Перед вами Главная поляна Сумрачного племени.
Заросли папортника скрывают ее от посторонних глаз, а колючки ежевичных кустов надежно защищают от непрошенных гостей. Высокие ели и сосны склоняют над ней свои пушистые ветви, и даже в знойный летний день в лагере царит прохлада и свежесть. По земле стелется мягкий мох, а по краям поляны растут ландыши, лесная земляника и редкие кустики клюквы.
Поляна - центр лагеря, тут всегда кипит жизнь. Предводитель и глашатай проводят здесь собрание племени, собирают патрули и отряды охотников. Воители приходят на поляну, что бы обсудить последние события, просто поболтать или пообедать в компании соплеменников. Котята часто выбегают сюда играть, а ученики затевают здесь дружеские поединки.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 30 из 94
Поделиться12012-01-07 17:47:03
Поделиться22012-01-07 18:09:18
Утро. Но холод так и мерз кости кота. Яд пришел на главную поляну. Сезон Голых Деревьев воцарил море болезней. Но глашатай был здоров и полон сил. Он не любил уставать. Недавно в племени появилась новая целительница Листва. Ветер подул в сторону Яда и его шерсть была видна как волны, что было очень красиво для его черной шерсти.
- Пора поохотиться для племени. Но все таки, лучше пока посижу здесь.
Люди, сори что маленький пост, фантазии вообще нет(
Поделиться32012-01-07 18:33:37
Художественная Звезда зашел на поляну Сумрачного племени.Ветер приятно ерошил его шерстку.Предводитель племени хмыкнул.
-Хорошо живете,воины.-кот улыбнулся и заметил кота,глашатая племени Теней.
Как его зовут,Яд?Хорошо,очень хорошо.Он поможет мне.-Художественная Звезда подавил смешок.Сумрачные коты не всегда помогали своим соседям.Точнее,помогали.Но очень редко.С ними надо быть осторожным.
-Здравствуй,Яд-кот незаметно вырос за спиной глашатая. -Хорошая погода,да?-Предводитель насладился результатом внезапности.
Поделиться42012-01-07 18:40:16
Сумрак выходил и своей палатке предводителя. Его ещё не посвятили в предводителей. Принюхавшись, Сумрак заметил, что он очень свежий и прохладный, но в нем запах... племени Ветра.
"Нападение!" - невольно подумал он про себя.
И со всей скоростью понесся на главную поляну.
Художественная звезда! - от неожиданности спросил будущий Предводитель, но потом успокоившись добавил. Что привело тебя сюда?
Он знал, что Художественная Звезда не желает ему зла, он знает, что у него умер отец и не имеет права нападать на племя без ещё посвященного предводителя.
"А вдруг у них что-то случилось...?"
Поделиться52012-01-07 18:43:38
Яд продолжал сидеть на своем месте. Тут он почувствовал другой запах. И этот запах напоминал ему постошь.
- Племя Ветра?
Затем, зрачки его расширились и сзади него встал большой кот. Он был больше Яда.
-Здравствуй, Яд-кот незаметно вырос за спиной глашатая. -Хорошая погода, да?-Предводитель насладился результатом внезапности.
- Что делать?
Глашатай повернулся к предводителю. Как он мог бояться, если Яда прозвали глашатаем из-за его смелости и преданности. Яд напряг силы и посмотрел своими глазами в глаза Художественной Звезды.
- Что тут делает предводитель?
- Да, погодка нечего себе. - начал говорить обычным голосом.
А потом встал в стойку готовности к бою.
- Что вы здесь делаете? - и показал свои мощные клыки.
Поделиться62012-01-07 18:48:00
-Что привело тебя сюда?
-Здравствуй,Сумрак.-старый кот почтительно наклонил голову.
