты и кошки. Я не стала туда соваться. Ну насколько я поняла это как племя, только они живут немного по разному. Пару лун назад, там случился обвал и почти все погибли. Остался только один кот. Зато потом там разыгралась такая драма... - Браэн громко рассмеялась. - Ха! А некоторые считают, что любовь творит чудеса. - усмехнулась кошка. Немного подуспокоившись она снова повернулась к Кассандре. - Если ты не знаешь, что такое племя, то это сборище котов. Они живут по собственным законам и ревностно охраняют свои границы. У них там свой устой, главный у них предводитель, а его замещает глашатай. Так же у них есть целители. Они лечат раны и толкуют знаки. Из котят они воспитывают учеников, а потом они становятся воинами. Всего племен четыре: Теней, Грозы, Ветра, Реки. А еще они поклоняются дохлым котам и называют их Звездым племенем. - закончила кошка. О племенах она знала больше. - Если тебе интересно откуда я столько знаю, то это было узнать совсем не сложно. Когда я только ушла из дома, то шоталась вокруг их территорий. Они такие болтуны, что даже не замечали , что я сижу на дереве, прямо у них над головами. И из- их болтовни можно узнать многое. - ухмыльнулась Браэн. - А куда ты пойдешь из гор? - поинтересовалась черная одиночка.
Отредактировано Браэн (2012-02-16 12:39:07)
Поделиться402012-02-16 12:54:44
Если тебе интересно откуда я столько знаю, то это было узнать совсем не сложно. Когда я только ушла из дома, то шоталась вокруг их территорий. Они такие болтуны, что даже не замечали , что я сижу на дереве, прямо у них над головами. И из- их болтовни можно узнать многое. - ухмыльнулась Браэн. Касси внимательно выслушала все что она сказала и пришла к выводу причем разностороннему. ну во первых жить так как рассказала Браэн очень глупо, ибо находиться всегда на одном месте и вести себя дружелюбно по отношению к другим, явно не для черной одиночки ... А вторая точка зрения это относительно того что кампания все же для жизни куда лучше, чем одинокое скитание.
Кассандра ехидно улыбнулась, хотя может она просто не умела по другому и на секунду задумалась, тот кот из "клана" ей очень не понравился, в следующий раз она определенно поточит об него свои коготки и зубки, ну до этого все еще далековато...
А куда ты пойдешь из гор? - поинтересовалась черная одиночка. Касси подняла свой взор и как раз закончила вылизывать свою лапу, кровь перестала течь к ее радости, ибо продолжать путь с больной лапой было бы довольно сложно, хотя Касси уже не привыкать к трудностям. Ее жизнь одна большая трудность, борьба за выживания. Я? Вернусь на пастбища,там такие просторы хочу побыть немного там, потом бы не помешало бы встретиться с кем-нибудь из "племен" лицом-к-лицу, хотелось бы узнать кто они такие. А потом либо пойду дальше прочь отсюда или найду себе территорию, может встречу этого... Как его там... - Кассандра замолчала пытаясь вспомнить как звали черного одиночку, который так кстати выражался по поводу домашнего.Смерч... Да может предложу ему взбучить задницу домашним, если уж совсем скучно будет. А может лучше насадить Двуногим, а то кискам даже как-то по моим внутренним убеждениям не хочется давать жару. Хотя времена меняются.
Касси поднялась с подстилки и села вытянув вперед свои черные лапы.
Поделиться412012-02-16 13:19:20
- Я? Вернусь на пастбища,там такие просторы хочу побыть немного там, потом бы не помешало бы встретиться с кем-нибудь из "племен" лицом-к-лицу, хотелось бы узнать кто они такие. А потом либо пойду дальше прочь отсюда или найду себе территорию, может встречу этого... Как его там... - Кассандра замолчала вспоминая что-то, или кого-то. - Смерч... Да может предложу ему взбучить задницу домашним, если уж совсем скучно будет. А может лучше насадить Двуногим, а то кискам даже как-то по моим внутренним убеждениям не хочется давать жару. Хотя времена меняются. - протянула кошка. Браэн все это время внимательно наблюдала за Кассандрой. - Нда, она точно не такая как все. - удостоверилась в своей правоте Браэн. Она перекатилась с одного бока на другой и заняла прежнее положение. - Надо же, так странно... Кошка с которой я совсем недавно билась, сейчас сидит рядом и разговаривает со мной как ни в чем ни было... - хмыкнула про себя кошка. - Согласна... Эти племенные не такие уж и приятные ребята. Когда встретишь их пройдись им за меня по морде. - улыбнулась Браэн. Она перевернулась на спину и посмотрела в звездное небо. - А кто такой этот... Смерч? Расскажи мне про Двуногих. Я их почти никогда не видела, только пару раз и то из далека... - попросила черная кошка.
