В кустах сидел серебряный кот.Увидев другого кота,Серебряный Камыш ощетинился.Он придал себе довольно грозный вид и зашипел.
-Я пришел на могилу своего отца,Ночезвезда!И тебя это не касается,Чужак!-Камыш демонстративно поднял хвост и медленно начал отходить,бросая презрительные взгляды на племя.
Потом Серебряный Камыш со скоростью молнии влетел не дерево,и нагло расположился там,помахивая хвостом.
Камыш начал вылизывать лапу,не обращая внимание на угрожающее рычание племени.
Главная поляна
Сообщений 31 страница 60 из 94
Поделиться312012-01-13 10:22:20
Поделиться322012-01-14 15:37:54
-Я пришел на могилу своего отца,Ночезвезда!И тебя это не касается,Чужак!
Мракозвезд сидел и смотрел как все племя рычит, а на что не понятно. Он растолкал кучу и его взору открылся какой - то кот сидевший на дереве. У него был странный раскрас шерсти и его запах не был племенным.
- Это, что за чудо природы? Что оно делает у нас в лагере? - поинтересовался Мракозвезд у своего племени. Ну и куда же смотрят наши защитники?
Мракозвезд не был огорчен, в его голосе скорее звучала искра веселья ведь, что может сделать одиночка. Тем более любой котёнок может напугать этого падальщика. У него было много проблем и он не хотел разбираться, что тут делает чужак, но спросить удосужился:
- Что тебе тут надо? Ты случайно стороны света не перепутал?
Поделиться332012-01-14 19:30:54
-Я кажется сказал,куда мы пришли!-Камыш выделил слово "мы",значит их много..
-Придет остролист,и вода в озере станет красной..Слова из легендарного пророчества,верно?-Камыш хмыкнул.-Остролисточник,иди-ка сюда.-позвал одиночка.-Идите все сюда!
С деревьев,как листья,вместе со снегом "попадали" коты.Их было множество,если все четыре племя объединятся,пригласят одиночек и домашних кисок,то все равно этих котов больше.Из-за спины Камыша вышел маленький щуплый котик,черный,как смоль,а глаза зеленые,как..остролист.
-Это Остролистный.-представил котика Серебряный Камыш.-Он мой сын.-нагло продолжил одиночка.
Коты все прибывали и прибывали,их становилось больше и больше..Когда же этот поток закончится?!
Но вот с дерева спрыгнул огромный белый кот,ветка покачнулась и все затихло.
Белый кот поднял свою сильную мощную лапу на оруженосца.
Поделиться342012-01-14 22:51:33
- Это Остролистный. -услышала целительница- Он мой сын. - говорил эти слова кот-одиночка серебряного цвета. Он нагло восседал на дереве-гиганте, смотря на котов племени свысока. За ним на, ветках гиганта, стояли множество котов. Все они воняли мрачным смрадом одиночек. Этот серебряный кот вёл себя слишком свободно. Листва спружинила задние лапы и пригнула плечи к земле. Рассчитав расстояние, она взлетела на нижнюю ветку, потом оттолкнувшись от ветки на которой стоял одиночка и легко спланировала на дальнюю ветку дерева, которая находилась на безопасном расстояние от остальных котов. - Как ты смеешь, незнакомец, так нагло разговаривать с одним из великих племён, даже не представившись? - голос молодой целительницы звучал звонко и спокойно.
Поделиться352012-01-15 09:45:58
-Мы эпоха Сумрачного Возрождения.А я Серебряный Камыш.-представился кот,и спрыгнул с ветки.Камыш медленно прошел мимо котов к могиле отца,важно помахивая хвостом.-Если хочешь знать,Братишка,я тоже имею право быть нормааальным.-Камыш зевнул и потянулся.-Ты же помнишь серого котика,который пинал тебя в детской?Делал успехи и стал воином..Маленький Камышонок,верно?Он смотрит на тебя до сих пор.Мне дали имя-Серебряный Камыш.И я не собираюсь сидеть в душном и вонючем племени.Мы за свободу!
Поделиться362012-01-15 11:03:30
-Ты же помнишь серого котика,который пинал тебя в детской?Делал успехи и стал воином..Маленький Камышонок,верно?Он смотрит на тебя до сих пор.Мне дали имя-Серебряный Камыш.И я не собираюсь сидеть в душном и вонючем племени.Мы за свободу!