-Сегодня я был на Высоком Холме,как ты знаешь,это наша территория.-Предводитель особенно выделил слово "наша"-Я обнаружил там замах племени Теней.И я заметил на снегу клок черной шерсти.Я не виню вас,может это был несмышленый заблудившийся котенок?Знай,Сумрак:мы не хотим войны.Я исключаю возможность,что это наши воины:еще никто не выходил на Холм.И следы лап там были..-Художественная Звезда бросил косой взгляд на шерстку Яда.
Поделиться72012-01-07 18:52:06
-Сегодня я был на Высоком Холме,как ты знаешь,это наша территория. - хм, ловко он сказал слово "наша". Ну да ладно, раз Сумрак знает, что делать, то пусть говорит с ним, а я пошел.
Но все же, Яд когда уходил, то повел свое ухо в сторону котов, чтобы услышать их разговор.
-Я обнаружил там замах племени Теней. И я заметил на снегу клок черной шерсти. Я не виню вас, может это был несмышленый заблудившийся котенок? Знай, Сумрак: мы не хотим войны. Я исключаю возможность, что это наши воины: еще никто не выходил на Холм. И следы лап там были.. - И Яд замер. Он почувствовал холодный взгляд предводителя Ветра на его шкуре.
- Но, я никуда не выходил. Они хотят меня подставить!
- Что за чепуху ты несешь? - оскалился глашатай и уже хотел набросится на предводителя.
Поделиться82012-01-07 18:56:30
Сумрак сидел и смотрел на то, как его Глашатай защищает честь своего племени, но не знал, кто прав, а кто виноват.
-Я обнаружил там замах племени Теней. И я заметил на снегу клок черной шерсти. Я не виню вас, может это был несмышленый заблудившийся котенок? Знай, Сумрак: мы не хотим войны. Я исключаю возможность, что это наши воины: еще никто не выходил на Холм. И следы лап там были..
- Что за чепуху ты несешь?
Тихо! - крикнул Сумрак, чтобы остановить драку. Художественная Звезда я не думаю, что кто-то из нашего племени выходил за территорию нашего лагеря. Ведь ещё не кто не проснулся.
А ведь и вправду, утро только,что наступило и солнечные лучи ласково щекотали мордочку будущего предводителя.
Поделиться92012-01-07 18:58:11
- Что за чепуху ты несешь?
Художественная Звезда подошел к Яду и положил перед ним клок черной шерсти.
-Я знал,что ты мне не поверишь!Смотри.А теперь подумай:зачем мне выдирать клока шерсти из своих соплеменников?-кот повернулся к Сумраку-Мы все скорбим о смерти твоего отца,Сумрак.-Предводитель небрежно,словно отгоняя назойливую муху,махнул хвостом в сторону глашатая Сумрачного племени.-Я жду объяснений.Шерсть могли подкинуть,но запах разве подкинешь?
Поделиться102012-01-07 19:02:50
-Я знал, что ты мне не поверишь! Смотри. А теперь подумай: зачем мне выдирать клока шерсти из своих соплеменников?
- А вдруг понадобилось, потому что я никуда не ходил, а только недавно проснулся, а вчера был по уши занят делами в своем племени! - кровожадно подумал он про себя.
Больше ничего не говорив, Яд лишь сел и отвернулся ото всех. Ведь даже может ему и предводитель не верит, хотя сказал, что никто не мог выйти так рано из лагеря.
Лучи солнца уже показывались на небесах. К удивлению снег таял прямо на глазах, а ведь была только серидина холодного сезона.
- Ну ничего, я потом докажу вам, как меня использовать!
Поделиться112012-01-07 19:15:30
Сумрак медленно подошел к комку меха, он внимательно его обнюхал и с удивлением сказал:
Но этот комок не пахнет не одним Сумрачным воином, это одиночка! - с облегчением ответил Сумрак.
"Интересно, а от куда на этих землях взялись одиночки. Может они и опасны для племени Теней?"
Надо будет сказать, чтобы Яд усилил патрулирование территорий и, чтобы выставляли больше воинов на ночной дозор.
