Вход в палатку находится прямо на карнизе, откуда предводитель разговаривает со своим племенем. Внутри всегда царит полумрак. На верх ведет каменная осыпь.
Палатка Предводителя
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22012-01-15 09:53:08
После последних и грустных слов Тигриной Звезды, Ветвистая не на шутку взволновалась. Случилось что то серьёзное, а вдруг новое пророчество? Тогда Звёздные предки должны были предупредить её. А вдруг ей не дали девяти жизней? Ветвистая вздрогнула. Быть предводительницей очень ответственное дело. Если ей не дали девять жизней но это очень плохо. А вот что насчёт пророчества то если Тигриная Звезда действительно его получила, то Ветвистая серьёзно переговорит со Звёздными Предками. Нельзя было пугать молодую предводительницу на первом посвящении. Они не имели на это право. Ветвистая села около предводительницы и загадочно прошептала: Что случилось?
Поделиться32012-01-15 12:23:32
Тигриная Звезда вошла в палатку еле передвигая лапы. В голове крутились лишь мысли о пророчестве и нарушении ритуала. Кошка втянула воздух пещеры. Даже казалось, что запах Яркозвезда еще остался. Если бы и Яркозвезд тоже остался... В пещере царила непроглядная тьма, полосатая не видела собственных лап. Наконец Тигриная Звезда остановилась и села, обвив лапки хвостом. Ее глаза метались из стороны в сторону, шерсть нервно потрескивалась.
Как же я это расскажу - пронеслась мысль в ее голове.
Что случилось? - спросила ее пришедшая Ветвистая.
Кошка набрала в легкие побольше воздуха и начала:
- Ну посвящение прошло хорошо, я получила имя и дар 9 жизней, но... Предводительница сглотнула ком в горле.
- Ритуал был нарушен. - нервно сказала она.
Поделиться42012-01-15 12:28:18
- Ну посвящение прошло хорошо, я получила имя и дар 9 жизней, но... Голос Тигриной звучал странно но потом она сказала то, что повергло её в шок: - Ритуал был нарушен. Ветвистая взрогнула но потом зашипела, в ту же минуту она пригладила шерсть и сурово спросила: Что случилось? Вечно у этих предков проблемы даже церемонию не могут нормально провести!
Поделиться52012-01-15 12:49:19
После слов предводительницы Ветвистая даже вздрогнула и зашипела. Она не меньше меня напугана - подумала кошка.
Что случилось? - снова спросила целительница.
Церемония подходила к концу, я получила дар 9 жизней и новое имя как вдруг.. Кошка снова вспомнила те ужасные мгновения и завороженно проговорила
- В двух прыжках от меня на снегу было красное пятно, пятно крови. Оно стало становится все шире и шире... Послышалось громкое шипение, я увидела дерущиеся силуэты котов. Вдруг в одно мгновение звезды погасли и луна пропала с неба. И наступила тьма.
- Ее не избежать.. Одно принесет другое.. - прошептал тихий голос. После этого я очнулась у озера. Я думаю, это пророчество, но не могу понять смысла - прошептала кошка.
Отредактировано Тигриная Звезда (2012-01-15 13:52:38)
Поделиться62012-01-15 15:09:21
Церемония подходила к концу, я получила дар 9 жизней и новое имя как вдруг.. Ветвистая даже не успела облегчённо вздохнуть: В двух прыжках от меня на снегу было красное пятно, пятно крови. Оно стало становится все шире и шире... Послышалось громкое шипение, я увидела дерущиеся силуэты котов. Вдруг в одно мгновение звезды погасли и луна пропала с неба. И наступила тьма. Ее не избежать.. Одно принесет другое.. - прошептал тихий голос. После этого я очнулась у озера. Я думаю, это пророчество, но не могу понять смысла Ветвистая взрогнула: Пророчество... нельзя рассказывать об этом никому в племени. Кровь... Крови не избежать да? Вероятно это какое то пророчество. То что была драка, шипение это означает битву. Возможно это может означать что в скором времени будет великая битва.- Голос Ветвистой был спокоен и хладнокровен. Если будет битва она поможет племени чем сможет: Звёздные предки должны знать что это означает, в скором времени я пойду к Лунному Озеру.
