Текущее имя: Джагара
Пол: Кошка
Возраст:20 лун

Родственники:
МамаКарма
Папа
Сестры
Братья
Дети

Родственники по материнской линии
Бабушка
Дедушка
Тёти
Дяди

Родственники по отцовской линии
Бабушка
Дедушка
Тёти
Дяди

Положительные отношения:
Приятели
Друзья
Лучшие друзья
Друг детства
Стремление к общению
Уважение
Понимание
Доверие

Личные отношения
Любовь
Симпатия
Бывшая любовь

Враждебные отношения:
Наприязнь
Непонимание
Недоверие
Игнорирование
Обида
Враги

Внешность:
Сама по себе кошка черного цвета – это основной окрас ее шкуры. Помимо черного фона покрывающего все тело, есть три белых полосы на спине, такая пигментация возникла из-за того, что отец был полностью белым,  и поэтому  отцовские гены проявили себя таким образом. Полоски на спине продолжаются до живота,  иногда кажется, что кошку  опоясывают три огромных белых ремня, но нет, -это лишь такая необычная расцветка. Глаза Джагары отливают багрянцем. А сами по себе они больше бардового цвета, нежели темно-карего. Зрачки расширяются и сужаются в зависимости от падения солнечных лучей, если в данный момент к примеру светит солнце, то зрачки соответственно превращаются в узкие полукруглые полоски, на фоне бардовой радужки. Если же в данный момент пасмурная погода, то соответственно зрачки обретают овальную форму. Ну, а если сейчас ночь,  то зрачки почти что занимают все место, радужка становиться почти совсем не видной, а сами зрачки приобретают округлую форуму. Голова кошки является отнюдь не узкой, как  у большинства лесных кошек, напротив, мордочка слегка широкая, но не огромная, как у самцов, все пропорционально. Уши не длинные, я бы сказала, что они тоже слегка широкие, но   не никак не огромные, где-то средней высоты и ширины. Нос соответственно черный, как и подобает всем тем, кто имеет черную шерсть. Лапы хорошо приспособлены к бою, поскольку они мускулистые  и имеются довольно острые когти, которые легко позволяют  поразить того или иного противника. Я бы сказала, что эта кошка удалась собой, что тут говорить хороший воин, но Джагара перевернула свою жизнь и решила не отдавать себя племени, она решила отдаться самой себе блуждая по темным лесам этого грешного мира.
Характер:

Глядя со стороны, совсем не зная Джагару, можно понять, что она уравновешенна и продумывает свои действия на перед, можно подумать, что она заботливая мать и отдаст себя ради других, да половина из этого всего правда, да она уравновешенна, да она прирожденный стратег, но есть и отрицательные черты, Джагара никогда не была готова отдать себя кому-то, ей это просто не нужно, да она эгоистка, да она не способна отдать другим часть себя, ну и что, ведь самка еще не нашла, тех особ, с  которыми она может провести всю свою жизнь и отдать себя им сполна, кошка считает, что таких и не будет… Пускай все считают ее черствой никого не любящей кошкой. Но поверьте, она способна  на любовь и сострадание, но еще не встречался тот, или та, перед  которой Джагара готова излить душу.
  Самка может легко убить любого, но Джагара считает, что бессмысленное убийство ни приводит не к чему, кроме крови и страшных увечий, да от части она считает  убийц глупцами. Тех, кто убивает ради забавы, но на счет убийства, за какую-то страшную провинность, то дело явно стоит свеч… Кошка предусмотрительно не живет на берегу реки, поскольку знает, что в сезон молодых деревьев, бывают страшные разливы рек, и тогда не спастись…  Она живет в теплом  и уютном дупле совы, которая несколько лун назад покинула этот дуб навечно, оставив хорошее наследство Джагаре, множество совиного пуха, мха и как оказалось целебной травы осталось самке. Конечно, кто бы не воспользовался бы таким даром с небес, конечно самка не собирается покидать свое дупло. В последнее время Джагару мучает мысль о потомстве, тут же борются между собой два «Я», одно «Я» твердит, что: «-Ты слишком молода для потомства! Зачем же тебе лишняя обуза?!», а второе «Я» твердит совершенно другое: «-Да что ты?! Конечно, давно пора уже, или до сих пор намерена сидеть до самой старости в этом дупле и куковать о своей жизни самой себе?!», конечно сама Джагара учитывала каждое мнение, конечно она думала о будущем, ну и что, все равно каждая нормальная кошка, как не крути мечтает о детях.

Биография:
Джагара была в семье не одной, но была единственной в помете, мать  малышки была уже зрелой кошкой, естественно она уже имела  большое потомство, но Джагара была последним котенком, больше Карма не собиралась рожать. Помимо всего, вся семья жила в племени Теней, все было прекрасно, теперь уже не маленькую Джагару заканчивал обучать наставник, вот уже она воин, причем какой воин! Не одна  охота не обходилась без нее, не один поединок не обошелся без убитых ею. Безусловно такая банальная обыденность надоедала теперь уже опытной воительнице, казалось все нынче  можно было предугадать, война, восстановление, охота, поход, опять война, опять восстановление сил, все по кругу…. Каждый день, как на ладони… И вот однажды Джагара встретила странную одиночку на границе, она была явно беременна, но и к тому же тяжело ранена, сначала воительница подбежала к незнакомке не скрывая злости, из-за того, что чужачка на их границе, но в миг все поменялось, одиночка твердила  о  какой-то сестре, она говорила, что Джагара имеет брошенную родителями сестру, -эта сестра и была вот эта  раненная незнакомка, воительница не верила ни слову, но временное помутнение сознания прояснял некий факт. Ее мать не хотела и не любила разговаривать о ее первенцах, мать говорила лишь, что это была кошечка. Которая вскоре после рождения скончалась от Зеленого кашля. Самка в миг все поняла и ели взвалив свою ели дышащую сестру на плечи тяжело дыша унесла сестру на нейтральные земли, вскоре лежа под дубом, Изабель, а так звали сестру Джагары, тяжело и хрипло дышала, Джагара прикладывала, какие-то травы, знания целителя достались ей от частого время провождения с целителем ее племени. И вот после нескольких обрывистых фраз сестры, в миг все стало понятно. Ведь их мать просто напросто подбросила не желательное потомство семье одиночек, но до сих пор не было известно, кто же так тяжело ранил Изабель прямо в живот.
  Вскоре начались безуспешные схватки, котята умерли даже не родившись, как и их мать, Джагара молча страдала над телом покойной сестры, и вот воительница все еще оплакивая смерть сестры, решилась вернуться в лагерь. Джагара просто хотела посмотреть в глаза матери, кошка  лишь подошла к матери и посмотрев в глаза сказала:
-Изабель мертва… Меня больше ничего здесь не держит…
Промолвила Джага и развернувшись умчалась в сторону леса, с каменным хладнокровием на морде, она навеки покинула племя Теней. Карма была шокирована новостью, и то, что ее первая дочь мертва, а особенно, то, что Джагара знала правду. Карма погналась было за дочерью, но поняв бессмысленность, сразу же прекратила погоню. Вот так и кончилось вранье Кармы, вскоре страшный рок на веки наказал ее, а в лице рока предстал серый воин Грозового племени. А Джагара теперь надолго осела в уютном гнезде совы, теперь такая  жизнь вполне устраивала ее, без этого вечного вранья…