- Я стану одной из них... но я буду виновата в смертях котов. Но лучше будет Сумрачным котам. Услышала Сумеречница сквозь некую полудрему. Открыв глаза она увидела присутствующих. Много... Решив ничего не добавлять, та села на мерзлую землю, туго обвив лапы хвостом, и приготовилась выслушать диалог.
- Мракозвёзд... Я покину племя... Я не хочу чтобы Сумрачные коты пострадали, и я решила: я ухожу из племени.- продолжила Пеплогривка.
"Хм.. это уже интересно.." Сумеречница навострила ушки, что-бы не пропустить ни одной детали диалога, ведь старую добрую поговорку "меньше знаешь, лучше спишь" она никогда всерьез не воспринимала.
Ты думаешь, что Затмение на этом остановится. Дело вовсе не в тебе, а в том, что он мой брат и он не успокоится пока не истребит меня.
Начал Мракозвезд. Решив, что самое время сказать что-либо, Сумеречница решительно мяукнула.
- Почему же- не в ней? Она, как я поняла, его дочь, и не удивительно, что отец хочет быть рядом с дочерью.
Изумрудные глаза кошки зияли зелеными щелями, а голова гордо поднята вверх.
- Ведь право выбора ты еще не отмени, Сумрак?
Кошка намеренно назвала его Сумраком. Не ошиблась. Ведь до посвящения он был другим...Резко встав, та сорвалась с места и пошевствовала к выходу, не смотря на все приказы предводителя, и вскоре ее серый силуэт растворился на фоне деревьев.
-----------------------------------> Не знаю... где-нибудь шатается
Отредактировано Сумеречница (2012-01-21 16:19:58)