Предводительница запыхавшись вбежала на поляну и остановилась, еле отдышавшись. она повертела головой в поисках Сапфиры, Воробья и Яры.
- Мне нужно все им рассказать - фыркнула она.
Легкий ветерок взъерошил шерсть кошки, она немного поежилась от холода. Я узнала правду, узнала! Но все же, я чувствую себя виноватой.. - подумала она грустно опустив голову.
- Сапфира, Воробей, Яра! - крикнула она.
Главная поляна
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312012-02-02 22:21:04
Поделиться322012-02-10 10:21:31
Воробей выскочил на главную поляну и услышал клич Тигриной Звезды.
-Яра это Хрустальная Слеза!-выкрикнул с порога Воробей и выплюнул кошачью мяту.
-Лови-буркнул целитель и осыпал свою наставницу остатками листочков дурманящим ароматом.
мне придётся снять его с должности! Он и травки не знает.
Воробей поперхнулся стебельком мяты и яростно посмотрел на свою наставницу.
-Не посмеешь!-буркнул кот.
Поделиться332012-02-11 04:54:55
Сапфира, Воробей, Яра!-Крикнула Тигриная Звезда. Интересно,что это случилось? Все такие скрытные...-Подумала Тайна. Яра это Хрустальная Слеза!-Вдруг крикнул Воробей. Хм...Странно. Что это значит? Эх,мне не суждено это понять. Они мне наврятли доверятся.-Подумала Тай. Может хоть что-то скажут?-Подумала кошка и робко подошла к предводительнице. Тигриная Звезда...Я лезу не в своё дело. Но я просто хочу хоть отдалённо вникнуть в чём дело. Может я могу чем-то помочь?-Предложила воительница.
Поделиться342012-02-11 09:32:16
-Между прочим мы нашли тело Хрустальной Слезы,а если тебе без разницы что с твоей бывшей наставницей,то можешь идти!-Воробей хлопнул левой лапой по лбу.-А вообще,твой сон что-то между ложью и правдой!Яра упала с обрыва,но она не разбилась,но зато мы нашли эту тварь-под тварью целитель подразумевал Хрустальную Слезу.-Она сказала что будет сидеть в той ужасной скале и разлагаться,потому что видите ли Яра-это переродившийся Слеза!-буркнул Воробей,обращаясь уже к предводительнице.
Поделиться352012-02-12 10:29:44
-Она нарушила Воинский Закон!-взвизгнул Воробей.Он ненавидел свою мать!
-Как можно быть на посту целительницы!?Если.Ты.Все.Равно.Никого.Не.Лечишь?!Правильно Тигриная Звезда сделала,что изгнала её!Так и надо делать с нарушителями Воинского Закона!А теперь извини,пойду раздам мяты котятам и предостерегу их от смерть-ягод.-чуть мягче сказал Воробей и легонько пихнул наставницу.-Иди,отдохни
Поделиться362012-02-12 19:59:03
офф:чоза Лесолапка?
Поделиться372012-02-12 22:38:06
Предводительница увидела подбегающих к ней Воробья, Сапфиру и Тайну.
-Тигриная Звезда...Я лезу не в своё дело. Но я просто хочу хоть отдалённо вникнуть в чём дело. Может я могу чем-то помочь? - спросила Тайна.
- Я все объясню. Сейчас я была у Лунного озера, я хотела узнать всю правду и предки мне сказали.. ну если быть точнее Белый рассказал мне все.. - кошка вздохнула. В общем Слезы нет в звездном племени, ни в сумрачном лесу.. Но мы можем сделать так, чтобы она попала в звездное племя. мы должны найти тело Слезы и похоронить ее со всеми почестями. Нужно искать место, где она жила после изгнания - проговорила предводительница. Укол вины сново кольнул в ее сердце. Если бы не я, Слеза была бы жива! - в который раз подумала она.
