На дне оврага расположилась просторная поляна, по краям заросшая бурьяном и вереском. Сюда ведут выходы из всех пещер. Под песчаным склоном стоит камень собраний, на противоположной стороне поляны - куча дичи. Здесь всегда можно увидеть кого-то из племени - от котят до предводителя. Здесь они встречаются, разговаривают, договариваются о патрулях, охоте или тренировке.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-01-14 19:53:34
Чернильница присела на землю. Воздух вокруг неё был невероятно свежим и... лёгким? В воздухе витал запах войны:
...Его принёс ветер - убедила сама себя Чернильница, ведь она страшно боялась войны, после того, как ей оторвали усы. Возможно где-то и война... - а у неё на душе ясная летняя погода, радуга после дождя. Это называется позитивное мышление, то есть, куда-бы её не забросила судьба, она приедет оттуда отдохнувшая с магнитиками. Такое легкомыслие уже оставило её на восемь лун без усов, так что, теперь она старается быть более серьёзной.
Она наклонила голову от ветра.
Погодите! А зачем я сюда пришла?? Эти травы плохо на меня действуют! - Чернильница задремала.
Поделиться32012-01-21 10:54:05
Кедровник бодро вышагивал по поляне, крайне довольный своей новой должностью. Совсем недавно его сделали глашатаем и гордый кот решил вполне серьёзно отнестись к новой должности. Я буду лучшим глашатаем в истории! - про себя решил он.
Неподалёку от глашатая расположилась на земле целительница племени Ветра - Чернильница. Немного помедлив, Кедровник подошёл к чёрной кошке и спросил: Как племя? Никого заболевшего нет, надеюсь? Потом немного поколебавшись, он спросил Чернильницу: Ну как справляешься со своей должностью?