Ты удрал в другое племя,предав всех, кого знал... - грозно ответил Мракозвезд. Он не хотел драки, все воины были не готовы к битве, да и их было больше.
Поделиться372012-01-15 13:45:46
-О,маленький Сумрак все понял...быстро ты догадался!-Ветер пошевелил грудку Камыша,и стало понятно,что там блестит.Ошейник!Кошачьи и Собачьи зубы..
Камыш был щуплым,маленьким котиком.Он быстро вытянул лапу и начал метить дерево своими когтями.Они неестественно блестели на солнце.
Наконец стало понятно.Собачьи когти!.
-Где..Пеплогривка?
Поделиться382012-01-15 13:54:19
Пеплогривка пришла на поляну и увидела серебряного кота.
"Кто он? Чужак?"
Пеплогривка подошла к Мракозвезду.
-Кто он, Мракозвезд?
Вдруг высыпали и другие коты.
-Это Остролистный. - сказал таинственный кот. -Ты же помнишь серого котика,который пинал тебя в детской?Делал успехи и стал воином..Маленький Камышонок,верно?Он смотрит на тебя до сих пор.Мне дали имя-Серебряный Камыш.И я не собираюсь сидеть в душном и вонючем племени.Мы за свободу!
"Как он смеет так говорить?!"
-Чужак, убирайся с нашей территории!
Поделиться392012-01-15 13:58:01
-Я твой отец,Пеплогривка.-признался Камыш-А это твой брат.
Кот кивком указал на Остролистного.
Щуплый Камыш посмотрел на исцарапанное собачьими когтями дерево.Синие глаза странно блеснули в утренним свете.
-Это так,братик?-одиночка спросил Сумрака
Поделиться402012-01-15 13:58:11
-Где..Пеплогривка?
Пеплогривка? - удивился Мракозвезд. А она тебе зачем?
Мракозвезд был удивлен.
"Она за них?" - подумал он.
Я тебе не котёнок - прорычал Мракозвезд.
Поделиться412012-01-16 17:33:09
-Нет, я тебе не дочь! - отрицала Пеплогривка. - Если ты мой отец, где ты был когда я росла?!
"И, что значит братик? Они ведь не родные!"
-Остролистник мой родной брат?
Пеплогривка прижалась к боку Мракозвезда. Шерсть её стояла дыбом, глаза потемнели.
Поделиться422012-01-16 18:51:34
-Ты меня не помнишь.-с болью прошептал кот и повернулся к Остролисточнику и остальным.
-Убей их.Но Пеплогривку не тронь.-донес ветер до Сумрачного племени.
-Прощай,братишка.-резко крикнул Камыш и выпустил вперед лапу с собачьими когтями,на которых остались кусочки коры.Они неестественно блеснули в лунном свете.
Поделиться432012-01-16 19:39:30
Маленький серый силуэт показался на горизонте. Врятли, можно было понять кошка это или другое животное, ненароком или осознанно забредшее в эти края. Но силуэт становился четче, и сомнений не оставалось: кошка. Шла она быстро, может даже бежала, но движения ее были столь легки и грациозны, что будто замедляли ту бешеную скорость, охватившую ее движения. И снова силуэт пропал в зарослях- спустился. И послышалось шуршание. Где-то тут, неподалеку. Это Сумеречница пробиралась сквозь заросли, окружавшие лагерь
- Фух... выбралась..
Довольно прошептала она. Должно быть это стоило ей не малых трудов, ведь уже несколько дней ее не было в лагере, и из пищи она приняла лишь тощую полевку. И не удивительно, что первая "остановка" юной воительницы была именно возле кучи с дичью.
"А... воинский закон ... я ведь не охотилась еще ..."
А ладно! Кошка очень устала и была голодна, а следовательно в охоте от нее толка будет мало. И вот она возле кучи. И вот острые зубы впиваются в нежную шейку полевки. И вот уже холодная кровь мыши попадает в горло кошки, отдавая всю жизнь, когда-то кипевшую в венах дичи- охотнице.
Какое же это было счастье... зажмурившись от удовольствия, Сумеречница довольно быстро покончила с тушкой, и даже не обратив внимания на непривычную пустоту поляны, отправилась в палатку воителей- спать.
Поделиться442012-01-16 19:43:58
-Прощай,братишка. - произнес брат Мракозвезда
Арр........ - с боевым кличом Мракозвезд прыгнул на древо со всей силой и одной лапой повалил Остролиста с дерева, который после сокрушительного удара пал в куст.