Поделиться72012-01-15 20:59:44
Пророчество... нельзя рассказывать об этом никому в племени. Кровь... Крови не избежать да? Вероятно это какое то пророчество. То что была драка, шипение это означает битву. Возможно это может означать что в скором времени будет великая битва. Если будет битва она поможет племени чем сможет: Звёздные предки должны знать что это означает, в скором времени я пойду к Лунному Озеру.
- Да, может звездные предки что - нибудь скажут нам. Одно принесет другое - прошептала кошка. Знаешь мне кажется.. Может быть это значит, какое то одно событие принесет за собой другое? Или что, то вроде...
Тигриная Звезда просто запуталась в своих мыслях, догадки так и лезли в голову, но она не знала правильного смысла..
Поделиться82012-01-16 14:13:09
Тигриная Звезда услышала шорох у входа и повернула голову. У входа в палатку стояла Сапфира, вид у нее был взволнованый.
- Привет. Что - то случилось? - спросила кошка.
- Я хочу стать ученицей целительницы. Мне сегодня исполняется шесть лун. - выпалила маленькая кошечка.
Эта кошечка настроена решительно - опшевелила ушами полосатая. Думаю, не нужно разочаровывать ее.
- Ты уверена что хочешь стать ученицей целительницы? Ты знаешь, от чего тебе придется отказаться. Предводительница невольно поежилась. Любовь, собственные котята, охота в лесу, участие в битвах. Кошка просто не понимала, как от этого можно было отказаться.
Отредактировано Тигриная Звезда (2012-01-16 14:13:29)
Поделиться92012-01-16 14:36:40
-Но этого очень хочу! Я знаю и никогда не нарушу это правило воинского закона. Мне плохо смотреть как умирают коты, и так хочется им чем-то помочь!
- Ну если ты этого хочешь, я не против. Думаю, ты будешь отличной ученицей, сразу на лету схватишь все травы. Я знаю, что с тобой не случится того, что случилось с... Кошка замолчала. Неважно, но ты же понимаешь, что для начала тебе нужно согласие Ветвистой?. Предводительница перевела взгляд на целительницу.
- Ну, что скажешь?
Поделиться102012-01-16 14:49:01
- Да, может звездные предки что - нибудь скажут нам. Одно принесет другое - прошептала кошка. Знаешь мне кажется.. Может быть это значит, какое то одно событие принесет за собой другое? Или что, то вроде... Ветвистая кивнула. Вдруг она увидела входящую в палатку Сапфиру, которой сегодня исполнилось 6 лун. Я хочу стать ученицей целительницы Ветвистая удивилась, но промолчала. Мне сегодня исполняется шесть лун Ветвистая кивнула. Но этого очень хочу! Я знаю и никогда не нарушу это правило воинского закона. Мне плохо смотреть как умирают коты, и так хочется им чем-то помочь! Ветвистая повернулась к Тигриной Звезде та сказала: Ну если ты этого хочешь, я не против. Думаю, ты будешь отличной ученицей, сразу на лету схватишь все травы. Я знаю, что с тобой не случится того, что случилось с... Она не поняла кого имела Тигриная Звезда: Неважно, но ты же понимаешь, что для начала тебе нужно согласие Ветвистой?. - Ну, что скажешь? Ветвистая взглянула на Сапфиру, у кошечки был хорошо развит нюх, но это не факт что она всё запомнит. Ветвистая медленно проговорила: Сапфира, став целительницей ты лишишься счастья быть королевой, и иметь друга. Ты должна понимать что делаешь. Тебе придется много трудиться.- Ветвистая перед тем как это сказать увидела странный и не терпеливый блеск в глазах Сапфиры: Не думай что став ученицей целительницы мы с тебе сразу откроются все тайны нашего племени. Ветвистая подошла к Сапфире и вздохнув, сказала: Тигриная Звезда, я согласна. Сегодня же мы пойдем к Лунному озеру посвятить Сапфиру в мои ученицы и....сама знаешь что.