Отредактировано Тигриная Звезда (2012-02-12 22:38:29)
Поделиться382012-02-13 07:13:10
- Я все объясню. Сейчас я была у Лунного озера, я хотела узнать всю правду и предки мне сказали.. ну если быть точнее Белый рассказал мне все.. - кошка вздохнула. В общем Слезы нет в звездном племени, ни в сумрачном лесу.. Но мы можем сделать так, чтобы она попала в звездное племя. мы должны найти тело Слезы и похоронить ее со всеми почестями. Нужно искать место, где она жила после изгнания-Ответила Тигриная Звезда на вопрос Тайны. Надо её найти любым образом!-Проговорила в уме кошка. Я могу вам помочь. С радостью.-Сказала Тай и села. Я должна что-то предпринять...Я не могу сидеть сложа лапы и знать о том,что моя соплеменница,пусть даже и бышая,где-то там,не в Сумрачном Лесу не в Звёздном племени. Ведь её дух скитается по земле живых! А это может плохо закончится.-Вырвалось у воительницы,и,осознав,что взболтнула лишнего зажмурила глаза.
Поделиться392012-02-13 08:28:44
Я все объясню. Сейчас я была у Лунного озера, я хотела узнать всю правду и предки мне сказали.. ну если быть точнее Белый рассказал мне все.. - кошка вздохнула. В общем Слезы нет в звездном племени, ни в сумрачном лесу.. Но мы можем сделать так, чтобы она попала в звездное племя. мы должны найти тело Слезы и похоронить ее со всеми почестями. Нужно искать место, где она жила после изгнания - Яра и Воробей вошли в лагерь. Яра сразу услышала что говорит Тигриная Звезда и тут же ответила: Враньё.- Голос Яры был холоден, жесток и спокоен- Мы нашли Слезу в большой яме с каменным пологом, всё тело её было разбито. Но потом появилось видение, её душа вышла из тела она нам всё рассказала, и вошла в моё тело. Она сказала что никогда не попадёт в Звёздное Племя, её душа сотрётся с лица этого мира.- Яра подняла голову и сказала: Хрустальная Слеза- это я, её дущи живёт во мне, и она никогда не попадёт в звёздное племя.- Закончила Яра и хищно посмотрела на мать и Тайну: Радуйтесь! Дочь предводительницы это какая то дурацкая мёртвая целительница!- Сказала Яра и опустила голову. Как же она не хотела быть целительницей, но как назло в ней и живёт целительница.
Отредактировано Яра (2012-02-13 08:29:59)
Поделиться402012-02-13 10:12:49
-Это отвратительно!Из-за того что эта глупая целительница нарушила Воинский Закон,она заставила страдать меня и Яру!Каково мне быть грязнокровкой?Доказывать свою верность племени,постоянно отсиживаться в битвах..Потому что я слепой!А Яра?Каково ей быть целительницей?Это просто отвратительно!Она предала Воинский Закон!Я ее ненавижу!-яростно выкрикнул в небо Воробей и побежал в палатку целительницы за маковыми семенами.
Поделиться412012-02-18 23:28:01
- Враньё.Мы нашли Слезу в большой яме с каменным пологом, всё тело её было разбито. Но потом появилось видение, её душа вышла из тела она нам всё рассказала, и вошла в моё тело. Она сказала что никогда не попадёт в Звёздное Племя, её душа сотрётся с лица этого мира. - холодно процедила Яра.
- Ты хочешь сказать, что звездные предки наврали? - удивленно спросила предводительница, низко опустив голову. Никогда не попадет в звездное племя говоришь?Она должна была попасть туда! - всхлипнула кошка, захлебываясь слезами. Должна!
-Это отвратительно!Из-за того что эта глупая целительница нарушила Воинский Закон,она заставила страдать меня и Яру!Каково мне быть грязнокровкой?Доказывать свою верность племени,постоянно отсиживаться в битвах..Потому что я слепой!А Яра?Каково ей быть целительницей?Это просто отвратительно!Она предала Воинский Закон!Я ее ненавижу! - вскрикнул Воробей и побежал в палатку целительницы.
- Воробей, стой! - крикнула кошка.
