Яра вошла в палатку предводителя. Она хотела проведать маму. То что сказал ей Воробей: Ты Хрустальная Слеза! Совсем сбило её с толку. Естественно Яра ему не поверила. Ей сейчас было итак тяжело. Везде мерещилась это проклятая целительница. Её окровавленная страшная морда. Ей душераздирающий крик. Яре хотелось умереть лишь бы не слышать её крика. Яра вошла в паталку и увидела Сапфиру, Воробья и маму. Она услышала её последние слова: Неужели.. Яра испугалась. Она вошла в палатку и отвернулась от Воробья не желая его видеть. Он хотел напугать меня как глубого котёнка! Я не могу быть кем то я Яра и всё этим сказано! Яра повернулась и сказала: В чём дело?
Палатка Предводителя
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322012-01-29 20:59:16
В чём дело?- сказал чей то голос.
Предводительница испуганно повернула голову и увидела свою дочь. Кошка немного замялась, не зная, что сказать. Она не хотела пугать свою Яру, и поэтому пока не решалась сказать ей правду.
- Эм.. я так понимаю, Воробей сказал тебе про свой сон? - прищурившись спросила она.
Отредактировано Тигриная Звезда (2012-01-29 21:00:13)
Поделиться332012-01-30 09:24:12
- Эм.. я так понимаю, Воробей сказал тебе про свой сон? Яра ничего не ответила. Её волновал один вопрос. Она должна была узнать на него ответ. Если Слеза просит найти её до это невозможно. Не будут же она и Воробей прыгать в пропасть. Это глупо. Яра посмотрела на Воробья, Сапфиру и Тигриную Звёзду. И вдруг Воробей исчез, а на его месте появилась Слеза. Сапфира уменьшилась. Что случилось?- Сказала Слеза. Сапфира так и святилась от счастья, наверное её посвятили в ученики Слезы. А ведь до смерти Хрустальная Слеза была очень красивой. Ну посвящение прошло хорошо, я получила имя и дар 9 жизней, но...ритуал был нарушен! Понятно! Я вижу прошлое! Это же моя мама когда только стала предводительницей. Вдруг всё застыла. Хрустальная Слеза засветилась и снова стала страшной кошкой с разбитой мордой. Она начала медленно подходить к Яре: Не подходи ко мне!- Испуганно прошептала Яра. Слеза подошла к ней в плотную и сказала: НАЙДИ....МЕНЯ!! Она снова закричала. Яра зашипела а потом всё прекратилось. Яра снова увидела Тигриную Звезду, Сапфиру и Воробья. Она повертела головой и выпалила обращаясь к Воробья, Сапфире и маме: Я особенная?!
Поделиться342012-01-30 10:02:28
-Я брел вдоль озера,и я видел,куда иду:я мог видеть!Потом из кустов появилась серебряная кошка,она представилась и сказала что она моя мать,Хрустальная Слеза.Она говорила,что придет какой-то воин вечности,он непобедим и его могут остановить общие силы.И..у нее была изуродованная морда.Она закричала,появились другие предки,там был и Затмение.Слеза сказала что с дочерью Тигра ее найдут.А потом она исчезла,и я проснулся.Я посмотрел в озеро-это наверное,был еще сон.На меня смотрел много кошачьих глаз,а потом раздался плач котенка.Дочь Тигра-это ты,Яра.Мы должны найти Хрустальную Слезу.Иначе Слеза не попадет в Звездное Племя.-шепнул Воробей Яре,вводя в курс дела
Поделиться352012-01-30 10:19:39
Я брел вдоль озера,и я видел,куда иду:я мог видеть!Потом из кустов появилась серебряная кошка,она представилась и сказала что она моя мать,Хрустальная Слеза.Она говорила,что придет какой-то воин вечности,он непобедим и его могут остановить общие силы.И..у нее была изуродованная морда.Она закричала,появились другие предки,там был и Затмение.Слеза сказала что с дочерью Тигра ее найдут.А потом она исчезла,и я проснулся.Я посмотрел в озеро-это наверное,был еще сон.На меня смотрел много кошачьих глаз,а потом раздался плач котенка.Дочь Тигра-это ты,Яра.Мы должны найти Хрустальную Слезу.Иначе Слеза не попадет в Звездное Племя.- Яра внимательно слушала Воробья а потом медленно проговорила: И причём тут я? И почему ты говоришь что я это Хрустальная Слеза? Прости но тут какая то не стыковка. Странно было что целительница увидела одно пророчество, а её ученик совсем другое. И вообще как можно найти Слезу если Яра своими глазами видела в своём видении что Хрустальная Слеза лежит в пропасти. И чо? Нам теперь в пропасть прыгать? Нет.
Поделиться362012-01-30 10:49:08
-Слушай,если мне дается видение что ее можно найти,то ее можно найти!Наверное,там есть что-то вроде нашего Каменного Карниза,или еще что-то?-хлопнул себя лапой по лбу Воробей-Или ты думаешь что слепой кот упадет в пропасть следом за матерью?И к тому же она сама тебе ясно сказала,без загадок "Найди меня". Чего непонятно-то?