Отредактировано Ветвистая (2012-01-16 14:50:28)
Поделиться112012-01-16 17:29:58
Ветвистая пришла в лагерь, и тут же отправилась в палатку предводительницы. Она спокойно вошла, после посвящения её тело буквально тряслось, шерсть стояла дыбом, а с глаз исчезла привычная туманная занавеса: Тигровая Звезда! Голос её звучал громким, и дрожащим. Она подошла к Тигриной Звезде и начала рассказывать: Мы были у Лунного озера, всё было нормально, Сапфиру посвятили в мои ученицы. Но потом....Ветвистая сглотнула ком в горле: Потом появилась лужа крови, шипение, и начала расти как в твоём сне. Моя бывшая наставница Лимонница лишь успела мне сказать: Ветвистая перевела дыхание, шерсть опустилась и пригладилась, голос перестал дрожать, и звучалд громко и спокойна, туманная занавеса снова накрыла глаза Ветвистой, страх исчез, и она произнесла: Настанет день, когда родится леопард, ветром и грозой будет править кровь. Река станет Тенью, и ими будет править Тигр и Птица. Придет остролист, и вода в озере станет красной."
Поделиться122012-01-16 19:15:20
Тигриная Звезда! - это был голос Ветвистой.
- Да? Вы уже вернулись?
Мы были у Лунного озера, всё было нормально, Сапфиру посвятили в мои ученицы. Но потом.... Потом появилась лужа крови, шипение, и начала расти как в твоём сне. Моя бывшая наставница Лимонница лишь успела мне сказать:
Настанет день, когда родится леопард, ветром и грозой будет править кровь. Река станет Тенью, и ими будет править Тигр и Птица. Придет остролист, и вода в озере станет красной." - взволновано сказала целительница.
Глаза предводительницы округлились от ужаса, шерсть встала дыбом.
- Опять? Как, опять это пророчество! Нет, дело идет к худу. Беда подошла слишком далеко! Глаза кошки сверкнули злобой, шерсть встала дыбом. Завтра на Совете, я объявлю, что пророчество пришло снова. Предводители должны знать. Знаешь, что меня больше всего пугает в этом пророчестве? Полосатая опустила вздыбленную шерсть и ее голос звучал уже более спокойно. Река станет Тенью, и ими будет править Тигр и Птица. Мне кажется, Тень, это сумрачное племя, а Тигр....- кошка замолчала, потупив взгляд в землю.
Отредактировано Тигриная Звезда (2012-01-16 19:15:51)
Поделиться132012-01-16 19:24:55
- Опять? Как, опять это пророчество! Нет, дело идет к худу. Беда подошла слишком далеко! Завтра на Совете, я объявлю, что пророчество пришло снова. Ветвистая кивнула, Тигриная Звезда сказала: Предводители должны знать. Знаешь, что меня больше всего пугает в этом пророчестве? Ветвистая спросила: Что? Тигриная Звезда сказала: Река станет Тенью, и ими будет править Тигр и Птица. Мне кажется, Тень, это сумрачное племя, а Тигр....- Ветвистая округлила глаза: Но Тигр это же ты! Как ты можешь править Сумрачным племенем? Кто такая птица? Но ты предводительница Грозового тогда если племенем Ветра и Грозовым будет править кровь то.... И тут Ветвистую осенило, она вспомнила про то что мучало котов многие годы уже очень давно, ещё во времена великого Огнезвёзда: Кровавое племя! Племенем Ветра и Грозовым будет править Кровавое племя! Но кто такая Птица, остролист и леопард? Ветвистая не могла поверить что по пророчеству, Тигриная Звезда бросит Грозовое племя и вместе с какой то Птицей будет править Сумрачным и Речным племенем! Кто такой леопард и остролист?