Поделиться422012-02-16 13:32:34
Согласна... Эти племенные не такие уж и приятные ребята. Когда встретишь их пройдись им за меня по морде. - улыбнулась Браэн. Касси кивнула и продолжила вылизывать свою черную шерстку, до сих пор грязную после того как еще недавно Браэн и Касси сражались.
А кто такой этот... Смерч? Расскажи мне про Двуногих. Я их почти никогда не видела, только пару раз и то из далека... - попросила черная кошка. Касси отметила для себя что разговор между двумя кошками становиться все более откровенный, одиночка раньше и разу никому не рассказывала так много, видимо действительно в этой Браэн что-то ест, что-то похожее, даже можно сказать родное.
Это один одиночка я его встретила когда ночевала в амбаре, у него такое же как и у меня негативное отношение к домашним и Двуногим. Он та чуть не набросился на домашнего который привел меня в этот амбар, хех... было бы интересно посмотреть. Касси оторвал всклоченную шерсть и выплюнула ее как можно дальше, черная шерсть одиночка начала принимать прежний вид, как всегда ухоженный.
Двуногие? Это сущие дьяволы, от них я знаю только зло, все что они делают и все к чему претрагиваются становиться ужасным. Когда я питалась на помойках часто с ними встречалась, они постоянно кидались в меня всякой дрянью. Однажды один Двуногий хотел меня прикончить, так я ему так харю расцарапала что он навсегда запомнит нашу встречу. Именно поэтому я презираю домашних котиков, ибо не понимаю как можно разрешать прикасаться к себе, это же просто ужасно и низко.
Касси как будто снова вернулась в свое темное прошлое, которое она навсегда хотела забыть. Она всегда была одинока без помощи и общения, сейчас она чувствует себя легко и свободно. Наверно свобода без этого не свобода, наверно именно поэтому она всю жизнь скитается, качуя с места на места. Что ж можно попробовать. Рано или поздно я бы все равно это сделала, ибо всегда хотела...
Как я уже говорила мастером общения и сентиментализма, меня не назвать. Так что скажу просто. Может пойдешь со мной, я конечно понимаю что жизнь у тебя тут сладкая. Но сидеть на одном месте, не видя просторов и не чувствую самой настоящей свободы, ты счастлива не будешь. Тем более скажу тебе честно мне наверно просто нужен кто-то на кого можно положиться, впервые в жизни я начала думать об этом.
Поделиться432012-02-16 14:17:56
Браэн выслушала рассказ о Двуногих и ужаснулась. - Да они похоже ужасные существа... Как их только земля носит? - спросила Браэн сама у себя. - Как я уже говорила мастером общения и сентиментализма, меня не назвать. Так что скажу просто. Может пойдешь со мной, я конечно понимаю что жизнь у тебя тут сладкая. Но сидеть на одном месте, не видя просторов и не чувствую самой настоящей свободы, ты счастлива не будешь. Тем более скажу тебе честно мне наверно просто нужен кто-то на кого можно положиться, впервые в жизни я начала думать об этом. - Браэн удивленно посмотрела на новую знакомую. В который раз за день она застигала ее в расплох. Вот этого Браэн ну никак нк ожидала. - Мне? Уйти?... - в данный момент для Браэн это равнялось, как если бы она сейчас подошла к краю ущелья и прыгнула бы в объятия темноты. Браэн зарылась носом в мох. - Как я могу уйти от сюда, ведь это мой дом? Я здесь привыкла... Но жить встречая каждый день опастность, чувствовать ветер в шерсти... Биться бок о бок с Кассандрой... Может я встречу отца? - разные мысли роились в голове Браэн. Она подняла глаза и осмотрела до боли засевшие в ее сердце места. - Пора что-то менять... - серьезно подумала кошка. Она поднялась с подстилки и посмотрела в глаза Кассандре. - Я с радостью принимаю твое предложение... - кивнула кошка.