Офф. - Яд, а что у страницы нашего форума есть продолжение в правой стороне, ну страницу можно мотать в право, а там не чего нет?
Поделиться122012-01-07 19:18:41
офф: я просто рекламную х.ень передвинул) могу вернуть назад)
Поделиться132012-01-07 19:20:42
Но этот комок не пахнет не одним Сумрачным воином, это одиночка!
Художественная Звезда облегченно вздохнул.
-Я рад,что все так обошлось.Наверное,Шиповничек обозналась.
Кот бросил взгляд неприязни Яду.Этот наглый глашатай его раздражал.
Офф.-А что нам делать когда Художественная Звезда уйдет?Как играть?
Поделиться142012-01-07 19:21:07
Молодая целительница вышла из своей пещеры и, зажмурившись, потянулась. "Как хорошо. Как хорошо..." пронеслось у кошки в голове. Вдруг она резко распахнула глаза и открыла пасть. "Что? Пахнет котом Племени Ветра." Листва нахмурившись повернула голову к центру главной поляны. Так и было, тут был предводитель племени Ветра - Художественная Звезда. Также там были Сумрак и Яд. Кошка начала медленно подходить к котам. - Я знал, что ты мне не поверишь! Смотри. А теперь подумай: зачем мне выдирать клока шерсти из своих соплеменников? - услышала она слова предводителя Ветра. "О чём они говорят?" пронеслось у Листвы в голове. - Здравствуй, Художественная Звезда. Можно ли, и мне поучаствовать в вашем разговоре? - раздался голос целительницы. Её тон не допускал возражений - И ещё... Объясните мне, что здесь делает предводитель Племени Ветра? - кошка села рядом с Сумраком и аккуратно обвила лапки хвостом.
Отредактировано Листва (2012-01-07 19:21:34)
Поделиться152012-01-07 19:32:28
- Здравствуй, Художественная Звезда. Можно ли, и мне поучаствовать в вашем разговоре?
-Здравствуй,Листва.Я обнаружил на своейтерритории запах Сумрачного племени.-Художественная Звезда особенно выделил слово "своей"
Предводитель спокойно обвел взглядом все племя Теней,и задержал свой взгляд на молодой целительнице.
"Уютненько.Но мне не по себе в деревьях,я люблю пустошь.Ах,вереск!"-подумал кот.
Поделиться162012-01-07 19:37:36
- А точнее, это был клок одиночки. - также сидя на месте и ни на кого не смотря говорил он.
- Чтож, я покажу им, вы увидите!
- Листва, а почему бы тебе не собрать травы, а то погода мерзлая и все таки нужно больше целебных трав на здоровье нашего племени. - Яд просто хотел уволочить кошку от ихнего разговора, т.к. Художественная Звезда еще что-нибудь скажет.
Поделиться172012-01-07 19:46:07
Пока коты ссорились,Художественная Звезда тихонько встал и обошел весь лагерь.
"Весело тут у них,"-подумал кот.
- Листва, а почему бы тебе не собрать травы, а то погода мерзлая и все таки нужно больше целебных трав на здоровье нашего племени.-это был голос Яда,глашатая племени Теней.
-А где племя-то?хмыкнул предводитель.
Поделиться182012-01-07 20:07:01
- Листва, а почему бы тебе не собрать травы, а то погода мерзлая и все таки нужно больше целебных трав на здоровье нашего племени. - раздался голос Яда. По его голосу было видно, что он не хочет что бы кошка участвовала в этом разговоре. - Да, я пойду за травами, но по позже. А на счёт шерсти, нужно быть внимательней. - целительница повернулась к предводителю Ветра, но тот уже обходил ихний лагерь. - Художественная Звезда, я не много ли ты себе позволяешь, обходя НАШ лагерь? - зарычала кошка, слегка выгнув спину, выпустив когти и распушив хвост. - Уж, не поселится ты тут собираешься? - с сарказмом спросила Листва. Её глаза свирепо метали молнии. "Будь беспощаден к тому, кто нарушил границы!" вспомнила целительница строки из Воинского Закона.