Поделиться142012-01-16 19:38:04
Но Тигр это же ты! Как ты можешь править Сумрачным племенем? Кто такая птица? Но ты предводительница Грозового тогда если племенем Ветра и Грозовым будет править кровь то.... Кровавое племя! Племенем Ветра и Грозовым будет править Кровавое племя! Но кто такая Птица, остролист и леопард? - cказала Ветвистая
- Но как!? Я просто не должна и НЕМОГУ бросить Грозовое племя! А кровавое племя? Бич давно погиб, у них даже нет вожака, как они смогут править племенем Ветра и Грозовым? Глаза кошки злобно сверкнули. Леопард, это скорее всего кот с пятнистой шерстью... а остролист, у меня даже нет вариантов - вздохнула предводительница.
-Это странно... - проговорила Сапфира.
- Это не странно, это ужасно! Глаза полосатой вновь всполыхнули злобой и предводительница стала расхаживать из стороны в сторону, нервно помахивая хвостом.
Отредактировано Тигриная Звезда (2012-01-16 19:39:39)
Поделиться152012-01-16 19:48:16
- Но как!? Я просто не должна и НЕМОГУ бросить Грозовое племя! А кровавое племя? Бич давно погиб, у них даже нет вожака, как они смогут править племенем Ветра и Грозовым? Глаза кошки злобно сверкнули. Леопард, это скорее всего кот с пятнистой шерстью... а остролист, у меня даже нет вариантов Ветвистая кивнула: Никто не сомневается что ты самая верная предводительница, но всё может быть, а в Кровавом племени могут найти нового вожака. Сапфира сказала: Это странно... Тигриная Звезда тут же ответила: - Это не странно, это ужасно! Ветвистая прошипела на ухо Сапфире: Заткнись и не мешай! Да уж, характер Ветвистой был ещё тот, она пожалела о том что сказала но не извинилась: Тигриная Звезда, успокойся, всё будет нормально если мы будем следить за границами, я боюсь что если Грозовым племенем будет править кровавое, все умрут, ты же помнишь какой они силы. Горькая правда ударила её прямо в сердце: Они могут убить всех, и целителей, я не верю в это.
Поделиться162012-01-16 20:00:28
-Никто не сомневается что ты самая верная предводительница, но всё может быть, а в Кровавом племени могут найти нового вожака.
Тигриная Звезда, успокойся, всё будет нормально если мы будем следить за границами, я боюсь что если Грозовым племенем будет править кровавое, все умрут, ты же помнишь какой они силы. Они могут убить всех, и целителей, я не верю в это. - пророкотала целительница.
- Да, нужно увеличить патрулирование границ, а завтра же на Совете нужно спросить других предводителей, не получали ли они каких знаков. Но, ты права, Кровавого племени все же нужно опасаться. - вздохнула полосатая. Слишком уж живы были в ее воспоминаниях рассказы о Кровавом племени и о злобном Биче.
-Я знаю но может остролист это чьё-то имя? А ещё есть такой кустик. - сказала Сапфира.
Предводительница нервно повела усами. Эта маленькая кошечка поражала ее своими мыслями в ее то возрасте.
- Ну думаю невинный кустик тут ни при чем. - рассмеялась она. А вот насчет имени.. В лесу есть воин с именем Остролист?
Поделиться172012-01-16 20:09:38
Да, нужно увеличить патрулирование границ, а завтра же на Совете нужно спросить других предводителей, не получали ли они каких знаков. Но, ты права, Кровавого племени все же нужно опасаться. Ветвистая вздохнула: Да уж. Ветвистая услышала предложение Сапфиры: -Я знаю но может остролист это чьё-то имя? А ещё есть такой кустик. Потом сказала Тигриная Звезда: - Ну думаю невинный кустик тут ни при чем. - рассмеялась она. А вот насчет имени.. В лесу есть воин с именем Остролист? И тут Ветвистая вздрогнула, она вспомнила кошку, из легенде об Огнезвёзде: Остролистая.... Прошептала она. И тут же осёклась. Хотя никто не знает выжила она или нет. У неё могли появиться дети.... Хотя врятли, легенде об Огнезвёзде уже около 500 лет. Ветвистая медленно проговорила: Патрули усилим, а я постараюсь как можно быстрее обучить Сапфиру. И главное- чтобы никто не узнал об этом. Сапфира пообещала уже никому не рассказывать, я тоже не расскажу. А что насчёт этого всего- главное терпение. Надо всгда быть настороже. Если Кровавое племя действительно вернулось, то надо не удваивать, а утраивать патрули. Голос Ветвистой был спокоен и мудр, она ещё раз вздохнула: Я принесу тебе маковых семён вечером, а пока мы с Сапфирой уходим учить травы.