Поделиться372012-01-30 17:51:17
Слушай,если мне дается видение что ее можно найти,то ее можно найти!Наверное,там есть что-то вроде нашего Каменного Карниза,или еще что-то?- Яра зашипела: Мышеголовый слепой кот! Ты что не видел что там пропасть? Ты же сам говоришь что во снах всё видишь! Какой к чёрту карниз? Или ты думаешь что слепой кот упадет в пропасть следом за матерью?И к тому же она сама тебе ясно сказала,без загадок "Найди меня". Чего непонятно-то? Яра чуть не плюнула в этого кота: Ты мышеголовый или притворяешься? Я не собираюсь лазать по горам и прыгать в пропасти чтобы найти разложившиеся труп твоей матери! Хочешь сдохнуть как она- пожалуйста! Это был просто сверх наивысшей грубости. Чтоэ, Яре бы подошло имя "Язва". Яра хлестнула себя хвостом: Если ты думаешь что нас куда нибудь отпустят, или я вообще с тобой куда нибудь пойду- ты очень не прав. Да уж. Чтобы заставить Яру делать что то надо приложить много усилий: Ищу не знаю кого! Иди не знаю куда! Этот мышеголовый предурок готов ради своей мёртвой мамочки следом в пропасть прыгнуть! Я не такая мышеголовая как он и не собираюсь делать что то необдуманно.
Поделиться382012-01-30 19:23:22
-Думаешь я не видел,как к тебя приходила Хрустальная Слеза?-огрызнулся Воробей.
Целитель сжал брови.Только сейчас стало понятно,какой он еще маленький.
Мышеголовый слепой кот! Ты что не видел что там пропасть? Ты же сам говоришь что во снах всё видишь! Какой к чёрту карниз?
-В моем сне она ясно сказала,что там есть..-Воробей замолчал.
"Туннели"
Поделиться392012-01-30 19:27:52
Думаешь я не видел,как к тебя приходила Хрустальная Слеза? Яра выпустила когти: Может ты ещё мысли мои читать будешь!? Не лезь в мои сны! В моем сне она ясно сказала,что там есть..- Яра уже не слушала Воробья: Делай что хочешь мне всё равно. Ты просто умрёшь- и всё. Ты не понимаешь что она умерла- и всё с этим! Ты найдёшь её труп на дне бездны и что тебе это даст?! Просто забудь и всё. Тебе придётся с этим смириться. А если ты не можешь расстаться со своей мамой- прыгай за ней в пропасть! Или разорви себя сам как твой отец! Яра была вне себя от злости.
Поделиться402012-01-30 19:46:28
-Не смей говорить так о моем отце!!!-завизжал Воробей и укусил Яру за хвост.Потом,не оглядываясь кот побрел прочь.
-Тебе решать.-буркнул целитель.И спрыгнул с карниза.
---Горы.обрыв----
Поделиться412012-01-30 19:56:02
-Не смей говорить так о моем отце!!!Тебе решать Воробей укусил Яру за хвост. Предурок !- Зашипела Яра. Воробей явно направлялся к горам. Что он собирается делать? Придётся идти за ним! Но если это будет опасно я вернусь! Яра повернулась к Сапфире и Тигриной Звезде: Я пойду догоню его в лесу. Мы скоро вернёмся. Естественно Яра не сказала что сейчас пойдёт с ним в горы. Яра развернулась и вышла из палатки предводительницы.
---Горы.обрыв----
Поделиться422012-01-30 22:57:35
-Я особенная?! - cпросила дочка.
Кошка уныло покачала головой.
- Я пока еще ничего не знаю - сказала полосатая. Поэтому не могу точно ничего сказать.
-Мы должны найти Хрустальную Слезу.Иначе Слеза не попадет в Звездное Племя. - пророкотал Воробей.
- Что? Искать Слезу? Но где? - вопросительно спросила предводительница. Но даже если мы отправимся в поиски, то где ее смогут найти?
- Пойду догоню его в лесу. Мы скоро вернёмся. - сказала Яра. Углубившись в свои мысли, полосатая видимо пропустила половину их разговора мимо ушей.
- Аха, хорошо, будьте осторожны! - проурчала она. А я... кошка замялась. Пожалуй пробегусь по лесу, поймаю мышку-другую! Но она знала, что идет не в лес. Сейчас ее путь лежал к Лунному озеру, и может кошка наконец-то сможет узнать ответы на свои вопросы. Предводительница медленно вышла из своей палатки и направилась к выходу из лагеря.
Поделиться432012-03-16 21:21:25
Предводительница вихрем влетела в палатку. Как? Звездные предки не могли наврать про то, что как и где искать Слезу? Может они просто не знали? Нет! - эту мысль кошка откинула сразу. Но все же что теперь делать с телом Слезы? Яра сказала, что бывшая целительница вечно будет скататься по миру... Тигриная Звезда нервно дернула хвостом, и фыркнула. Но надо же что то сделать. Она устало закатила глаза и рухнула на свою подстилку. Только сейчас полосатая почувствовала усталость в теле.Она устало закрыла глаза и провалилась в сон.....