Поделиться192012-01-08 11:31:12
-Уж, не поселится ты тут собираешься?
Кот насмешливо передернул ушами.
-Не-е-е.А теперь извините,я ухожу.
-У нас растет много кошачьей мяты,если надо приходите.Спасибо.-шепнул Художественная Звезда Листве.
-------------------------->Лагерь племени Ветра
Поделиться202012-01-08 16:12:53
Офф.: Объясните мне, каким образом между Племенем Теней и Ветра появилась граница? О_о (а то голова кружится)
Поделиться212012-01-08 16:21:06
офф:прочитай остальные сообщения в этой теме т.т
Поделиться222012-01-08 16:24:03
Офф.: Но они же не пересекаются! >.<
http://uploads.ru/t/d/2/W/d2W8T.jpg
Поделиться232012-01-08 18:22:14
Листва дёрнув ушами и хмыкнув подошла к Сумраку. Она села перед ним и туго обвив лапы хвостом стала смотреть на своего давнего друга. - Сумрак, - целительница решила обращаться к предводителю на имя, которое он сейчас использует. - Сумрак, мне надо тебе что-то сказать. Только не здесь. Когда будешь свободен, позови меня. - С этими словами кошка изящно повернувшись, легко, как по воздуху, потрусила к своей пещере. "Хотя..." Листва резко остановилась. Да, травы заканчиваются, надо пойти собрать. - Сумеречница! Сумеречница! -начала звать кошку целительница.
Отредактировано Листва (2012-01-08 18:23:24)
Поделиться242012-01-08 18:44:40
Пока Листва искала сумеречную воительницу, она услышала копошение у пещеры предводителя. "Опять?" подумала кошка "Сколько можно забывать про границы племён. И ладно бы, если просто перейти, но нет! Они ещё имеют наглости приходить к нам в лагерь!" у целительницы поднялась шерсть на загривки."Надеюсь, целительница имеет право присутствовать на их беседах!" Листва стала бесшумно подходить к пещере предводителя. - Пророчество... - смогла услышать кошка. "Неужели Гроза и Ветер тоже знают о пророчестве?" кошка забыв про незаметность метнулась к пещере сумрака.
---------------------->Пещера Предводителя
Отредактировано Листва (2012-01-08 18:45:04)
Поделиться252012-01-09 11:38:54
Сумеречница выскользнула из палатки воителей,изящной походкой направляясь прямиком к куче с общей дичью. Еще в палатке воителей та поняла, что безумно хочт кушать. На поляне снова никого не было,к немалому удивлению угольно-аспидной кошки.Ярко выраженные,изумрудные глазищи на фоне серой шерсти не выражали больше ничего,кроме как ледяного спокойствия и некого равнодушия.Добежав до кучи, та выудила оттуда излюбленную чайку.Взяв беднягу в пасть,отошла на середину поляны и принялась смаковать птицу ,причмокивая.Доев, закопала кости и туго обвив лапы присела у близжайшего дерева, в надежде, что кто-нибудь вскоре появится на поляне.
Поделиться262012-01-09 11:46:47
Сумрак проснулся от ясного света в его пещере, он встал подтянулся и пошел на главную поляну.
"Может мне и вправду поторопиться в Лунному озеру?" - эта мысль не отставала от него целую ночь, ведь он должен, а вдруг его изгонят звездные предки за то, что он стал предводителем не так, как положено. Он медленно подошел к куче с добычей и принялся есть, но кто-то смотрел на него и Сумраку стало не по себе.
" Неужели опять Художественная звезда?" - удивился будущий предводитель, но оказалось это Сумеречница.
Привет, Сумеречница. - тихо поздоровался он, но мысли о Лунном озере с него не сходили.