Поделиться182012-01-16 20:22:20
Остролистая.... - проговорила целительница.
-Но ее давно нет! - крикнула она.
- Патрули усилим, а я постараюсь как можно быстрее обучить Сапфиру. И главное- чтобы никто не узнал об этом. Сапфира пообещала уже никому не рассказывать, я тоже не расскажу. А что насчёт этого всего- главное терпение. Надо всгда быть настороже. Если Кровавое племя действительно вернулось, то надо не удваивать, а утраивать патрули. Я принесу тебе маковых семён вечером, а пока мы с Сапфирой уходим учить травы. Голос Ветвистой был спокоен и мудр.
Нет. Но он может прити. Раненный воин. Ветвистая, ты не находила необычных запахав на границах? Ты думаешь есть какой-то воин с корням Остролист? У меня было это имя... Как у Остролистой... - А может имелась в виду смерть ведь ягоды остролиста ядовитые! Вдруг кого-то ждёт смерть... Тигра или Птицу. - размышляла Сапфира.
Глаза предводительницы широко раскрылись, шерсть потрескивалась от волнения.
- Нет, нет я .. я просто не могу умереть, ведь правда? - дрожащим голосом спросила она. Кошка встряхнула головой, отгоняя плохие мысли.
- Патрули усилим, а о пророчестве пока из племени никто не должен знать, так что пока держим язык за зубами! А маковые зерна думаю, мне не нужны, я и без них усну. Предводительница громко зевнула. Путешествие к Лунному озеру утомило ее, она просто валилась с лап от усталости. Все, что она хотела - свернутся клубочком на подстилке и забыться сном.
- Думаю, вы можете идти. Не спускай глаз с Сапфиры - ласково сказала полосатая Ветвистой.
Отредактировано Тигриная Звезда (2012-01-16 20:26:39)
Поделиться192012-01-16 20:23:15
Нет. Но он может прити. Раненный воин. Ветвистая, ты не находила необычных запахав на границах? Ветвистая задумалась: Необычные запахи нашёл патруль Беркута. Сапфира продолжила: Ты думаешь есть какой-то воин с корням Остролист? У меня было это имя... Как у Остролистой... Ветвистая сказала: Ага, имя такое же. Но остролист это точно не ты, во первых, предки намекнули бы на это, а во вторых- дело не в имени. А может имелась в виду смерть ведь ягоды остролиста ядовитые! Вдруг кого-то ждёт смерть... Тигра или Птицу. - Ветвистая сказала: Тигр- это Тигриная Звезда, возможно, не говори так! Ветвистая разозлилась, когда нибудь она сболтнёт такое, за что её побьют. Её точно надо переучивать. - Думаю, вы можете идти. Не спускай глаз с Сапфиры Ветвистая кивнула- Обещаю Она повернулась к выходу из палатки поманив хвостом Сапфиру.
Отредактировано Ветвистая (2012-01-16 20:24:28)
Поделиться202012-01-19 07:33:03
После совета Ветвистая вошла в палатку предводительницы. Она тихо сказала: Тигриная Звезда, это Ветвистая. Кошка вошла в палатку, она набрала очень много трав. Ветвистая не хотела рассказывать предводительнице о её встрече с Затмением. Её серые глаза снова покрылись туманной занавесой. Я прекрасно понимаю что скорей всего они врут. Но они- это Клан. У них Клан Бесконечной Охоты а у нас Звёздное племя. Я не знаю дали ли ему 9 жизней Клан Бесконечной Охоты. Ветвистая серьёзно посмотрела на Тигриную Звезду и сказала: Я пойду к Лунному Озеру узнать знают ли Звёздные предки об этом. Я хотела посоветоваться с тобой, брать ли мне Сапфиру?
Поделиться212012-01-19 22:40:47
- Тигриная Звезда, это Ветвистая. - тихо сказала кошка.