Кто же теперь убьет все племя? - с яростью спросил Мракозвезд. Он не боялся смерти ведь у него еще целых 9 жизней, он боялся смерти племени.
Поделиться452012-01-16 20:17:14
Арр........
Приглушенно донеслось из лагеря, заставив воительницу неохотно подняться с подстилки и выглянуть из лагеря. И как раз во время. Мракозвезд прыгнул на древо со всей силой и одной лапой повалил неизвестного Сумеречнице кота с дерева, который после сокрушительного удара столь неловко упал в куст.
Кто же теперь убьет все племя?
Кошка так и замерла на месте.
- Что здесь происходит?
С холодным спокойствием в глазах произнесла она. Ярость друга ее детства не давала ей покоя. Редко ей удавалось застать его в таком состоянии.
- Что здесь происходит?
Переспросила она не дождавшись ответа. Тело уже начинало подводить ее, и лапы наполнялись ватной слабостью. Что подсказывало ей, что эти события не приведут ни к чему хорошему.
Поделиться462012-01-16 20:35:57
На поляне началась потасовка. Мракозвезд напал на какого-то кота, о котором Перохвостка ничего не знала. Одно было ясно этот кот связан с каким-то предсказанием. Кто же теперь убьет все племя? - зарычал Мракозвезд. Ох, эти слова не понравились воительнице. Этот кот не из племенных, значит бродячий. А, как же этот бродячий котик нападет на племя? Не укладывалось в голове Перохвостки. Но тут она вспомнила слова этого кота: Мы эпоха Сумрачного Возрождения.... Ну тогда все понятно, бродячие киски решили себя показать. У них ничего не получится! - надменно подумала Перохвостка, показывая свои клыки. Да как ты смеешь? Да еще вмешиваешь Пеплогривку!! - рычала воительница. Она хотела накинуться на кота, но на него напал Мракозвезд. И Перохвостке ничего не оставалось, как стоять рядом, и быть готовой защищать своего предводителя.
Поделиться472012-01-16 20:40:39
Да как ты смеешь? Да еще вмешиваешь Пеплогривку!!
Зарычала Перехвостка.
"И она в курсе дела! Все все знают!"
-ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?
Зашипела Сумеречница оскалив клыки. О, как же ей не нравилось все это...
"Войны сумеречного возрождения..."
Пронеслось у нее в голове, будто открывая ответы на все вопросы, но хотелось услышать это в живую. Услышать, кто эти коты, и зачем хотят напасть на племя.
Поделиться482012-01-16 20:48:12
Утро. Дракон все это время был в лесу и кажется, что когда он случайно стукнулся об камень, когда сделал неаккуратный прыжок, то он потерял память.
- Когда он проснулся и шел в лагерь, то он думал только об одном.
- Почему никто меня не пошел искать!
И когда он уже вернулся в лагерь, то увидел одиночку.
- Что тут все происходило?! И почему одиночка?
- Что тут происходит?
Поделиться492012-01-16 20:51:59
- Что тут происходит?
Послышалось не в далеке.
- Вот именно!
С нотками ярости начала кошка
-Кто нибудь объяснит, что здесь происходит?
Нервно переминаясь с лапы на лапу, Сумеречница осмотрела собравшихся.
"Дракон ..."
Кошка не знала, что он отсутствовал какое-то время, так как и сама длительно находилась за пределами лагеря, но ничего не понимающий взгляд как бы грел душу, давая понимание того, что она не одна совершенно не в куске происходящего.
Поделиться502012-01-16 21:01:56
Сумеречницы кричала и спрашивала всех: Кто нибудь объяснит, что здесь происходит? Тут прибавился и Дракон. который тоже был не в курсе дела. Тут вот этот наглый одиночка приходит и заявляет: Пеплогривка моя дочь, Остролист кот из предсказания и брат Пеплогривки. А Мракозвезд брат этого кота. Бессмыслица какая-то. Но сейчас Мракозвезд задаст этому коту. - на последних словах Перохвостка повернула голову в сторону дерущихся котов и грозно зарычала. Ей совсем не нравилась ситуация, происходившая на Главной поляне. Но одно она точно знала - Сумрачное племя в любом случае лучше этих бродяг. И если они нападут, воители одержат победу. Но, не смотря на это, предсказание про Остролиста ее мучило.
Поделиться512012-01-16 21:08:43
-Да?!-котик удержался на дереве и вонзил свои когти в шубу Мракозвзезда.Яд..проникает в тело...