Поделиться442012-02-16 14:30:25
Мне? Уйти?... Касси стала ожидать ответа, каждая секунда длилась вечно, кошка уже пожалела о том что спросила это, ибо она еще сама толком не понимала нужно ли ей это. Раньше она всегда была одна, ни друзей , ни знакомых, только она и свобода. и сейчас Касси находиться в двух шагах от того чтобы все изменить, изменит жизнь, но все же что-то ее отталкивает. Может это неизвестность, или тот факт что теперь рядом будет какая-то кошка. Кассандра уже себя убедила почему-то что Браэн согласиться. Да в этом месте есть еда, убежище, просторы, но даже не имея сверх зрения можно понять по разговору и голову Браэн, что ей чего-то не хватает. Что ж долго думать ей не придется, либо отказаться либо рискнуть. Интересная вещь, еще недавно она была моим врагом, а теперь я хочу видеть ее подле себя изо дня в день.
Браэн поднялась с подстилки и посмотрела в глаза Кассандре. Черная одиночка уже знала ответ, ибо глаза горной кошки, уже и так рассказали всю правду. Я с радостью принимаю твое предложение...
Касси поднялась с подстилки и встала напротив Браэн, ее груды мышц красиво лоснились под ее вымытой шерсткой, глаза казалось горели каким-то огнем, несмотря на их внешнюю холодность и загадочность.
Я никогда еще никому не доверяла, ты стала первая. может я просто устала от одиночества и однообразия, а может мне просто нужен кто-то верный, на кого можно положиться. Но если мы будем вместе, то до конца, ну по крайней мере смотря какой конец. чтобы не было проблем и разногласий, давай придумаем какие нибудь типа правила что ли. Ну просто так нам будет спокойнее, ибо мы с тобой можем уже завтра глотку друг другу перегрызть. - Касси усмехнулась, ей действительно было необычно думать о том что завтра все будет иначе, что завтра рядом с ней будет Браэн.
Поделиться452012-02-19 06:59:47
Офф: лан давай уже по-быстренькому заканчивать и отыгрывать дальше, а тосмотрю там уже очередь набилась. Мы с тобой короче всю ночь не спали уже светает и сваливаем ХЗ Только обсудим правила. Думаю где-то по два поста с каждой. Мм?
Кассандра тоже встала и посмотрела в глаза Браэн. В ее "ледянных" глазах горел неведомый огонь. - Она сильна духом и смела... Настоящий лидер... - согласилась Браэн. - Я никогда еще никому не доверяла, ты стала первая. может я просто устала от одиночества и однообразия, а может мне просто нужен кто-то верный, на кого можно положиться. Но если мы будем вместе, то до конца, ну по крайней мере смотря какой конец. чтобы не было проблем и разногласий, давай придумаем какие нибудь типа правила что ли. Ну просто так нам будет спокойнее, ибо мы с тобой можем уже завтра глотку друг другу перегрызть. - усмехнулась Кассандра. - На счет глотки без сомнений... - ухмыльнулась в ответ Браэн. Она снова легла на свою подстилку и перевернулась на спину смотря на эти знакомые звезды. Возможно она больше уже никогда их не увидит. Но теперь она больше не одна. Может Браэн тоже устала от одиночества? Или просто от однообразия жизни. - Жизнь скучна без приключений... - так говорил ее отец по словам матери. Итак Браэн задумалась над правилами предложенными Кассандрой. Луна освещала небольшую полянку в горах на которой находились две почти полностью одинаковых кошек. Только у одной глаза синие, а у другой зеленые. - Хмм, а может каждый должен поклятся в верности чтобы ночью никто не перерезал нам глотки? И думаю было бы неплохо назначить главного, но думаю немногим понравится если ими будут командовать. Нет, у меня идей совершенно нет... А что ты предлагаешь?
Поделиться462012-02-19 11:44:46
На счет глотки без сомнений... - ухмыльнулась в ответ Браэн.Хмм, а может каждый должен поклятся в верности чтобы ночью никто не перерезал нам глотки? И думаю было бы неплохо назначить главного, но думаю немногим понравится если ими будут командовать. Нет, у меня идей совершенно нет... А что ты предлагаешь?