Поделиться422012-02-19 09:53:49
Мы нашли Слезу в большой яме с каменным пологом, всё тело её было разбито. Но потом появилось видение, её душа вышла из тела она нам всё рассказала, и вошла в моё тело. Она сказала что никогда не попадёт в Звёздное Племя, её душа сотрётся с лица этого мира. Хрустальная Слеза- это я, её дущи живёт во мне, и она никогда не попадёт в звёздное племя.-Сказала Яра. Это отвратительно!Из-за того что эта глупая целительница нарушила Воинский Закон,она заставила страдать меня и Яру!Каково мне быть грязнокровкой?Доказывать свою верность племени,постоянно отсиживаться в битвах..Потому что я слепой!А Яра?Каково ей быть целительницей?Это просто отвратительно!Она предала Воинский Закон!Я ее ненавижу!-Крикнул Воробей и бросился в палатку целителя. Стой,Воробей! Ты не прав!-Крикнула ему вслед Тайна. Радуйтесь! Дочь предводительницы это какая то дурацкая мёртвая целительница! Яра! Она не дурацкая!-Невыдержала кошка. Ей было больно это слышать. Никогда не попадет в звездное племя говоришь?Она должна была попасть туда! Должна!-Всхлипнула Тигриная Звезда. Если есть хоть малейший шанс помочь Слезе попасть в Звёздное племя я готова зделать всё! Это нельзя так оставлять! Тигриная Звезда,я зделаю всё,что в моих силах. Если я могу помочь.-Уверенно сказала Тайна и подняв голову взглянула на небо. Что мне делать,Звёздное племя?-В мыслях спросила она.
Поделиться432012-02-20 08:14:38
Если есть хоть малейший шанс помочь Слезе попасть в Звёздное племя я готова зделать всё! Это нельзя так оставлять! Тигриная Звезда,я зделаю всё,что в моих силах. Если я могу помочь.- Яра резво посмотрела на Тайну: Да что ты сделаешь? Вытащишь из меня её душу?- Какие же они глупые даже Тигриная Звезда туда же! Вы что не понимаете что Слезы больше нет? Она ПРОСТО стёрлась с лица этого мира. Её больше нет! Она живёт во мне! Ты хочешь сказать, что звездные предки наврали? Глупо было спорить но сказать нечего: Получается да, но скорей всего они не знали.
Поделиться442012-02-25 02:18:41
-Если есть хоть малейший шанс помочь Слезе попасть в Звёздное племя я готова зделать всё! Это нельзя так оставлять! Тигриная Звезда,я зделаю всё,что в моих силах. - cказала Тайна.
- Боюсь этого шанса нет.. Если слеза внутри Яры.. как вызволить ее оттуда? - прошептала предводительница.
-Получается да, но скорей всего они не знали.- сказала Яра
- Не знали?! шикнула кошка. Как звездные предки могли не знать!? Они следят за каждым нашим шагом!- В глазах полосатой полыхнула ярость. Все больше не хочу ничего слушать!Тигриная Звезд недовольно фыркнула и бросилась в свою палатку.
Поделиться452012-02-29 19:03:12
==> Ясли
Дымка шла за мамой из детской к главной поляне. Котёнок аккуратно шёл по снегу, оставляя маленькие следы. Котёнок весёлыми взглядом осматривал всё вокруг! В небе пролетела ворона громко крича, Дымка невольно прижала уши по рефлексу и немного пригнулась к земле. Когда ворона улетела котёнок заметил белку пробегавшую по веткам, глаза Дымки стали круглые. Пробегая по массивным лапам сосен, белка стряхивала с них снег, и большие шапки снега с шумом падали вниз. Котёнок наблюдал за этой картиной.