Кровь хлещет из шубки братика.Камыш спрыгнул и повернулся к Сумеречнице.
-Художественная Звезда мертв.Так-он показал на брата-Мы поступаем с предателями.
Камыш запрыгнул на ветку и начал рьяно полосовать когтями Мракозвезда.
Поделиться522012-01-16 22:00:03
Листва сидела на ветке обернувшись своим хвостом. Вот Мракозвёзд накинулся на бродягу. "Зря" пронеслось у неё в голове. Но... Это должен был кто-то начать. "Он только получил 9 жизней, а уже распоряжается ими как хочет!" целительница стала подёргивать кончиком хвоста. Произошло то, что кошка и ожидала Серебряный Камыш начал драть шкуру сумрачного предводителями своими псевдо-когтями. Листва пригнулась ещё ниже к ветке, но не бросилась на бродягу. "Надо подождать лучшего момента..." На лапках кошки появились острые длинные когти, губы скривились в оскале, шерсть на загривке встала дыбом, а зрачки превратились в узенькие щёлочки.
Поделиться532012-01-17 09:29:12
В то время одиночку скинули лапами вверх с дерева.Изящно перевернувшись и приземлившись рядом с Листвой,Камыш сказал:
-Я пришел на могилу отца.Ой,простите.-кот смахну пылинку с целительницы.-Мы живем на поле.Теперь племен пять.
Одиночка вспорхнул на голову Мракозвезда и вонзил алые от крови когти в его шею.Яд проникал быстрее.
-Мы придем на совет,обещаю,-шепнул приторно-ласково кот брату.-А теперь спи.
Поделиться542012-01-17 15:55:17
-Зачем ты так с нами? Чем они заслужили это? Убей меня, но не тронь их!
Пеплогривка посмотрела на лежащего на земле Мракозвезда.
-Зачем ты это делаешь? Если хочешь я пойду с вами, но не трогай их!
Кошка приблизилась к своему отцу и посмотрела ему прямо в глаза. Воительница ждала ответа. На поляне была полная тишина, но только ветер дул.
Поделиться552012-01-17 17:06:55
Затм последний раз обернулся.В глазах была грусть.
-Ты моя дочь.Прощай,дочь.-запах крови будоражил мозг Затмения,зрачки сузились,глаза стали похожи на кроваво красные щелки.Так он сидел.Долго сидел.Потом он метнулся к дереву из под которого вытекала кровь Мракозвезда.Кот начал слизывать с коры кровь.Когда дерево стало нормальным,одиночка облизнулся и спросил.
-Если присоединишься к нам,то мы не тронем вас.Решай,спастись самой и спасти племя,или умереть?-кот небрежно вылизал когти,но морда выражала безумство.Страшные искорки плясали в глазах котика.Кровь стекала с лапы.
Затм повернулся
-Жду твоего ответа на Совете.
Поделиться562012-01-17 19:34:49
Кошка слушала диалог и молчала. Нет, она не боялась... просто слова о смерти Художественной Звезды привели ее в замешательство. Как же хотелось сорваться с места и уйти... куда-нибудь далеко-далеко от этих мест... где нет бесконечных споров, правил... и вот Затмение... наверное Затмение, ведь воительница еще не поняла точного произношения... как-то неправильно нападает на Мрпакозвезда...
Давай... давай, защищайся... несносный ты комок шерсти...
Все происходило как во сне. Быстро, как будто какой-то неумелый режиссер поставил фильм на быструю прокрутку. Очень хотелось сорваться с места, молнией броситься к котам, и острыми когтями распороть живот Затмению, выпуская внутренности наружу, и заливая ни в чем не повинную землю потоками алой крови... но нет. Сумеречница так и стояла- недвижимо. И непонятно было: быть может, она понимает, что время для атаки еще не настало, а может просто не в состоянии что-либо сделать. Но почему-то становилось все равно. И резкий запах крови. Крови Мракозвезда.
"Нет... нет... о нет... только не это ... нет..."
Мракозвезд был другом Сумеречницы. Причем другом с большой буквы. Одним из немногих, одним из тех, кому можно было довериться. И он не мог умереть... просто не мог... Мысли неслись, как нескончаемый поток, и все было как в сказке... в каждой сказке ведь есть хороший герой и злой гений, не так ли? Но в этой сказке все было по другому ... все было так нереально.. так невозможно...
"Дар девяти жизней..."