- Заходи - пророкотала предводительница.
- Я прекрасно понимаю что скорей всего они врут. - начала целительница Но они - это Клан. У них Клан Бесконечной Охоты а у нас Звёздное племя. Я не знаю дали ли ему 9 жизней Клан Бесконечной Охоты. Я пойду к Лунному Озеру узнать знают ли Звёздные предки об этом. Я хотела посоветоваться с тобой, брать ли мне Сапфиру? - серьезно добавила Ветвистая
Полосатая медленно села, и с серьезным видом сказала:
- Возьму Сапфиру с собой. Но.. Глаза кошки злобно сверкнули. Я просто не верю что этому одиночке дали звездное имя и дар 9 жизней! Они просто водят нас за нос, придумали нам продолжение пророчества. Тигриная Звезда в ярости полоснула подстилку когтями.
- Я не верю им, слышишь!? - прошипела она.
Отредактировано Тигриная Звезда (2012-01-19 22:43:35)
Поделиться222012-01-20 06:43:53
- Возьму Сапфиру с собой. Но.. Глаза кошки злобно сверкнули. Я просто не верю что этому одиночке дали звездное имя и дар 9 жизней! Они просто водят нас за нос, придумали нам продолжение пророчества.
- Я не верю им, слышишь!? Ветвистая тихо проговорила: Возможно ты и права. Не стоит так утруждать себя. Просто подожди и узнаешь что будет. Привычная туманная занавеса на глазах скрыла чувства Ветвистой. Настоящие чувства. Что на самом деле она и Затмение Кровавых Звёзд любят друг друга. Но Ветвистая никому об этом не расскажет: Я всё поняла, завтра я и Сапфира идём к Лунному Озеру
Поделиться232012-01-20 22:32:21
- Возможно ты и права. Не стоит так утруждать себя. Просто подожди и узнаешь что будет. Я всё поняла, завтра я и Сапфира идём к Лунному Озеру - голос Ветвистой был спокоен.
- Надеюсь, звездные предки что - нибудь скажут нам. Предводительница посмотрела на целительницу и сказала:
- С тобой все в порядке? Тебя, что то тревожит? - взволнованно спросила она. Взгляд кошки ничем не выдавал ее, но предводительнице показалось что там промелькнуло нечто, похожее на смятение. Белый, почему тебя нет рядом? - тихо прошептала она. Мне тебя так не хватает.. Кошка в который раз пожалела о том, что ее умершего друга нет рядом. В Звездном племени между нами не будет границ - вспомнила она его слова, зажмурившись от горя.
Отредактировано Тигриная Звезда (2012-01-20 22:32:38)
Поделиться242012-01-21 07:36:45
- Надеюсь, звездные предки что - нибудь скажут нам. Ветвистая кивнула. - С тобой все в порядке? Тебя, что то тревожит? Ветвистая попятилась назад: Она не должна ничего знать! Подумала Ветвистая, она должна рассказать всё предводительнице, но скорей всего она выгонит её из племени. Ветвистая спокойно сказала: Меня ничего... не тревожит. Это было не так. После встречи с ним она не могла молчать. Самое страшное впереди- Ветвистая тихо сказала: Я не могу тебе сказать...
Поделиться252012-01-21 18:59:47
- Меня ничего... не тревожит. Я не могу тебе сказать... - тихо сказала Ветвистая.
Предводительница лукаво сощурила глаза и сказала.
- Думаю, у тебя есть серьезная причина не рассказывать мне об этом.. - начала она. Поэтому я не буду допытывать тебя. В голосе кошки звучало спокойствие и властность. Почему она не может мне рассказать? - подумала кошка.
- Когда отправишься к Лунному озеру, предупреди меня - сказала она, и направилась к выходу из пещеры.
Отредактировано Тигриная Звезда (2012-01-21 21:32:41)
Поделиться262012-01-29 17:25:12
Воробей,перед входом в ясли прошел по узкой каменистой тропке,ведущей в палатку Тигриной Звезды.