Поделиться272012-01-09 13:31:24
Юная воительница неспешно приводила себя в порядок, когда Сумрак появился в зоне видимости. Медленная его походка и ненормальная отрешенность от мира сего насторожила Сумеречницу. Кошка обеспокоенно посмотрела на воителя, "провожая" его к куче с дичью.
Привет, Сумеречница. - тихо поздоровался тот, выводя кошку из раздумий.
- Привет, привет ... - В тон Сумраку повторила юная воительница. - что-то случилось?
Вкрадчиво добавила та, по детской привычке склоняя голову на бок.
И не дождавшись ответа Сумеречница легкой тенью выскользнула из лагеря, только лишь смущенно прошептав
- Мне, кажется, нужно идти...
Отредактировано Сумеречница (2012-01-09 13:33:01)
Поделиться282012-01-09 13:41:22
Что-то случилось? - спросила Сумеречница.
Не чего, кроме того... - Сумрак замаялся, но не хотел, чтобы воительница подумала, что он чего - то боится. Порочества - быстро подобрал Сумрак, но Сумеречница одарила его странным взглядом недоверия. Сумраку стало не по себе. Каждый день ему приходилось думать о лагере, о племени, о даре девяти жизней и о пророчестве
"Я не знал, что быть предводителем там сложно!" - подумал про себя Сумрачный предводитель.
Поделиться292012-01-12 08:30:25
Легкой тенью Сумеречница проскользнул на поляну. К великому ее удивлению, здесь не было никого ...
"Пусто... странно как то..."
Обычно, вечером, на поляну выходило много котов ... солнце уходило за горизонт, и не ослепляло яркими лучами ... Но в этот раз, видимо было исключение. Кошка подняла голову к небу, и восторженно посмотрела на небо. Как же она любила это время суток! Солнце уже скрылось за горизонтом, но тот продолжал пытать бардовыми красками ... а по другую сторону - беспроглядная ночная мгла, со слабо вырисовывавшимися звездами ... Этакое противостояние суток ... как красиво!
А самое радостное, что в этой схватке всегда побеждала ночь. А Сумеречница любила ночь. Ночью кошке казалось, что мир не просто дремлет - впадает в летаргию. Неподвижный воздух над поляной, потусторонний свет луны- и больше никого и нечего. Сумеречнице казалось, что она последняя кошка на Земле, и лишь ее дыхание нарушало тишину.Темнота сглаживала острые углы этого мира, приглушала краски. В сумраке наступающей ночи небо поднималось высоко над землей, мир расширяется... Ночь была больше, чем день, и казалось, что в жизни сбудется больше желаний ...И как же прекрасно было пройтись по ночному лесу, слушая пение лягушек и цикад ...
Но сегодня путь воительницы заканчивался в лагере. Она легла на холодную мерзлую землю, положив голову на лапы.
"А может еще и придет кто ...."
Кошечке очень хотелось поговорить, что было странно ... просто открыть свою душу, позволив заглянуть ....
Но этакой сентиментальности не дано было "жить" долго... хотелось свободы ... что-бы ветер создавал пыльные ураганы, что-бы он дул с бешеной силой, затрудняя дыхание ...
"Поле ... дома двуногих..."
Наверное, это единственное место, где пересекаются безграничная свобода одиночек, и пошлая зависимость домашних ... Вскочив, кошка опрометью бросилась туда.... на встречу ветру ...
Отредактировано Сумеречница (2012-01-12 10:02:53)
Поделиться302012-01-12 10:22:52
Мракозвезд вернулся с Лунного Озера со странными мыслями, он думал о тех странных словах и ещё ему хотелось рассказать свои друзьям о том, что видел во время посвящения. Он тихонько сидел на главной поляне и тихонько думал, что будет дальше с его племенем. Вдруг со стороны кустарника издался крик и шорох в кустах. Кто - то упал в кусты.
"Начилось!" - тихо сказал Мракозвезд лишь лениво повернувшись в сторону кустарника.