Прошептал внутренний голос, и на мордочке воительницы отразилась улыбка. Ясная улыбка, хорошая такая. И Сумеречница совсем не постаралась ее скрыть. Даже не попробовала. Даже не смотря на напряженную атмосферу, царящую на поляне. Все было хорошо. Все дорогие ей коты останутся живы. Не могут не остаться. И на все остальное было как-то пофиг. И что? Ну появится новое племя? Пускай... главное- что-бы оно не причинило неприятностей племени... а оно и не причинит.
" А может, все это и к лучшему...? Этакое разнообразие скучных повседневных будней, а?"
В ее понимании все было так хорошо... Да и не могло быть по другому. Все равно добро победит... как и в любой другой сказке. Если только добро будет их нашей стороне, стороне племени, в чем кошка и не сомневалась.
Поделиться572012-01-18 11:43:01
Мракозвезд был очень огорчен и сильно устал, он не стал давать приказы и пошел в свою палатку упал на свое гнездо и заснул.
<----------Утро----------->
Мракозвезд проснулся и вышел из своей палатки, он все ночь думал про то, как защитить племя от назойливых бродяг. Он вышел и крикнул своему племени, чтобы все собрались на поляне.
Вот мои приказы на ближайшую луну, усилить боевые подготовки, оруженосцев тренируем жесткости в бою. Запретить выход или вход в лагерь без моего разрешения. Выходить могут только охотничий отряд и патруль по 5 кошек. Некому не доверяем и нападаем на всех одиночек этого Затмения. Я хотел бы сходить к Лунному Озеру, Листва или Смертолап не составите мне компанию? - Мракозвезд раздавал приказы налево и направо, он хотел спросить звездных предков, что делать дальше. Его брат давно не видел Мракозвезд и за это время Мракозвезд научился многому.
Поделиться582012-01-18 15:27:20
Кошка всю ночь спала на поляне. Она уже знала какой ответ примет.
- Я стану одной из них... но я буду виновата в смертях котов. Но лучше будет Сумрачным котам.
Пеплогривка увидела Мракозвезда выходившего из своей палатки.
- Вот мои приказы на ближайшую луну, усилить боевые подготовки, оруженосцев тренируем жесткости в бою. Запретить выход или вход в лагерь без моего разрешения. Выходить могут только охотничий отряд и патруль по 5 кошек. Некому не доверяем и нападаем на всех одиночек этого Затмения. Я хотел бы сходить к Лунному Озеру, Листва или Смертолап не составите мне компанию?
"Надо подойти к нему!"
Воительница подошла к черному коту отдававший приказы.
- Мракозвёзд... Я покину племя... Я не хочу чтобы Сумрачные коты пострадали, и я решила: я ухожу из племени. - она отвернулась от предводителя и смотрела на свои лапы.
"Так будет лучше для всех"
Поделиться592012-01-18 18:16:48
Мракозвезд наслаждался свежим воздухом, в его душе загорелась искра надежды того, что Сумрачное племя выиграет в войне. Вот он заметил подходящую Пеплогривку.
- Мракозвёзд... Я покину племя... Я не хочу чтобы Сумрачные коты пострадали, и я решила: я ухожу из племени. - с грустью сказала она.
Мракозвезд опешил и онемел на мгновение. Это был удар прямо в сердце. Но не много успокоился того, что он сможет ее переубедить.
Ты думаешь, что Затмение на этом остановится. Дело вовсе не в тебе, а в том, что он мой брат и он не успокоится пока не истребит меня. - надоразумил ее Мракозвезд.
Поделиться602012-01-19 10:51:45
Кошка сидела на пороге своей пещеры и вылизывала лапку. Из головы не выходили слова одиночки: "Теперь племён будет пять!". - Нет. Племён всегда было только четыре, и этого не изменить! Нельзя же, например, добавить пятый сезон, значит и племени нельзя. Или нет?... - прошептала Листва. Она совсем запуталась. Предводитель одиночек завоевал своё могущество хитростью. Безусловно, он хороший и сильный воин, но большинство одиночек даже сильнее. Но ни кому из них не приходило в голову объединить всех одиночек. Целительница посмотрела на Мракозвёзда. "Они так сильно отличаются..." подумала она "Но они так похожи...". В это время Листва услышала слова Мракозвёзда: - Я хотел бы сходить к Лунному Озеру, Листва или Смертолап не составите мне компанию? - целительница повернула голову к пещере. - Смертолап! Иди сюда. - позвала она котика.