Касси сделала шаг вперед и гордо выпучив грудь, стояла напротив Браэн, шерсть черной кошки красиво переливалась, раненная лапа практически перестала болеть, что само по себе очень радовало Кассандру.
Я думаю первый правилом Кодекса должно быть... Касси замолчала и перебрав все возможные формулировки продолжила. Те кто вступают в кампанию если покидают ее, то пути назад нет. Второе - Вся пойманная пища общая. Третье - Все решения принимаются в виде голосования. Четвертое - Снисходительность к Домашним и котятам. Ну и пятое?
Черная кошка замолчала и начала рассаживать из стороны в сторону, нервно подергивая своим хвостом. Она пыталась еще раз все провереть, все ли правила затронули их будущую жизнь, после небольших раздумий, Касси проговорила: Думаю пока хватит, и этого. Ну что ты думаешь об этом? Насчет лидерства я решила откинуть, я бы не позволила кому-то управлять собой, так же как и многие другие.
Черная кошке села на свою подстилку, удобно устроившись и принялась лизать раненую лапу своим розовым шершавым языком, время от времени морщась от слабой боли, хотя вернее больше было похоже на щипание. Не могу поверить что я это делаю.
Поделиться472012-02-19 12:13:24
- Те кто вступают в кампанию если покидают ее, то пути назад нет. Второе - Вся пойманная пища общая. Третье - Все решения принимаются в виде голосования. Четвертое - Снисходительность к Домашним и котятам. Ну и пятое? Думаю пока хватит, и этого. Ну что ты думаешь об этом? Насчет лидерства я решила откинуть, я бы не позволила кому-то управлять собой, так же как и многие другие. - закончила Кассандра. Браэн кивнула. Ей это показалось хорошо обдуманной идеей со здравым смыслом. - А из нее действительно получился бы хороший лидер - хмыкнула кошка. - Я думаю это отличная идея. - согласилась Браэн по-прежнему смотря в небо. В котором появлялись первые рассветные нотки. Как же ей хотелось задержать подольше... Но небо неумолимо светлело предвещая скорый выход. Браэн сильно зажмурила глаза. Как будто от этого солнце не встанет. Браэн поднялась и с грустью оглядела так полюбившиеся ей просторы. - Не могу поверить что я все-таки делаю это... - вздохнула кошка. Она повернулась к Кассандре. В глазах горел огонь полный решимости. - Пора... - произнесла кошка то что наверняка понимала и ее черная спутница, как бы выражая их общую мысль. Браэн направилась к спуску. Около начала тропинки она остановилась и снова осмотрелась. Увидит ли она когда-нибудь снова эти места? Для нее это оставалось загадкой. Она повернулась и сделала первый шаг навстречу неизвестности...
--------> Заброшенный амбар
Поделиться482012-02-19 12:25:43
Я думаю это отличная идея. - согласилась Браэн по-прежнему смотря в небо. Касси поднялась с своей подстилки и последовав ее примеру принялась пялиться в темное небо, на котором уже начали появляться рассветные нотки.Морозный, свежий воздух буквально обжигал нос, и даже язык, ну это было не так важно.
Пора... Браэн направилась к спуску, Кассандра следовала за ней, хотя в принципе сама лучше знала куда они идут, после перехода в горах им придется как следует отдохнуть, а места лучше чем Заброшенный Амбар им вряд ли найти. Ну по крайней мере пока, черная одиночка не собиралась там долго задерживаться, ибо вонь Двуногих и домашние котики, вряд ли дадут ей покой и необходимую жизнь, сильные порывы ветра неумолимо зовут ее вперед навстречу новым приключениям.Около начала тропинки Браэн остановилась и снова осмотрелась. Касси совсем чуть-чуть понимала волнения компаньонки, ибо уходя из своих земель, где родилась, она не капельки не сожалела, а наоборот была очень рада.
Мы может еще сюда вернемся - негромок проговорила черная одиночка, она не могла наверняка знать что их ждет, но теперь она не одна, рядом с ней кошка на которую можно положиться, ну вроде как. Касандра быстро бежала вперед, теперь она была не одна, возможно то что еще недавно казалось ей невозможным случилось, о это ли то счастье которого ей не хватало. Ну что бегу вперед навстречу новой жизни...
--->Заброшенный амбар.