Отредактировано Cheryy (2012-02-29 19:06:37)
Поделиться462012-02-29 19:05:59
===>Ясли
Перохвостка аккуратно вышла на Главную поляну и прямиком направилась к куче с добычей. Она несколько раз оглянулась, чтобы проверить идет ли Дымка за ней. Малышка наблюдала с распахнутыми глазами за белкой. Увидев это Перохвостка невольно заурчала. Перохвостка размеренныйм шагом подошла к куче с добычей. Немного порывшись в ней, она вытащила небольшую полевку и положила ее перед собой: Вот твой небольшой подарок. Тебе уже 3 луны, поэтому можешь попробывать, что такое лесная дичь. Только немного, а то живот разболиться. - сказала королева, вспомнив, как в один присест съела всю полевку в детстве. Боли в животе были просто невыносимыми. Но прежде, пнайди ее. - сказала Перехвостка и пробежалась вокруг поляны. Она незаметно забросила полевку в один из кустов на Главной поляне. Используй свой нюх, и у тебя все получиться. - проурчала королева и стала наблюдать за дочкой.
Отредактировано Перохвостка (2012-02-29 19:08:44)
Поделиться472012-02-29 19:11:26
В начале котёнок облизываясь посмотрел на полёвку, но вскоре мама её забрала и спрятала. Но так на много интереснее! подумала Дымка. И немного схитрила. Посмотрела на следы мамы около каких кустов она бежала и направилась к ним, что бы быстрее найти добычу. Кусты..Кусты...Поганки.. Вынюхивает котёнок, немного пригнувшись к земле. Вдруг что-то почувствовав котёнок поднял голову Неужели это полёвка? подумала кроха. В один прыжок подобралась к кусту, запах усилился. Дымка запрыгнула в куст. Там лежала полёвка. Схватив её в зубы за хвост котёнок потащил её к маме, что бы показать какая она молодей и получить ещё одну порцию похвалы.
Поделиться482012-02-29 19:18:34
Дымка ступала ровно по следам Перохвостки. Вот хитрая какая! - поражалась Перя, и вскоре малышка была уже возле нее с зажатой в зубах полевкой. Молодец! Я горжусь тобой. - улыбнулась Перохвостка и лизнула малышку. Теперь можешь попробывать полевку, только немножко. - сказала королева и аккуратно дегла возле дочки, наблюдая за ее действиями. Какая у меня хорошая дочка! Вся в меня. - урчала Перохвостка от гордости за свою драгоценное сокровище.
Поделиться492012-02-29 19:20:33
Котёнок удивился видя кошку. Раньше Дымка не выходила на главную поляну, а жила только в ежевичном кусте. Дымка открыла рот что бы поприветствовать целительницу и добыча упала на землю так как котёнок расслабил хватку. Здравствуйте. мяукнула Дымка. А какой вирус ходит? И как он может ходить? Он что живой? У него есть лапки? Котёнок наклонил голову и начал засыпать вопросами Сапфиру. Потом котёнок не очень захотел идти к целительнице. Её долг был отнести съесть добычу. Подхватив мышку, Дымка проскользнула под кошкой и побежала на противоположный край кушать.
Отредактировано Cheryy (2012-02-29 19:22:10)
Поделиться502012-02-29 19:37:52
ОФФ: да буду мне Люба написала.
Котёнок не вырывался, Дымка лишь жадно смотрела на мышку и царапала её лапой. Потом услышав как Сапфира говорит, котёнок засмеялся, её речь была очень смешная, так как у кошки был занят рот. Дымка качалась на весу, смотря в низ везде был белый снег.
Вирус зелёный значит? Котёнок опять начал задавать вопросы. Так я его увижу и убегу! улыбаясь , звонко говорил котёнок. начала шевелить лапками. Я лечу! Дымка имитировала полёт, интенсивно махая лапками. А ты можешь летать? Дымка спросила Сапфиру. ==> Палатка целительницы
Отредактировано Cheryy (2012-02-29 19:38:26)
Поделиться512012-02-29 19:49:46
Нифехо, фдо я её у вях хабеху? - спросила целительница. Да конечно, а я с вами пойду. - сказала королева и направилась вслед за целиительницей. А Дымка все не унималась: Я лечу! - пищала малышка, махая лапками. Вот непоседе! - еще раз улыбнулась Перохвостка, ступая вслед за целительницей. Сапфира - очень хорошая кошка, всегда помогает своему племени, да еще она очень добрая. Для Пери она была как бы идеалом, до которого королеве идти и идти, и никогда не дойти с ее то характером. ===>Палатка целительницы