-Здравствуй,Сапфира-дружелюбно поздоровался воробей и кивнул Тигриной Звезде.-Сапфира,не сочти за грубость,мне можно поговорить с предводительницей наедине?-тихо огрызнулся Воробей и подошел к Тигриной Звезде.-Мне приснился довольно странный сон:Я брел вдоль озера,и я видел,куда иду:я мог видеть!Потом из кустов появилась серебряная кошка,она представилась и сказала что она моя мать,Хрустальная Слеза.Она говорила,что придет какой-то воин вечности,он непобедим и его могут остановить общие силы.И..у нее была изуродованная морда-Воробей скривился и продолжил:Она закричала,появились другие предки,там был и Затмение.Слеза сказала что с дочерью Тигра ее найдут.А потом она исчезла,и я проснулся.Я посмотрел в озеро-это наверное,был еще сон.На меня смотрел много кошачьих глаз,а потом раздался плач котенка.-покачал головой маленький целитель.-Я подумал,что Тигр это ты,а дочь Тигра-это Яра.И она себя сегодня странно вела:Она видела призрак Хрустальной Слезы,и я тоже ее видел.Яра говорила сама с собой:Найди меня.Она-это моя мать?
Поделиться272012-01-29 17:46:33
-Она мертва.-шепнул Воробей -Или почему она в Звездном Племени?-язвительно заметил ученик и положил перед наставницей пахучую мяту.-Давай исследуем конский щавель!-кот замахал хвостом и побежал за Сапфирой.
Он хотел исследовать,конский щавель,мяту,календулу,окопник,маковые семена..
-Давай исследуем смерть-ягоды-буркнул Воробей и спрыгнул с Каменного Карниза.
Поделиться282012-01-29 20:25:47
ОФФ; ребят, на данный момент я не в палатке предводительницы а в яслях
Поделиться292012-01-29 20:31:25
Ок, бегу
Поделиться302012-01-29 20:44:40
Предводительница медленно вошла в палатку и тут же заметила ожидавшую ее Сапфиру.
- Что то случилось? - встревоженно спросила она.
-Тигриная звезда, мы ходили к лунному озеру. - Сказала Сапфира. Я видела видение: " Я шла в тумане. Не было ничего. Тут Я услышала странные звуки и запахло кровью. Был страшный бой а какой то серый кот вёл за собой котов. Я видела только одну целительницу грозового племени - себя. Воробья не было? Отряд серого война нападал на грозовой и тут ведение пропало и Я вновь оказалась в тумане" Меня беспокоит что я не видела помошника но видела всех знакомых грозового племени. В отряде тоже были знакомые коты.
Кошка широко распахнула глаза.
- Мне кажется это предвещает войну - твердо сказала она. Я уверена в этом.
Кошка услышала тихий звук лап и в пещеру вошел Воробей.
-Здравствуй,Сапфира-дружелюбно поздоровался воробей и кивнул Тигриной Звезде.-Сапфира,не сочти за грубость,мне можно поговорить с предводительницей наедине?Мне приснился довольно странный сон:Я брел вдоль озера,и я видел,куда иду:я мог видеть!Потом из кустов появилась серебряная кошка,она представилась и сказала что она моя мать,Хрустальная Слеза.Она говорила,что придет какой-то воин вечности,он непобедим и его могут остановить общие силы.И..у нее была изуродованная мордаОна закричала,появились другие предки,там был и Затмение.Слеза сказала что с дочерью Тигра ее найдут.А потом она исчезла,и я проснулся.Я посмотрел в озеро-это наверное,был еще сон.На меня смотрел много кошачьих глаз,а потом раздался плач котенка.-Я подумал,что Тигр это ты,а дочь Тигра-это Яра.И она себя сегодня странно вела:Она видела призрак Хрустальной Слезы,и я тоже ее видел.Яра говорила сама с собой:Найди меня.Она-это моя мать?
Кошка встревоженно мотнула головой. Этот сон ввел ее в замешательство.
- Воин вечности? Плач котенка? - миллион вопросов вертелось в голове Тигриной Звезды.Яра разговаривала сама с собой? Когда это случилось? Неужели.. - кошка замолчала.